Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 19.11.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Турнир по мини-футболу, приуроченный

ко «Дню банковского работника России»
 «Banks and Finance Cup 2013»

 

8 декабря в манеже футбольной школы "Чертаново" состоялся кубок по мини-футболу, приуроченный ко "Дню банковского работника России" - "Banks and Finance Cup 2013". В турнире приняли участия сотрудники банков, страховых компаний и компаний, имеющих непосредственное отношение к банковской деятельности.

В ходе проведенной жеребьевки команды были поделены на 2 группы. В рамках группового этапа команды, набравшие максимальное количество очков заняли место в верхней части таблицы и номинировались в золотой плей-офф. Команды, которые заняли 3-е и 4-е место в группе, попали в серебряный плей-офф.

 

Группа А

AIG, Московский филиал Ханты - Мансийского банка, Картхолл, Евразия


Команда Московского филиала Ханты - Мансийского банка, выиграв уверенно все матчи, возглавила группу (9 очков). Ребята из МфХМб забили 16 мячей своим соперникам в трех матчах (5 из которых записал на свое имя лучший бомбардир турнира - Юрий Сафрончук), что стало самым лучшим результатом группового этапа. Второе место в группе заняла команда «AIG», проиграв только лидеру группы (6 очков). Ребята из команды «Евразия», набрав 3 очка, заняли третье место. «Картхолл», к сожалению, не набрав ни одного очка, заняла четвертое место в группе. Хотелось бы отметить, что в составе  команды «Картхолл» играла девушка (Александра Березина), которая наравне с мужчинами боролась за мячи, вступала в единоборства и выполняла большой объем работы на футбольном поле. Это по-настоящему завораживало!

 

Группа B

Линком, ПТК, ЕСА, Ростелеком


В очередной раз «Линкомовцы» с самой первой игры дали понять, что сегодня они без медалей не уедут. Сыграв вничью с «ПТК» и выиграв у «ЕСА» и «Ростелеком», команда «Линком» заняла первое место в группе и отправилась в золотой плей-офф. Вторую путевку в золотой плей-офф получила «ПТК», сыграв вничью с «Линком» и «Ростелеком», и обыграв «ЕСА» (5 очков). Две ничьи и поражение от лидера группы позволили команде «Ростелеком» занять третье место в группе (2 очка). Четвертое место заняла команда «ЕСА», набрав одно очко в игре с командой «Ростелеком» (1 очко).

 

Завершением групповых игр стало выступление группы поддержки «V.I.P». Болельщики и участники турнира получили огромный заряд эмоций и энергии на игры в плей-офф.


Золотой плей-офф:

1/2 финала

Московский филиал Ханты - Мансийского банка – ПТК   3 : 1

AIG  –  Линком  0 : 3

Уверенно переиграв своих соперников по полуфиналам, команды «Линком» и «Московский филиал Ханты - Мансийского банка» отправились в финал турнира.


Серебряный плей-офф:

1/2 финала

ЕСА – Евразия  0 : 0 (пен. 1 : 2)

Ростелеком – Картхолл  3 : 2

В серебряном плей-офф оба матча получились очень упорными. «ЕСА» и «Евразия» пришлось все решать в «лотерее» - в серии после матчевых пенальти, в которой удачнее оказались ребята из команды «Евразия». «Картхолл» немного не хватило времени, чтобы сравнять счет и уйти от поражения.

В финал вышли команды «Ростелеком» и «Евразия».

 

Серебряный плей-офф:

Финал:

Евразия – Ростелеком 0 : 0 (пен. 2 : 1)

И снова упорная борьба не позволила определить победителя серебряного плей-офф. Судьба первого места решалась в серии после матчевых пенальти, на этот раз более удачливыми оказались ребята из «Ростелеком».

1 место – Ростелеком

2 место – Евразия

3 место – Картхолл, ЕСА

 

Золотой плей-офф:

Линком - Московский филиал Ханты - Мансийского банка  5 : 0

Если не брать в расчет счет на табло, то можно сказать, что шла абсолютно равная борьба с большим количеством моментов. Обе команды продемонстрировали комбинационный футбол с полной физической самоотдачей, но удача в этот день была на стороне команды «Линком», ворота которой великолепно защищал вратарь Тищенко Алексей.  В итоге матч завершился со счетом 5 – 0 и команда «Линком» стала чемпионом турнира «Banks and Finance Cup 2013». Команда «Московский филиал Ханты - Мансийского банка» одержала свое первое поражение на турнире и стала серебряным призером.

 

1 место – Линком

2 место – Московский филиал Ханты - Мансийского банка

3 место – ПТК, AIG

 

Итоги «Banks and Finance Cup 2013»:

Лучший вратарь Турнира - Тищенко Алексей (Линком)

Лучший бомбардир Турнира - Сафрончук Юрий (Московский филиал Ханты-Мансийского банка)

Лучший защитник Турнира - Березина Александра (Картхолл)

 

Технический спонсор Турнира - «Мой Мяч», «PrimeSoccer», «РК-Спорт» 

Фотографии турнира:

http://yadi.sk/d/yj8u4h71E9hvz - ссылка на фото (обработанное фото)
http://yadi.sk/d/DI3jjXN2E9Wcy - полный архив

 

Коллектив «Турнир-Клуб» благодарит участников Турнира за достойный футбол, болельщиков за активную и горячую поддержку, группу поддержки "V.I.P." за незабываемые выступления, компанию «Линком»,

а также информационных партнеров Турнира: 

vip-moskva.ru, alldoma.ru, footcom.ru, socialtools.ru, mrm.ru, vktarget.ru, bdm.ru, profbanking.com и yourbanks.ru.

 

Друзья, до встречи на новых турнирах!

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое CVV и CVC?

Блиц-ответ

Что такое CVV и CVC? дата ответа: 10.01.2015   Платежные системы имеют различные условия безопасности для банковских карт, чтобы обеспечить повышенную защиту при их использовании против мошенничества. CVV – это аббревиатура, сокращение от англ. Card Verification Value, а CVC – это аббревиатура от...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОАО Банк ВТБ

ОАО «Газпромбанк»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Компания «Синимекс»

Компания «OpenWay Group»

ОАО «ОТП Банк»

ОАО «Невский банк»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Компания ИНВЕРСИЯ

ОАО «БИНБАНК»

Компания «Диасофт»

ОАО «Сбербанк России»

Группа компаний ЛАНИТ

Компания КРОК

ЗАО Аплана

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook