Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 26.02.2020 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

16 декабря 2019 года

Новый учебный курс ПрофБанкинг для операционистов банка

 

ПрофБанкинг сделал то, что ещё не удавалось никому: вместе с автором курса – банкиром с огромным стажем работы в банке – разработал полноценный практический курс для обучения профессиональных операционистов по обслуживанию частных клиентов. Добро пожаловать на дистанционный курс «Операционист высшей квалификации по обслуживанию физических лиц»! Старт курса – 20 января 2020 года. До конца 2019 года действует скидка 20%. 

Начиная все объяснения «с нуля», постепенно охватывая весь спектр работы операциониста в современном банке, к концу курса мы выходим за пределы оперзала, чтобы окончательно понять сложные взаимосвязи операций клиентов с внутрибанковским бизнесом, влияние отдельных сделок на те или иные показатели деятельности, осознания значимости каждого банковского служащего в единой командной работе. Часто являясь стартовой в карьерной лестнице, позиция "операционист банка" на самом деле совсем не простая: она требует обширных знаний по банковскому делу, умения работать с целой совокупностью специфических банковских документов и, главное, - правильного понимания происходящих процессов. Многие банки принимают на работу сотрудников без опыта работы, а затем события развиваются по стандартной схеме: новичка обучает старший коллега, при этом акцент при обучении делается на объяснение технических процессов – куда посмотреть, что взять, кому передать, какую кнопку нажать в банковской системе, сколько распечатать документов и тому подобное. Даже бывает, что в программном обеспечении заложены текстовые и схематические подсказки для той или иной операции. Всё стандартизировано. А как лучше работать - по шаблону или С ПОНИМАНИЕМ? Как консультировать клиентов и стать для них действительно незаменимым банком - используя стереотипные клише и штампы или всё же четко улавливая потребности?

Интересное, яркое обучение с глубоким погружением в профессию и использованием самых современных дистанционных образовательных технологий – с января 2020 на нашей новой учебной платформе. В конце курса слушатели сдают итоговый тест, который является мощной проверкой полученных знаний, и получают официальный Диплом о профпереподготовке. Успевайте оплатить обучение со скидкой!

Учебный курс «Операционист высшей квалификации по обслуживанию физических лиц»

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Ставка рефинансирования на сегодняшний день – 6,00% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнено к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически изме...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «OpenWay Group»

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

АЛЬФА-БАНК

Компания КРОК

Банк Софт Системс

Компания ИНВЕРСИЯ

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания «Синимекс»

Невский банк

Компания «Диасофт»

РУСНАРБАНК

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Группа компаний ЛАНИТ

ОТП Банк

Газпромбанк

Банк ВТБ

Тойота Банк

Банковские новости

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook