Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Инфо предприятие

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 04.12.2016 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

23 сентября 2013

ОАО «Банк БФА» 

Банк БФА запускает сеть платежных терминалов совместно с компанией eKassir

 

В рамках расширения дистанционных каналов обслуживания клиентов Банк БФА совместно с компанией eKassirзапускает сеть платежных терминалов для удобства внесения наличных на счет, погашения кредитов и оплаты услуг. На данный момент клиентам доступны терминалы в офисах Банка БФА в Петербурге и Москве, а также в сети гипермаркетов О'КЕЙ (на Выборгском шоссе, д.3, корп.1 и Заневском пр., д.65А). До конца года планируется расширить сеть до 50 терминалов. 

Терминалы позволяют принимать платежи наличными для оплаты услуг без комиссии, в т.ч. услуги мобильной и фиксированной связи, интернет-провайдеров и коммерческого ТВ. Кроме того, в терминалах удобно пополнять текущие и карточные счета, погашать таким образом задолженность по кредитной карте, ипотечным или автокредитам. В ближайшее время будет реализована возможность приема в терминалах банковских карт для безналичной оплаты услуг, а также быстрого пополнения карточного счета наличными средствами по номеру карты.

«Запуск сети терминалов осуществляется в рамках расширения спектра предлагаемых услуг и развития стратегически важного направления обслуживания частных клиентов. Расширение платежных сервисов реализуется благодаря совместным усилиям Банка и петербургской компании eKassir, которая предоставляет современное программное обеспечение для автоматизации данных услуг», - отмечает Александр Тютюнник, Заместитель Председателя Правления Банка БФА.

«Перевод платежных операций на терминалы оплаты – довольно распространенный и действенный метод оптимизации процесса приема платежей, но для реализации данной цели банкам требуется комплексное и профессиональное решение, позволяющее легко расширять список услуг, доступных для оплаты, а также подключать новые каналы обслуживания клиентов. Продукт Bank Payments HUB специально предназначен для решения подобных задач, и, что очень важно, не предполагает значительных трудозатрат для интеграции в ИТ-инфраструктуру банка», – отметил Дмитрий Голован, генеральный директор компании eKassir.

Помимо реализации возможности приема платежей на программном обеспечении терминалов будет осуществлена интеграция продукта Bank Payments HUB с системой дистанционного банковского обслуживания БФА Online, которая позволит расширить функционал системы интернет-банкинга за счет услуг доступных на платежных терминалах.

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 04 августа 1994 года. В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s присвоила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.09.2013 активы Банка составляют 71,7 млрд рублей, капитал Банка – 7,7 млрд рублей.

 

Компания eKassir занимает лидирующее положение на рынке программного обеспечения для банков, платежных систем и информационно-платежных терминалов с решениями как для фиксированной, так и для облачной инфраструктуры. Программным продуктам и сервисам компании, основанной в 2003 году, доверяют банки, расчетные центры коммунального хозяйства, сети розничной торговли и платежные системы в России и за рубежом.

 

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru 

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела


Previous Next

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

 

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бухгалтерский учет в банке

Тесты

Бухгалтерский учет в банке

Бухгалтерский учет в банке   Тест по банковскому делу на тему: «Бухгалтерский учет в банке»   Этот тест по бухгалтерскому учету в банке предназначен для проверки понимания Вами сути бухгалтерского учета как такового. Тест по основам бухгалтерского учета в коммерческом банке поможет выявить наск...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Указание ЦБ РФ от 14 сентября 2011 г. № 2695-У «О …

3. Безналичные расчеты. Национальная платежная система. Денежные переводы. Электронные деньги.

Указание ЦБ РФ от 14 сентября 2011 г. № 2695-У «О требованиях к обеспечению бесперебойности осуществления перевода электронных денежных средств»

2695-У – оператор по переводу электронных денежных средств при оказании услуг по переводу электронных денежных средств обязан обеспечить бесперебойность осуществления перевода электронных денег в соответствии нормами данного Указания. Для организации деятельности, связанной с обеспечением бесперебой...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Список лиц, под контролем либо значительным влияни…

Прочие формы банковских документов

Список лиц, под контролем либо значительным влиянием которых находится банк – это информация о конечных собственниках банка, то есть о владельцах банка, подлежащая раскрытию и размещению на официальном сайте Банка России в соответствии с Положением ЦБ РФ № 345-П. Информация о владельцах банков – о ф...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер ключевой ставки?

Блиц-ответ

Каков размер ключевой ставки? дата ответа: 21.11.2016   С 19 сентября 2016 года ключевая ставка Банка России составляет 10,0% годовых. 

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

У нас учатся сотрудники из:

ЗАО «Тойота Банк»

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО «Газпромбанк»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ОАО «Меткомбанк»

Компания «Диасофт»

Компания «Синимекс»

Группа компаний ЛАНИТ

ОАО «ОТП Банк»

Компания КРОК

ОАО «Невский банк»

ОАО Банк ВТБ

Банк Софт Системс

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

ОАО «БИНБАНК»

Компания ИНВЕРСИЯ

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Банковские новости

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook