Сегодня 23.01.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

11 февраля 2013

ОАО «Банк БФА»

Назначение в топ-менеджменте Банка БФА

Александр Тютюнник назначен на должность Заместителя Председателя Правления ОАО «Банк БФА» и введен в состав Правления банка. Усиление команды топ-менеджеров Банка БФА осуществляется в рамках развития направления по обслуживанию частных клиентов.

Имея успешный опыт в развитии розничного банковского бизнеса, в Банке БФА г-н Тютюнник будет заниматься построением системы обслуживания физических лиц и развитием линейки приоритетных продуктов для частных клиентов – зарплатных проектов, депозитов и программ ипотечного кредитования.

«Концентрируясь на работе с крупным бизнесом, мы продолжаем поступательное развитие розничного направления с целью расширения спектра предлагаемых услуг нашим клиентам. Работа с топ-менеджментом и сотрудниками наших корпоративных клиентов является приоритетной для нас. Мы будем выстраивать линейку продуктов с наиболее гибкими и удобными условиями обслуживания, индивидуальным подходом и современными технологичными решениями», - сообщил Председатель Правления Банка БФА Денис Гумеров.

Александр Тютюнник окончил Московский автомобилестроительный институт, Московский экономико-статистический институт. Карьеру в банковской сфере начал в 1993 году в УНИКОМБАНКе. Работал в компании «Диасофт», компаниях PricewaterhouseCoopers, Deloitte Touche, KPMG по направлению бизнес-консультирования. С 2009 года являлся заместителем генерального директора ЗАО «Группа компаний Связной» и заместителем Председателя Правления ЗАО «Связной Банк». В 2011-2012 годах занимал должность Первого заместитель Председателя Правления «ББР Банк» (ЗАО).

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк был основан 5 ноября 1993 года. В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s присвоила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.02.2013 активы банка составляют 62 млрд рублей, капитал банка – 7,8 млрд рублей.  По данным Интерфакс-ЦЭА Банк БФА занял 5 место по величине капитала и 6 место по размеру активов в рейтинге банков Петербурга, а также 83 место по капиталу и 84 место по активам в рейтинге российских банков по итогам 2012 года.

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru

Сколько банкоматов в России?

Сколько банкоматов в России? дата ответа: 28.06.2017   По состоянию на 01 апреля 2017 года в России установлено 193614 банкоматов и 2 030 326 платежных терминалов, то есть всего 2,2 млн устройств. Для сравнения можно привести данные по итогам 2012 года: в то время в России было установлено 17190...

Невский банк

Аплана