Сегодня 18.01.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

XIV Международный Call Center World Forum

24-25 марта 2015

Рэдиссон Славянская, Москва

24-25 марта 2015 года состоится XIV Международный Call Center World Forum, который является крупнейшей дискуссионной площадкой в Восточной Европе в области обслуживания клиентов и индустрии контактных центров.

CCWF – это:

• 40+ экспонентов – ведущих российских и международных поставщиков решений и сервис-провайдеров;
  • 150+ спикеров – бизнес-лидеров, признанных экспертов и консультантов;
  • 400+ делегатов из всех регионов России и соседних стран;
  • 2000+ посетителей выставки технологий.

Программа Форума включает множество деловых мероприятий, которые будут способствовать наиболее эффективному обмену опытом и установлению деловых контактов:

1. Конференция – насыщенная программа, состоящая из Ключевой Пленарной сессии и сессии Аутсорсинг в первый день работы Форума, 4 тематических параллельных потока во второй день: Управление, Персонал, Клиенты, Продажи.
  2. Выставка CCExpo – более 40 ведущих российских и международных поставщиков решений и сервис-провайдеров.
  3. Демо-форум – полный спектр ключевых тем, которые позволят посетителям выставки  ознакомиться с технологическими решениями.
  4. Live demo – реальный мир «живого» работающего контакт-центра с примерами новейших действующих решений.
  5. Мастер-классы – глубокое погружение в тему и практические знания: семинары, тренинги, мастер-классы.
  6. Консалтинговая зона – экспресс-консультации из «первых рук» от ведущих экспертов и бизнес-лидеров индустрии.
  7. Face-to-Face Networking – сессия, позволяющая в неформальной атмосфере и за короткое время приобрести новые знакомства.
  8. Экскурсии – экскурсионные туры в действующие контактные центры.

В Форуме в качестве спикеров примут участие экспертов и специалистов лидирующих российских и зарубежных компаний, среди которых: Тинькофф Кредитные Системы, Apex Berg Contact Center Consulting, Raiffeisenbank, Альфа-Банк, ВТБ24, Росбанк, ТрансКапиталБанк, Финансовая группа Лайф, Ренессанс Кредит, Связной Банк, Ингосстрах, СК «Цюрих», Финансовая группа БКС, ABBYY Language Services и многие другие.

Участие в Форуме CCWF-2015 предоставит возможность приобрести новые знания и обменяться опытом с лидерами индустрии, найти свежие идеи для собственного бизнеса, а также завести полезные контакты для профессионального развития.

Подробная информация на официальном сайте Форума:  http://www.ccwf.ru/

Золотые спонсоры: Naumen
Спонсоры конференции: CTI, Teleopti
Спонсор сессии: Центр Речевых Технологий
Организатор: Exposystems

+ 7 495 995 80 80
www.ccwf.ru

{access public}

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела{/access

Какие российские банки имеют филиалы за рубежом?

Какие российские банки имеют филиалы за рубежом? дата ответа: 06.12.2017   По состоянию на 01 декабря 2017 года российские банки имеют всего 6 филиалов за рубежом. У Сбербанка есть один зарубежный филиал в Нью-Дели (Индия), ВТБ имеет два филиала за границей – в Шанхае (КНР) и в Нью-Дели (Индия), ...

Невский банк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»