Сегодня 18.10.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Открыта регистрация на Выставку CCExpo, которая состоится 22-23 марта в рамках XV Юбилейного Call Center World Forum

XIV Международный Call Center World Forum

22-23 марта 2016
Рэдиссон Славянская, Москва

22-23 марта 2016 года состоится выставка CCExpo в рамках XV Юбилейного Call Center World Forum. Выставка CCExpo – ключевое место встречи профессионалов индустрии. Экспонентами Выставки ежегодно выступают порядка 30 международных и российских компаний, признанных лидеров рынка.

На своих стендах компании-участники Выставки представят многочисленным посетителям (более 1800 участников в 2015 году) решения, продукты и услуги для контактных центров и департаментов по обслуживанию клиентов, проведут бесплатные консультации и дадут рекомендации по использованию решений.

В рамках программы CCЕxpo в 2016 году состоится ряд специальных мероприятий, которые смогут посетить все заинтересованные профессионалы индустрии:

• Демо-форум (Технологическая сессия) – специальная открытая сессия, в рамках которой все посетители CCWF 2016 смогут ознакомиться с новейшими технологическими решениями для контакт-центра, позволяющими повысить качество обслуживания и удовлетворенность клиентов, производительность персонала, оптимизировать расходы, повысить эффективность продаж и многое другое.
  • Cloud Day – специальная сессия, посвященная облачным технологиям в индустрии контакт-центров.
  • Speech Day – специальная сессия, посвященная речевым технологиям в индустрии контакт-центров.
  • Live Demo – это демонстрация реально работающего call-центра на базе нескольких технологических платформ в интеграции с системами синтеза и распознавания речи, системой планирования человеческих ресурсов call-центра, системой контроля качества на основе распознавания эмоций и ключевых слов.

При регистрации до 15 марта посещение Выставки CCExpo бесплатное по промо-коду INFM1.

Подробная информация на официальном сайте Форума: http://www.ccwf.ru/

Золотые Спонсоры: Cisco, Naumen, ZOOM International

Спонсоры Выставки: Avayа, Genesys, Teleopti

Спонсоры Сессий: LiveTex, ЦРТ

Спонсор «15 лет CCWF»: Plantronics, Награда Хрустальная Гарнитура®

Организатор: Exposystems

+ 7 495 995 80 80

{access public}

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела{/access

Каков размер ключевой ставки?

Каков размер ключевой ставки? дата ответа: 15.09.2017   С 18 сентября 2017 года ключевая ставка Банка России составляет 8,5% годовых.