Сегодня 19.02.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Открыта регистрация на Выставку CCExpo, которая состоится 22-23 марта в рамках XV Юбилейного Call Center World Forum

XIV Международный Call Center World Forum

22-23 марта 2016
Рэдиссон Славянская, Москва

22-23 марта 2016 года состоится выставка CCExpo в рамках XV Юбилейного Call Center World Forum. Выставка CCExpo – ключевое место встречи профессионалов индустрии. Экспонентами Выставки ежегодно выступают порядка 30 международных и российских компаний, признанных лидеров рынка.

На своих стендах компании-участники Выставки представят многочисленным посетителям (более 1800 участников в 2015 году) решения, продукты и услуги для контактных центров и департаментов по обслуживанию клиентов, проведут бесплатные консультации и дадут рекомендации по использованию решений.

В рамках программы CCЕxpo в 2016 году состоится ряд специальных мероприятий, которые смогут посетить все заинтересованные профессионалы индустрии:

• Демо-форум (Технологическая сессия) – специальная открытая сессия, в рамках которой все посетители CCWF 2016 смогут ознакомиться с новейшими технологическими решениями для контакт-центра, позволяющими повысить качество обслуживания и удовлетворенность клиентов, производительность персонала, оптимизировать расходы, повысить эффективность продаж и многое другое.
  • Cloud Day – специальная сессия, посвященная облачным технологиям в индустрии контакт-центров.
  • Speech Day – специальная сессия, посвященная речевым технологиям в индустрии контакт-центров.
  • Live Demo – это демонстрация реально работающего call-центра на базе нескольких технологических платформ в интеграции с системами синтеза и распознавания речи, системой планирования человеческих ресурсов call-центра, системой контроля качества на основе распознавания эмоций и ключевых слов.

При регистрации до 15 марта посещение Выставки CCExpo бесплатное по промо-коду INFM1.

Подробная информация на официальном сайте Форума: http://www.ccwf.ru/

Золотые Спонсоры: Cisco, Naumen, ZOOM International

Спонсоры Выставки: Avayа, Genesys, Teleopti

Спонсоры Сессий: LiveTex, ЦРТ

Спонсор «15 лет CCWF»: Plantronics, Награда Хрустальная Гарнитура®

Организатор: Exposystems

+ 7 495 995 80 80

{access public}

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела{/access

11 февраля 2017 года

ЦБ РФ планирует поднять пороговое значение суммы по внешнеторговым контрактам в целях оформления паспорта сделки

Банк России разработал Проект Указания о внесении изменений в Инструкцию № 138-И «О порядке представления резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, связанных с проведением валютных операций, порядке оформления паспортов сделок, а также порядке учета уполномоченными банками валютных операций и контроля за их проведением», которым планируется повысить пороговое значение суммы обязательств по внешнеторговым контрактам для оформлении паспорта сделки с 50 тысяч долларов США до 75 тысяч долларов США.

08 февраля 2017 года

«Гаранти Банк-Москва» присоединяется к Совкомбанку

Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу г. Москва в соответствии с требованиями части 5 статьи 23 Федерального закона № 395-1 «О банках и банковской деятельности» сообщило информацию о начале процедуры реорганизации Публичного акционерного общества «Совкомбанк» (номер лицензии – 963) в форме присоединения к нему Коммерческого Банка «Гаранти Банк-Москва» (номер лицензии – 3275).

Учет и контроль кассовых операций в банке

Учет и контроль кассовых операций в банке

Учет и контроль кассовых операций в банке   Тест по банковскому делу на тему: «Учет и контроль кассовых операций в банке»   Этот банковский тест служит для проверки знаний по порядку документального оформления, бухгалтерского учета кассовых операций в банке и отчетности по кассовым операциям. Т...

Указание Банка России от 16.02.2015 № 3565-У «О ви…

7. Активные и пассивные операции с ценными бумагами. Производные финансовые инструменты.

Указание Банка России от 16.02.2015 № 3565-У «О видах производных финансовых инструментов»

3565-У – определяет виды производных финансовых инструментов (деривативов). Указание устанавливает, какие договора признаются опционными договорами, какие – фьючерсными договорами, какие – форвардными, какие – своп-договорами. Официальные реквизиты нормативного акта: Указание Банка России от 16.02...

Заявление о регистрации оператора другой платежной…

Прочие формы банковских документов

Заявление о регистрации оператора другой платежной системы (дополнительное регистрационное заявление, форма 0403003) – заявители, уже являющиеся операторами платежных систем и намеревающиеся осуществлять функции оператора другой платежной системы, направляют в Банк России данное дополнительное регис...

Что такое банковские реквизиты?

Что такое банковские реквизиты? дата ответа: 08.01.2015   Банковские реквизиты – это совокупность значений, необходимых для проведения безналичного платежа, зачисления наличных денежных средств на банковский счет, списания денежных средств с банковского счета.

Вопросы Всероссийской банковской викторины с ответ…

Вопросы Всероссийской банковской викторины с ответами 9-13 декабря 2013 года

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»