Сегодня 26.02.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

XIV Международный Call Center World Forum

24-25 марта 2015

Рэдиссон Славянская, Москва

24-25 марта 2015 года состоится XIV Международный Call Center World Forum, который является крупнейшей дискуссионной площадкой в Восточной Европе в области обслуживания клиентов и индустрии контактных центров.

CCWF – это:

• 40+ экспонентов – ведущих российских и международных поставщиков решений и сервис-провайдеров;
  • 150+ спикеров – бизнес-лидеров, признанных экспертов и консультантов;
  • 400+ делегатов из всех регионов России и соседних стран;
  • 2000+ посетителей выставки технологий.

Программа Форума включает множество деловых мероприятий, которые будут способствовать наиболее эффективному обмену опытом и установлению деловых контактов:

1. Конференция – насыщенная программа, состоящая из Ключевой Пленарной сессии и сессии Аутсорсинг в первый день работы Форума, 4 тематических параллельных потока во второй день: Управление, Персонал, Клиенты, Продажи.
  2. Выставка CCExpo – более 40 ведущих российских и международных поставщиков решений и сервис-провайдеров.
  3. Демо-форум – полный спектр ключевых тем, которые позволят посетителям выставки  ознакомиться с технологическими решениями.
  4. Live demo – реальный мир «живого» работающего контакт-центра с примерами новейших действующих решений.
  5. Мастер-классы – глубокое погружение в тему и практические знания: семинары, тренинги, мастер-классы.
  6. Консалтинговая зона – экспресс-консультации из «первых рук» от ведущих экспертов и бизнес-лидеров индустрии.
  7. Face-to-Face Networking – сессия, позволяющая в неформальной атмосфере и за короткое время приобрести новые знакомства.
  8. Экскурсии – экскурсионные туры в действующие контактные центры.

В Форуме в качестве спикеров примут участие экспертов и специалистов лидирующих российских и зарубежных компаний, среди которых: Тинькофф Кредитные Системы, Apex Berg Contact Center Consulting, Raiffeisenbank, Альфа-Банк, ВТБ24, Росбанк, ТрансКапиталБанк, Финансовая группа Лайф, Ренессанс Кредит, Связной Банк, Ингосстрах, СК «Цюрих», Финансовая группа БКС, ABBYY Language Services и многие другие.

Участие в Форуме CCWF-2015 предоставит возможность приобрести новые знания и обменяться опытом с лидерами индустрии, найти свежие идеи для собственного бизнеса, а также завести полезные контакты для профессионального развития.

Подробная информация на официальном сайте Форума:  http://www.ccwf.ru/

Золотые спонсоры: Naumen
Спонсоры конференции: CTI, Teleopti
Спонсор сессии: Центр Речевых Технологий
Организатор: Exposystems

+ 7 495 995 80 80
www.ccwf.ru

{access public}

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела{/access

Новости ПрофБанкинг

24 февраля 2017 года

Успейте приобрести курс «15 шагов к успеху» по старой цене!

Банковская бизнес-школа заканчивает модернизацию курса «Банковское дело: 15 шагов к успеху». Помимо стандартной актуализации курса, мы провели его техническое совершенствование, благодаря чему стало удобнее учиться с мобильных устройств, аудио- и видеоуроки моментально подгружаются и проигрываются, их удобнее стало прокручивать, улучшены цветовые решения, шрифт стал более комфортным для чтения с экрана, появились интерактивные уроки. Помимо этого, по просьбам наших слушателей, курс дополнен темами по открытой валютной позиции и ПОД/ФТ. Соответствующие правки коснулись вопросов промежуточных и итогового тестов, которые теперь пополнились заданиями на эти темы.

20 февраля 2017 года

Банкопад в условиях оздоровления банковской системы: немного размышлений

Банк России утвердил изменения в План участия АСВ в осуществлении мер по предупреждению банкротства Банка «Советский», принадлежащего на 99,99% «Татфондбанку» и санацией которого занимался «Татфондбанк», но попавшего в свою очередь с 15 декабря 2016 года под мораторий на удовлетворение требований кредиторов.  Также ЦБ РФ утвердил сегодня План участия АСВ в предупреждении банкротства «Тимер Банка» (бывший АКБ «БТА-Казань»), который находится на санации АСВ почти три года и в уставном капитале которого доля в размере 9,9% принадлежит «Татфондбанку» через ООО «Газовик». В рамках реализации Планов участия с 20 февраля 2017 года на АСВ возложены функции временной администрации по управлению АО Банк «Советский» и «Тимер Банк» (ПАО).

18 февраля 2017 года

Расчет взноса в АСВ за I квартал 2017 года с использованием данных новой формы отчетности 0409345

В связи с тем, что Указанием ЦБ РФ № 4212-У были внесены изменения в форму отчетности 0409345, Агентство по страхованию вкладов разъяснило для банков порядок расчета страховых взносов за I квартал 2017 года, которые должны быть уплачены не позднее 31 мая 2017 года.

11 февраля 2017 года

ЦБ РФ планирует поднять пороговое значение суммы по внешнеторговым контрактам в целях оформления паспорта сделки

Банк России разработал Проект Указания о внесении изменений в Инструкцию № 138-И «О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, связанных с проведением валютных операций, порядке оформления паспортов сделок, а также порядке учета уполномоченными банками валютных операций и контроля за их проведением», которым планируется повысить пороговое значение суммы обязательств по внешнеторговым контрактам для оформлении паспорта сделки с 50 тысяч долларов США до 75 тысяч долларов США.

Резервы на возможные потери по ссудам

Резервы на возможные потери по ссудам

Резервы на возможные потери по ссудам (РВПС)   Тест по банковскому делу на тему: «Резервы на возможные потери по ссудам» (РВПС)   Тест по резервам на возможные потери (РВПС) выявит, насколько хорошо Вы знаете этапы формирования резервов на возможные потери, умеете ли рассчитывать резерв в завис...

Указание от 13 января 2005 г. № 1542-У «Об особенн…

5. Регистрация банка, лицензирование, реорганизация. Финансовое оздоровление и ликвидация банков. Банковский надзор.

Указание от 13 января 2005 г. № 1542-У «Об особенностях проведения проверок банков с участием служащих Государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов»

1542-У – распространяется на проверки банков-участников системы страхования вкладов (ССВ) уполномоченными представителями Банка России с участием в проверке служащих Агентства в части вопросов, касающихся обязательств банка перед вкладчиками, уплаты банком страховых взносов в фонд обязательного стра...

Карточка с образцами подписей и оттиска печатей (ф…

Прочие формы банковских документов

Карточка с образцами подписей и оттиска печатей (форма 0401026) – новая форма карточки, утвержденная Инструкцией ЦБ РФ № 153-И «Об открытии и закрытии банковских счетов, счетов по вкладам (депозитам), депозитных счетов».  Карточка может быть оформлена как по этой форме, так и по иной форме, установл...

Сколько филиалов у Сбербанка?

Сколько филиалов у Сбербанка? дата ответа: 01.02.2017   По состоянию на 01 января 2017 года Сбербанк имеет в РФ 94 филиала, он также имеет один филиал за рубежом в Нью-Дели (Индия), 10 929 дополнительных офисов и примерно 4 200 иных внутренних структурных подразделений.  Но ранее (например, на 0...

Отзывы наших слушателей

Отзыв о курсе «Основы банковского дела»

Юлия, специалист, мечтающий работать в банке (Московская область) Отзыв о курсе «Основы банковского дела» Я очень довольна, что нашла ваш курс, очень объёмные и доступные для понимания уроки, это те необходимые знания, которые мне были нужны. Спасибо! {access public} {/access}