Сегодня 25.03.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

XIV Международный Call Center World Forum

24-25 марта 2015

Рэдиссон Славянская, Москва

24-25 марта 2015 года состоится XIV Международный Call Center World Forum, который является крупнейшей дискуссионной площадкой в Восточной Европе в области обслуживания клиентов и индустрии контактных центров.

CCWF – это:

• 40+ экспонентов – ведущих российских и международных поставщиков решений и сервис-провайдеров;
  • 150+ спикеров – бизнес-лидеров, признанных экспертов и консультантов;
  • 400+ делегатов из всех регионов России и соседних стран;
  • 2000+ посетителей выставки технологий.

Программа Форума включает множество деловых мероприятий, которые будут способствовать наиболее эффективному обмену опытом и установлению деловых контактов:

1. Конференция – насыщенная программа, состоящая из Ключевой Пленарной сессии и сессии Аутсорсинг в первый день работы Форума, 4 тематических параллельных потока во второй день: Управление, Персонал, Клиенты, Продажи.
  2. Выставка CCExpo – более 40 ведущих российских и международных поставщиков решений и сервис-провайдеров.
  3. Демо-форум – полный спектр ключевых тем, которые позволят посетителям выставки  ознакомиться с технологическими решениями.
  4. Live demo – реальный мир «живого» работающего контакт-центра с примерами новейших действующих решений.
  5. Мастер-классы – глубокое погружение в тему и практические знания: семинары, тренинги, мастер-классы.
  6. Консалтинговая зона – экспресс-консультации из «первых рук» от ведущих экспертов и бизнес-лидеров индустрии.
  7. Face-to-Face Networking – сессия, позволяющая в неформальной атмосфере и за короткое время приобрести новые знакомства.
  8. Экскурсии – экскурсионные туры в действующие контактные центры.

В Форуме в качестве спикеров примут участие экспертов и специалистов лидирующих российских и зарубежных компаний, среди которых: Тинькофф Кредитные Системы, Apex Berg Contact Center Consulting, Raiffeisenbank, Альфа-Банк, ВТБ24, Росбанк, ТрансКапиталБанк, Финансовая группа Лайф, Ренессанс Кредит, Связной Банк, Ингосстрах, СК «Цюрих», Финансовая группа БКС, ABBYY Language Services и многие другие.

Участие в Форуме CCWF-2015 предоставит возможность приобрести новые знания и обменяться опытом с лидерами индустрии, найти свежие идеи для собственного бизнеса, а также завести полезные контакты для профессионального развития.

Подробная информация на официальном сайте Форума:  http://www.ccwf.ru/

Золотые спонсоры: Naumen
Спонсоры конференции: CTI, Teleopti
Спонсор сессии: Центр Речевых Технологий
Организатор: Exposystems

+ 7 495 995 80 80
www.ccwf.ru

{access public}

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела{/access

24 марта 2017 года

Банк России снизил ключевую ставку с 10,00% до 9,75% годовых

Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку до 9,75% годовых с 27 марта 2017 года. ЦБ РФ отмечает, что продолжается снижение инфляционных ожиданий и восстановление экономической активности. Тем не менее, инфляционные риски всё ещё сохраняются на повышенном уровне. В этих условиях при сохранении умеренно жесткой денежно-кредитной политики целевой уровень инфляции в 4% будет достигнут до конца 2017 года и будет поддерживаться в дальнейшем.

Категории качества ссуд

Категории качества ссуд

Категории качества ссуд   Тест по банковскому делу на тему: «Категории качества ссуд»   Резервы на возможные потери по ссудам (РВПС) – одна из самых сложных тем в банковском деле. Данный тест позволит проверить знания Положения ЦБ РФ № 254-П в части оценки финансового состояния заемщиков, качес...

Конституция РФ

13. Конституция РФ, Кодексы и иные федеральные законы, затрагивающие банковскую деятельность

Конституция РФ

Конституция РФ – главенствующий правовой акт Российской Федерации, обладающий высшей юридической силой. Конституция РФ закрепляет суверенитет России, два официальных наименования для страны: Российская Федерация и Россия, государственное устройство, порядок применения законов и иных нормативных прав...

Платежное требование (форма 0401061)

Расчетные (платежные) документы

Платежное требование (форма 0401061) – расчетный документ, форма которого установлена Положением Банка России № 383-П от 19.06.2012 и который используется для перевода денежных средств по требованию получателя средств (прямое дебетование). Платежное требование применяется при рублевых расчетах.

Сколько цифр в БИК?

Сколько цифр в БИК? дата ответа: 21.07.2016   Банковский идентификационный код (БИК) состоит из 9 цифр.