Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Инфо предприятие

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 08.12.2016 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

07 июля 2016 г.

Компания Intersoft Lab

Intersoft Lab предложила банкам рассказать

о выгодах бизнес-аналитики

 

Компания Intersoft Lab, разработчик хранилищ данных и банковских CPM/BPM-систем (Corporate/Business Performance Management), объявляет о старте акции «Расскажите о своем успехе CPM» для пользователей управленческих систем «Контур». За всю историю российского банковского CPM-рынка это - первая инициатива собрать и систематизировать выгоды, которые получили заказчики, и наградить банки, реализовавшие интересные и оригинальные решения бизнес-проблем.

По оценкам IDC, в 2015 году две трети российского рынка корпоративного ПО приходились на приложения бизнес-аналитики и модули для управления ресурсами предприятия (ERM). Анализ данных открытых источников показывает, что среди всех отраслей экономики отечественные банки являются лидерами по количеству реализованных проектов внедрения CPM/BPM-систем, с долей более 40%.

Впервые на рынке банковских CPM-систем компания Intersoft Lab приступает к формированию доказательной базы бизнес-преимуществ ПО данного класса и запускает акцию «Расскажите о своем успехе CPM». Акция поможет банкирам распознать и оценить реальную пользу, которую они получили в результате внедрения CPM-системы.

Компания приглашает заказчиков поделиться оценками бизнес-выгод, которые обеспечило ПО «Контур» в решении задач бюджетирования и управления прибыльностью. Например, как повысилась оперативность подготовки управленческих отчетов, какие новые отчеты стали выпускаться, как расширился состав аналитик в отчетах, какую экономию получил банк и др.

Если же в банке пока не проводилась численная оценка выгод или расчет экономии, и кредитное учреждение заинтересовано в их получении, специалисты Intersoft Lab готовы помочь их рассчитать, опираясь на собственную методику вычисления эффективности CPM-проекта.

Все участники акции получат памятные призы, а ее победителями станут заказчики, реализовавшие с помощью CPM-системы нестандартное решение стоявших перед банком задач.

Для участия в акции достаточно прислать до 1 октября 2016 г. описание полученных бизнес-выгод в произвольной форме на адрес корпоративной электронной почты компании Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .


 

О компании Intersoft Lab (www.iso.ru)

Intersoft Lab – отечественный поставщик консультационных услуг и ИТ-решений в области управления эффективностью бизнеса (Business/Corporate Performance Management, BPM/CPM) для кредитных организаций, на рынке ВРМ/CPM-технологий более 15 лет. За это время успешно реализовано более 200 проектов в крупных банках России и СНГ: построение хранилищ данных, постановка и автоматизация финансового планирования и бюджетирования, управления прибыльностью, подготовка финансовой и управленческой отчетности, отчетности для Банка России и налоговой отчетности. Intersoft Lab – лидер среди поставщиков ВРМ/CPM-систем для российских банков с долей рынка 44,8 %. Флагманский продукт компании – BPM-платформа «Контур» на основе финансового хранилища данных.

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела


Previous Next

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

 

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бухгалтерский учет кредитных операций

Тесты

Бухгалтерский учет кредитных операций

Бухгалтерский учет кредитных операций   Тест по банковскому делу на тему: «Бухгалтерский учет кредитных операций»   Данный тест по бухгалтерскому учету кредитных операций предназначен для банковских специалистов, работающих в кредитном подразделении, бухгалтерии банка, службе внутреннего конт...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Федеральный закон от 02.04.2014 № 39-ФЗ «О защите …

10. Страхование вкладов в банках

Федеральный закон от 02.04.2014 № 39-ФЗ «О защите интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города Севастополя»

39-ФЗ – закон обеспечивает защиту интересов физических лиц, имеющих вклады в банках и обособленных структурных подразделениях банков, зарегистрированных и (или) действующих на территории Республики Крым и на территории города федерального значения Севастополя по состоянию на 16 марта 2014 года через...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Уведомление об открытии (закрытии) счета (вклада) …

Уведомления об открытии и закрытии счетов в банках, отчеты о движении средств

Уведомление об открытии (закрытии) счета (вклада) в банке, расположенном за пределами территории РФ – уведомление об открытии счета за границей и уведомление о закрытии счета в банке за рубежом все резиденты РФ (юрлица и физлица) обязаны подавать в налоговые органы по месту своего учета не позднее о...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Cтавка рефинансирования на сегодняшний день – 10,0% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнивается к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически ...

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

Банковские викторины и конкурсы

Всероссийская банковская викторина ПрофБанкинг

Всероссийская банковская онлайн викторина сроки проведения: с 9 по 13 декабря 2013 года статус: завершена   ПрофБанкинг использует незаурядные методики обучения банковскому делу и поэтому подошел нетривиально и к составлению вопросов для викторины! Вопросы-кроссворды, вопросы-головоломки, вопрос...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

ОАО «Газпромбанк»

Банк Софт Системс

ОАО Банк ВТБ

ОАО «Сбербанк России»

ОАО «Меткомбанк»

Компания ИНВЕРСИЯ

Группа компаний ЛАНИТ

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Компания «Синимекс»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ЗАО Аплана

ОАО «БИНБАНК»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ОАО «Невский банк»

Компания «Диасофт»

ОАО «ОТП Банк»

Банковские новости

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook