Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.07.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

09 сентября 2013

ОАО «Банк БФА» 

Банк БФА запустил собственный процессинговый центр

 

Созданный Банком БФА собственный процессинговый центр по обслуживанию операций с пластиковыми картами международных платежных систем успешно функционирует более месяца. Запуск современного процессингового центра стал значимым этапом в технологическом развитии как розничного направления деятельности, так и бизнеса Банка в целом. 

Переход на собственный процессинг, осуществленный Банком БФА с 1 августа 2013 года, реализован в рекордно короткие сроки для проектов подобного уровня сложности. Процесс адаптации и внедрения новой платформы SmartVista, ставшей основой платежного и карточного бизнеса Банка, был завершен за 4 месяца. При этом переход на новую систему осуществлен полностью без остановки обслуживания клиентов Банка БФА по операциям с пластиковыми картами.

«Решение о построении процессингового центра связано с планами по интенсивному развитию розничного бизнеса и задачами по выстраиванию технологичного банка с высоким уровнем клиентского сервиса. Собственный процессинг позволяет Банку запустить эффективные кобрендинговые проекты, ускорить вывод на рынок новых банковских карт на основе бесконтактной технологии NFC,  расширить клиентские сервисы и дистанционные каналы обслуживания, а также активно совершенствовать услуги в сфере электронных платежей», - сообщает Заместитель Председателя Правления Банка БФА Александр Тютюнник.

«Технологическая платформа SmartVista, созданная по международным стандартам, наряду с функциями традиционного процессинга, предоставляет уникальные возможности по управлению рисками, предотвращению мошеннических операций, поддержке платежей в сети Интернет. В ближайшее время в рамках внедрения семейства продуктов SmartVista нами будет реализована технология 3-D Secure, которая позволяет установить дополнительный уровень безопасности по  online операциям с использованием карт Банка БФА. Кроме того, планируется расширить функционал системы интернет-банкинга и платежных сервисов», – отмечает начальник управления собственного процессинга Банка БФА Александр Васильев.


ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 04 августа 1994 года. В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s присвоила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.09.2013 активы Банка составляют 71,7 млрд рублей, капитал Банка – 7,8 млрд рублей.  

 

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru 

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела


Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Организация кассовой работы в банке

Тесты

Организация кассовой работы в банке

Организация кассовой работы в банке   Тест по банковскому делу на тему: «Организация кассовой работы в банке»   Есть кассовый узел и теперь нужно организовать работу кассы в банке? Этот банковский тест касается вопросов организации кассовых операций в банке, включая работу с иностранной валютой...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Инструкция Банка России № 131-И от 04.12.2007 «О …

11. Кассовые операции банка

Инструкция Банка России № 131-И  от 04.12.2007 «О порядке выявления, временного хранения, гашения и уничтожения денежных знаков с радиоактивным загрязнением»

131-И – документ о необходимости осуществлять банками радиоционный контроль в отношении денег. Денежные знаки с радиоактивным загрязнением (ДЗРЗ) банкам нужно выявлять, временно хранить, уничтожать. Официальные реквизиты нормативного акта: Инструкция Банка России № 131-И от 04.12.2007 «О порядке в...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер фонда страхования вкладов?

Блиц-ответ

Каков размер фонда страхования вкладов? дата ответа: 26.06.2017   По состоянию на 01 апреля 2017 года формально балансовый объем Фонда страхования вкладов составляет 40,5 млрд рублей. Однако нужно принять во внимание, что денег для выплат страхового возмещения в АСВ давно уже не хватает, в связи ...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания ИНВЕРСИЯ

ОАО «Сбербанк России»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ЗАО «Тойота Банк»

Банк Софт Системс

Компания «OpenWay Group»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ОАО «Газпромбанк»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

ОАО «БИНБАНК»

ОАО Банк ВТБ

ЗАО Аплана

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО «Невский банк»

ОАО «Меткомбанк»

Компания «Диасофт»

ОАО «ОТП Банк»

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook