Сегодня 23.08.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

25 сентября 2013

ОАО «Банк БФА»

Капитал Банка БФА увеличился на 2 млрд рублей

23 сентября 2013 года Центральный Банк РФ зарегистрировал отчет об итогах дополнительного выпуска акций ОАО «Банк БФА». В составе дополнительного выпуска по закрытой подписке размещено 400 000 обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью 1000 рублей. Цена размещения составила 5000 рублей за одну акцию.

Таким образом капитал Банка увеличился  на 2 млрд рублей и составил порядка 9,7 млрд рублей. Норматив достаточности капитала (Н1) увеличился до уровня 16%.

Приобретение было осуществлено преимущественно за счет действующих акционеров Банка. Участие акционеров в капитале Банка БФА по результатам эмиссии следующее:

Лотвинов Евгений Михайлович – 15,22%, Трохин Василий Глебович – 19,63%, Дедов Юрий Евгеньевич – 21,09%, Коган Ефим Владимирович – 24,95%, Исхаков Айрат Закирович – 8,03%, Осиновский Олег Леонидович – 3,65%, Матюхин Руслан Юрьевич – 2,11%, Рязанцев Валентин Геннадьевич – 1,74%, Скибарь Игорь Михайлович – 1,45%, Гумеров Денис Альбертович – 1,19%, ООО «УК «БФА» – 0,94%.

Данная эмиссия была проведена в соответствии со стратегией Банка БФА по укрупнению размера бизнеса и позволит продолжить увеличение доли рынка и активный рост основных показателей деятельности Банка.

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 04 августа 1994 года. В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s присвоила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.09.2013 активы Банка составляют 71,7 млрд рублей, капитал Банка – 7,8 млрд рублей.  По данным ИА Банки.ру на 01.09.2013 Банк БФА занимает 79 место по нетто активам и 86 место по капиталу среди банков России.

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru

Какие банки проводят операции с драгметаллами?

Какие банки проводят операции с драгметаллами? дата ответа: 01.02.2017   По состоянию на 01 января 2017 года операции с драгоценными металлами имеют право проводить 157 банков. Однако далеко не все из них являются активными участниками операций с драгоценными металлами.