Сегодня 30.03.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Турнир по мини-футболу, приуроченный

ко «Дню банковского работника России»
 «Banks and Finance Cup 2013»

8 декабря в манеже футбольной школы "Чертаново" состоялся кубок по мини-футболу, приуроченный ко "Дню банковского работника России" - "Banks and Finance Cup 2013". В турнире приняли участия сотрудники банков, страховых компаний и компаний, имеющих непосредственное отношение к банковской деятельности.

В ходе проведенной жеребьевки команды были поделены на 2 группы. В рамках группового этапа команды, набравшие максимальное количество очков заняли место в верхней части таблицы и номинировались в золотой плей-офф. Команды, которые заняли 3-е и 4-е место в группе, попали в серебряный плей-офф.

Группа А

AIG, Московский филиал Ханты - Мансийского банка, Картхолл, Евразия

Команда Московского филиала Ханты - Мансийского банка, выиграв уверенно все матчи, возглавила группу (9 очков). Ребята из МфХМб забили 16 мячей своим соперникам в трех матчах (5 из которых записал на свое имя лучший бомбардир турнира - Юрий Сафрончук), что стало самым лучшим результатом группового этапа. Второе место в группе заняла команда «AIG», проиграв только лидеру группы (6 очков). Ребята из команды «Евразия», набрав 3 очка, заняли третье место. «Картхолл», к сожалению, не набрав ни одного очка, заняла четвертое место в группе. Хотелось бы отметить, что в составе  команды «Картхолл» играла девушка (Александра Березина), которая наравне с мужчинами боролась за мячи, вступала в единоборства и выполняла большой объем работы на футбольном поле. Это по-настоящему завораживало!

Группа B

Линком, ПТК, ЕСА, Ростелеком

В очередной раз «Линкомовцы» с самой первой игры дали понять, что сегодня они без медалей не уедут. Сыграв вничью с «ПТК» и выиграв у «ЕСА» и «Ростелеком», команда «Линком» заняла первое место в группе и отправилась в золотой плей-офф. Вторую путевку в золотой плей-офф получила «ПТК», сыграв вничью с «Линком» и «Ростелеком», и обыграв «ЕСА» (5 очков). Две ничьи и поражение от лидера группы позволили команде «Ростелеком» занять третье место в группе (2 очка). Четвертое место заняла команда «ЕСА», набрав одно очко в игре с командой «Ростелеком» (1 очко).

Завершением групповых игр стало выступление группы поддержки «V.I.P». Болельщики и участники турнира получили огромный заряд эмоций и энергии на игры в плей-офф.

Золотой плей-офф:

1/2 финала

Московский филиал Ханты - Мансийского банка – ПТК   3 : 1

AIG  –  Линком  0 : 3

Уверенно переиграв своих соперников по полуфиналам, команды «Линком» и «Московский филиал Ханты - Мансийского банка» отправились в финал турнира.

Серебряный плей-офф:

1/2 финала

ЕСА – Евразия  0 : 0 (пен. 1 : 2)

Ростелеком – Картхолл  3 : 2

В серебряном плей-офф оба матча получились очень упорными. «ЕСА» и «Евразия» пришлось все решать в «лотерее» - в серии после матчевых пенальти, в которой удачнее оказались ребята из команды «Евразия». «Картхолл» немного не хватило времени, чтобы сравнять счет и уйти от поражения.

В финал вышли команды «Ростелеком» и «Евразия».

Серебряный плей-офф:

Финал:

Евразия – Ростелеком 0 : 0 (пен. 2 : 1)

И снова упорная борьба не позволила определить победителя серебряного плей-офф. Судьба первого места решалась в серии после матчевых пенальти, на этот раз более удачливыми оказались ребята из «Ростелеком».

1 место – Ростелеком

2 место – Евразия

3 место – Картхолл, ЕСА

Золотой плей-офф:

Линком - Московский филиал Ханты - Мансийского банка  5 : 0

Если не брать в расчет счет на табло, то можно сказать, что шла абсолютно равная борьба с большим количеством моментов. Обе команды продемонстрировали комбинационный футбол с полной физической самоотдачей, но удача в этот день была на стороне команды «Линком», ворота которой великолепно защищал вратарь Тищенко Алексей.  В итоге матч завершился со счетом 5 – 0 и команда «Линком» стала чемпионом турнира «Banks and Finance Cup 2013». Команда «Московский филиал Ханты - Мансийского банка» одержала свое первое поражение на турнире и стала серебряным призером.

1 место – Линком

2 место – Московский филиал Ханты - Мансийского банка

3 место – ПТК, AIG

Итоги «Banks and Finance Cup 2013»:

Лучший вратарь Турнира - Тищенко Алексей (Линком)

Лучший бомбардир Турнира - Сафрончук Юрий (Московский филиал Ханты-Мансийского банка)

Лучший защитник Турнира - Березина Александра (Картхолл)

Технический спонсор Турнира - «Мой Мяч», «PrimeSoccer», «РК-Спорт»

Фотографии турнира:

http://yadi.sk/d/yj8u4h71E9hvz - ссылка на фото (обработанное фото)
http://yadi.sk/d/DI3jjXN2E9Wcy - полный архив

Коллектив «Турнир-Клуб» благодарит участников Турнира за достойный футбол, болельщиков за активную и горячую поддержку, группу поддержки "V.I.P." за незабываемые выступления, компанию «Линком»,

а также информационных партнеров Турнира:

vip-moskva.ru, alldoma.ru, footcom.ru, socialtools.ru, mrm.ru, vktarget.ru, bdm.ru, profbanking.com и yourbanks.ru.

Друзья, до встречи на новых турнирах!

24 марта 2017 года

Банк России снизил ключевую ставку с 10,00% до 9,75% годовых

Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку до 9,75% годовых с 27 марта 2017 года. ЦБ РФ отмечает, что продолжается снижение инфляционных ожиданий и восстановление экономической активности. Тем не менее, инфляционные риски всё ещё сохраняются на повышенном уровне. В этих условиях при сохранении умеренно жесткой денежно-кредитной политики целевой уровень инфляции в 4% будет достигнут до конца 2017 года и будет поддерживаться в дальнейшем.

23 марта 2017 года

С 03 апреля 2017 года Положение 385-П утрачивает силу; глава Д «Счета депо» отменена

ЦБ РФ сегодня, 23 марта 2017 года, официально опубликовал Положение № 579-П «О Плане счетов бухгалтерского учета для кредитных организаций и порядке его применения», которое вступит в силу по истечении 10 дней, то есть с 03 апреля 2017 года. После вступления в силу Положения № 579-П действующее Положение № 385- П утратит силу.

Кассовые операции банков

Кассовые операции банков

Кассовые операции банков   Тест по банковскому делу на тему: «Кассовые операции банков»   Тест предназначен в первую очередь для кассиров банка и руководителей кассовых подразделений. Тест «Кассовые операции банков» затрагивает вопросы совершения и оформления кассовых операций в банке, практиче...

Указание ЦБ РФ от 20 июня 2014 г. № 3289-У «О треб…

14. Прочие специализированные документы по банковскому делу

Указание ЦБ РФ от 20 июня 2014 г. № 3289-У «О требованиях к порядку учета денежных требований, являющихся предметом залога по облигациям, и денежных сумм, зачисленных на залоговый счет»

3289-У – устанавливает требования к порядку учета денежных требований, являющихся предметом залога по облигациям, обеспеченным залогом таких денежных требований, и к порядку учета денежных сумм, зачисленных на залоговый счет. Официальные реквизиты нормативного акта: Указание ЦБ РФ от 20 июня 2014 ...

Акт о выявлении излишка, недостачи, сомнительного …

Бухгалтерские и кассовые документы банка

Акт о выявлении излишка, недостачи, сомнительного денежного знака  (форма 0402145) – кассовый документ банка, новая форма которого утверждена с 01 ноября 2014 года Положением ЦБ РФ № 318-П.

Сколько цифр в БИК?

Сколько цифр в БИК? дата ответа: 21.07.2016   Банковский идентификационный код (БИК) состоит из 9 цифр.

Отзывы наших слушателей

Отзыв о курсе «Основы банковского дела»

Юлия, специалист, мечтающий работать в банке (Московская область) Отзыв о курсе «Основы банковского дела» Я очень довольна, что нашла ваш курс, очень объёмные и доступные для понимания уроки, это те необходимые знания, которые мне были нужны. Спасибо! {access public} {/access}