Сегодня 22.11.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

25 декабря 2013

ОАО «Банк БФА»

Банк БФА начал выпуск карт платежной системы MasterCard Worldwide

С 23 декабря 2013 года  Банк БФА приступил к эмиссии платежных карт MasterCard Standard Международной платежной системы MasterCard Worldwide. Теперь клиентам Банка доступны дебетовые, овердрафтные и кредитные карты MasterCard, которыми удобно расплачиваться по всему миру и в сети Интернет. Карты со встроенным микрочипом соответствуют высокому уровню безопасности платежей.

Начало эмиссии карт платежной системы MasterCard позволит  клиентам Банка БФА осуществлять одновременный выпуск карт двух ведущих платежных систем мира и пользоваться всеми их преимуществами. Выпуск карт платежной системы MasterCard будет осуществляться на тех же условиях, что и выпуск карт Visa аналогичного статуса.

В 2012 году Банк БФА стал Ассоциированным членом Международной платежной системы Visa International и до настоящего времени предлагал клиентам дебетовые и кредитные карты Visa Electron, Visa Classic, Visa Gold, Visa Platinum, Visa Infinite и Visa Business.

В этом году Банк БФА повысил свой статус в платежной системе Visa до Принципиального члена и стал Аффилированным членом платежной системы MasterCard Worldwide.

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк зарегистрирован ЦБ РФ 04 августа 1994 года. В 2013 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s подтвердила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.12.2013 активы Банка составляют 85,9 млрд рублей, капитал Банка – 10,4 млрд рублей.  По данным Интерфакс-ЦЭА на 01.10.2013 Банк БФА занимает 75 место по активам и 64 место по капиталу среди банков России.

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru