Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 23.09.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

23 сентября 2013

ОАО «Банк БФА» 

Банк БФА запускает сеть платежных терминалов совместно с компанией eKassir

 

В рамках расширения дистанционных каналов обслуживания клиентов Банк БФА совместно с компанией eKassirзапускает сеть платежных терминалов для удобства внесения наличных на счет, погашения кредитов и оплаты услуг. На данный момент клиентам доступны терминалы в офисах Банка БФА в Петербурге и Москве, а также в сети гипермаркетов О'КЕЙ (на Выборгском шоссе, д.3, корп.1 и Заневском пр., д.65А). До конца года планируется расширить сеть до 50 терминалов. 

Терминалы позволяют принимать платежи наличными для оплаты услуг без комиссии, в т.ч. услуги мобильной и фиксированной связи, интернет-провайдеров и коммерческого ТВ. Кроме того, в терминалах удобно пополнять текущие и карточные счета, погашать таким образом задолженность по кредитной карте, ипотечным или автокредитам. В ближайшее время будет реализована возможность приема в терминалах банковских карт для безналичной оплаты услуг, а также быстрого пополнения карточного счета наличными средствами по номеру карты.

«Запуск сети терминалов осуществляется в рамках расширения спектра предлагаемых услуг и развития стратегически важного направления обслуживания частных клиентов. Расширение платежных сервисов реализуется благодаря совместным усилиям Банка и петербургской компании eKassir, которая предоставляет современное программное обеспечение для автоматизации данных услуг», - отмечает Александр Тютюнник, Заместитель Председателя Правления Банка БФА.

«Перевод платежных операций на терминалы оплаты – довольно распространенный и действенный метод оптимизации процесса приема платежей, но для реализации данной цели банкам требуется комплексное и профессиональное решение, позволяющее легко расширять список услуг, доступных для оплаты, а также подключать новые каналы обслуживания клиентов. Продукт Bank Payments HUB специально предназначен для решения подобных задач, и, что очень важно, не предполагает значительных трудозатрат для интеграции в ИТ-инфраструктуру банка», – отметил Дмитрий Голован, генеральный директор компании eKassir.

Помимо реализации возможности приема платежей на программном обеспечении терминалов будет осуществлена интеграция продукта Bank Payments HUB с системой дистанционного банковского обслуживания БФА Online, которая позволит расширить функционал системы интернет-банкинга за счет услуг доступных на платежных терминалах.

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 04 августа 1994 года. В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s присвоила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.09.2013 активы Банка составляют 71,7 млрд рублей, капитал Банка – 7,7 млрд рублей.

 

Компания eKassir занимает лидирующее положение на рынке программного обеспечения для банков, платежных систем и информационно-платежных терминалов с решениями как для фиксированной, так и для облачной инфраструктуры. Программным продуктам и сервисам компании, основанной в 2003 году, доверяют банки, расчетные центры коммунального хозяйства, сети розничной торговли и платежные системы в России и за рубежом.

 

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru 

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чем депозит отличается от вклада?

Блиц-ответ

Чем депозит отличается от вклада? дата ответа: 04.07.2012   С точки зрения банковского дела эти понятия тождественны и взаимозаменяемы. В банковской практике чаще употребляется «вклад» по отношению к физическим лицам, а по отношению к юридическим лицам – «депозит». Это связано с тем, что в статье...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОАО «Невский банк»

ОАО «ОТП Банк»

Компания «Диасофт»

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО Банк ВТБ

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО «Меткомбанк»

Банк Софт Системс

ЗАО Аплана

ОАО «Газпромбанк»

ЗАО «Тойота Банк»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Группа компаний ЛАНИТ

ОАО «БИНБАНК»

ОАО «Сбербанк России»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Банковские новости

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook