Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 18.01.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

09 сентября 2013

ОАО «Банк БФА» 

Банк БФА запустил собственный процессинговый центр

 

Созданный Банком БФА собственный процессинговый центр по обслуживанию операций с пластиковыми картами международных платежных систем успешно функционирует более месяца. Запуск современного процессингового центра стал значимым этапом в технологическом развитии как розничного направления деятельности, так и бизнеса Банка в целом. 

Переход на собственный процессинг, осуществленный Банком БФА с 1 августа 2013 года, реализован в рекордно короткие сроки для проектов подобного уровня сложности. Процесс адаптации и внедрения новой платформы SmartVista, ставшей основой платежного и карточного бизнеса Банка, был завершен за 4 месяца. При этом переход на новую систему осуществлен полностью без остановки обслуживания клиентов Банка БФА по операциям с пластиковыми картами.

«Решение о построении процессингового центра связано с планами по интенсивному развитию розничного бизнеса и задачами по выстраиванию технологичного банка с высоким уровнем клиентского сервиса. Собственный процессинг позволяет Банку запустить эффективные кобрендинговые проекты, ускорить вывод на рынок новых банковских карт на основе бесконтактной технологии NFC,  расширить клиентские сервисы и дистанционные каналы обслуживания, а также активно совершенствовать услуги в сфере электронных платежей», - сообщает Заместитель Председателя Правления Банка БФА Александр Тютюнник.

«Технологическая платформа SmartVista, созданная по международным стандартам, наряду с функциями традиционного процессинга, предоставляет уникальные возможности по управлению рисками, предотвращению мошеннических операций, поддержке платежей в сети Интернет. В ближайшее время в рамках внедрения семейства продуктов SmartVista нами будет реализована технология 3-D Secure, которая позволяет установить дополнительный уровень безопасности по  online операциям с использованием карт Банка БФА. Кроме того, планируется расширить функционал системы интернет-банкинга и платежных сервисов», – отмечает начальник управления собственного процессинга Банка БФА Александр Васильев.


ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 04 августа 1994 года. В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s присвоила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.09.2013 активы Банка составляют 71,7 млрд рублей, капитал Банка – 7,8 млрд рублей.  

 

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru 

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Кто возглавляет Центральный банк Российской Федера…

Блиц-ответ

Кто возглавляет Центральный банк Российской Федерации? дата ответа: 06.12.2017   Банк России с 24 июня 2013 года возглавляет Эльвира Сахипзадовна Набиуллина. Эльвира Набиуллина является Председателем Центрального банка Российской Федерации. На нашем сайте Вы можете посмотреть кто и когда возглав...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Сбербанк России

ОТП Банк

АЛЬФА-БАНК

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания «Синимекс»

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания «OpenWay Group»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Аплана

Газпромбанк

Компания «Диасофт»

Банк ВТБ

Компания КРОК

Тойота Банк

Группа компаний ЛАНИТ

Невский банк

БИНБАНК

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook