Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.04.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

25 декабря 2013

ОАО «Банк БФА» 

Банк БФА начал выпуск карт платежной системы MasterCard Worldwide

 

С 23 декабря 2013 года  Банк БФА приступил к эмиссии платежных карт MasterCard Standard Международной платежной системы MasterCard Worldwide. Теперь клиентам Банка доступны дебетовые, овердрафтные и кредитные карты MasterCard, которыми удобно расплачиваться по всему миру и в сети Интернет. Карты со встроенным микрочипом соответствуют высокому уровню безопасности платежей.

 

Начало эмиссии карт платежной системы MasterCard позволит  клиентам Банка БФА осуществлять одновременный выпуск карт двух ведущих платежных систем мира и пользоваться всеми их преимуществами. Выпуск карт платежной системы MasterCard будет осуществляться на тех же условиях, что и выпуск карт Visa аналогичного статуса.

 

В 2012 году Банк БФА стал Ассоциированным членом Международной платежной системы Visa International и до настоящего времени предлагал клиентам дебетовые и кредитные карты Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite и Visa Business.

 

В этом году Банк БФА повысил свой статус в платежной системе Visa до Принципиального члена и стал Аффилированным членом платежной системы MasterCard Worldwide.


ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк зарегистрирован ЦБ РФ 04 августа 1994 года. В 2013 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s подтвердила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.12.2013 активы Банка составляют 85,9 млрд рублей, капитал Банка – 10,4 млрд рублей.  По данным Интерфакс-ЦЭА на 01.10.2013 Банк БФА занимает 75 место по активам и 64 место по капиталу среди банков России.

 

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru 

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Ставка рефинансирования на сегодняшний день – 7,25% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнено к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически изме...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «OpenWay Group»

РУСНАРБАНК

Тойота Банк

ОТП Банк

Компания «Диасофт»

АЛЬФА-БАНК

Группа компаний ЛАНИТ

Компания КРОК

БИНБАНК

Сбербанк России

Газпромбанк

Невский банк

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк Софт Системс

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Банк ВТБ

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook