Сегодня 21.01.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

04 декабря 2013

ОАО «Банк БФА»

Дебютные облигации Банка БФА включены

в Ломбардный список ЦБ РФ

В соответствии с решением Совета директоров Банка России 29 ноября 2013 года облигации ОАО «Банк БФА» серии 01 включены в ломбардный список ЦБ РФ (по данным Пресс-релиза Банка России от 04.12.2013).

Включение дебютных облигаций Банка в Ломбардный список подтверждает высокую степень надежности Банка БФА как эмитента и позволяет держателям облигаций использовать их в качестве обеспечения при проведении операций РЕПО с Центральным Банком России.

В Ломбардный список включены облигации высоконадежных эмитентов, среди которых Газпромбанк, Банк ВТБ, Альфа-Банк, Банк «Санкт-Петербург», Промсвязьбанк, Банк УРАЛСИБ,  Банк «Открытие», Райффайзенбанк, ЮниКредит Банк и другие ведущие банки страны.

Напомним, 1 октября 2013 года Банк БФА разместил дебютный выпуск облигаций серии 01 общей номинальной стоимостью 1,5 млрд рублей со сроком обращения 3 года.

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк зарегистрирован ЦБ РФ 04 августа 1994 года. В 2013 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s подтвердила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.11.2013 активы Банка составляют 84,2 млрд рублей, капитал Банка – 10,2 млрд рублей.  По данным Банки.ру на 01.11.2013 Банк БФА занимает 70 место по активам и 69 место по капиталу среди банков России.

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru

Сколько всего кредитов выдано российскими банками?

Сколько всего кредитов выдано российскими банками? дата ответа: 27.07.2016   По состоянию на 01 июня 2016 года общая сумма задолженности по кредитам, выданным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, составляет 29,0 трлн рублей. Для сравнения: этот показатель тремя годами ранее, на 01...

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Банк ВТБ