Сегодня 22.09.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Программное решение «Синимекс: Нost-To-Нost (H2H) Сервер» v.1.0 компании «Синимекс» сертифицировано компанией «1С»

20.03.2015 г

Комплексное тиражируемое решение «Синимекс: Нost-To-Нost (H2Н)» v.1.0 для осуществления прямого обмена электронными документами между клиентом и банком прошло сертификацию на совместимость с системами программ «1С:Предприятие».

СинимексПрограммный продукт «Синимекс: Нost-To-Нost (H2Н)» v.1.0, разработанный и тиражируемый компанией «Синимекс», предназначен для осуществления юридически значимого электронного документооборота между клиентом и банком напрямую из учетной системы клиента и позволяет снизить издержки взаимодействия за счёт интеграции корпоративной ERP с банковскими системами. Продукт устанавливается на стороне банка в составе интеграционного  решения или непосредственно интегрируется с автоматизированной банковской системой. В «Синимекс: Нost-To-Нost (H2Н)» v.1.0 поддерживается проверка электронных подписей и полномочий подписантов, форматов конвертов и самих сообщений. Преобразование внешних сообщений во внутренние форматы систем банка и обратно выполняется по настроенным шаблонам. Информирование клиента осуществляется квитанциями о получении и ходе обработки сообщений.

Решение позволяет осуществлять обмен электронными документами с банком напрямую из учетной или ERP-системы клиента на наиболее распространенных платформах, в том числе на популярной отечественной платформе «1С:Предприятие». Протоколы обмена поддерживаемые «Синимекс: Нost-To-Нost (H2Н)» v.1.0 включают прямой обмен электронными документами между «1C:Предприятие» и банком (асинхронный режим взаимодействия), а также международный стандарт (асинхронный обмен) ISO20022.

Преимущества решения для банка:

• Единая транспортная среда сопряжения систем банка и клиента для предоставления новых банковских сервисов;
  • Высокая производительность и юридическая значимость транспорта;
  • Гибкая настройка услуг за счет разделения бизнес-приложений и транспорта;
  • Межбанковский транспорт в рамках группы банков;
  • Единый транспорт как для прямого обмена данными, так и для международного стандарта сообщений ISO20022, поддерживаемых ЦБ РФ и ТК122;
  • Расширение перечня услуг.

Преимущества для клиента:

• Привычная среда работы клиента (учетная система), снижение трудозатрат на перенос документов между системами;
  • Возможность работы с несколькими банками из учетной системы в режиме «единого окна»;
  • «Прозрачное» подключение при использовании готового клиентского адаптера, встроенного в конфигурацию или от стороннего производителя;
  • Ускорение и упрощение бизнес-процесса получения банковского обслуживания.

Дополнительную информацию о программном решении «Синимекс: Нost-To-Нost (H2Н)» v.1.0 можно получить в компании «Синимекс» на сайте компании в разделе «Решения» по ссылке: http://www.cinimex.ru/solutions/klient-bankovskiy-elektronnyy-platezhnyy-i-neplatezhnyy-yuridicheski-znachimyy-dokumentooborot-na-ba/.

Срок действия сертификата «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» – до 13.03.2017 года.

О «Синимекс»

Компания «Синимекс» специализируется на создании и внедрении бизнес-ориентированных и инфраструктурных решений для банков. За более чем 17 лет развития специалистами компании реализованы сотни уникальных проектов в крупнейших финансовых учреждениях России, международных производственных компаниях. Работая на рынке с 1997 года, «Синимекс» накопила богатый опыт разработки сложных программных решений на заказ в самых различных отраслях. Клиентами компании являются крупнейшие российские и международные банки: Райффайзенбанк, Банк ВТБ, Альфа-Банк, UniCreditBank, Газпромбанк, Нордеа Банк и другие. В России компания является партнером  ведущих мировых поставщиков универсальных решений IBM, Oracle, Microsoft, а также специализированных решений Misys и Advent. По данным независимых рейтинговых агентств, «Синимекс» входит в ТОП-50 крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий («ЭКСПЕРТ РА») и крупнейших поставщиков ИТ для банков (CNews Analytics). Кроме того, по версии «ЭКСПЕРТ РА», компания входит в ТОП-20 отечественных разработчиков ПО.

Компания «Синимекс», 115054, Москва, ул. Пятницкая, д. 71/5, стр. 6

{access public}

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела{/access

Каков размер фонда страхования вкладов?

Каков размер фонда страхования вкладов? дата ответа: 31.07.2017   По состоянию на 01 апреля 2017 года формально балансовый объем Фонда страхования вкладов составляет 40,5 млрд рублей. Однако нужно принять во внимание, что денег для выплат страхового возмещения в АСВ давно уже не хватает, в связи ...