Сегодня 19.11.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

07 июля 2016 г.

Intersoft Lab предложила банкам рассказать

о выгодах бизнес-аналитики

Компания Intersoft Lab, разработчик хранилищ данных и банковских CPM/BPM-систем (Corporate/Business Performance Management), объявляет о старте акции «Расскажите о своем успехе CPM» для пользователей управленческих систем «Контур». За всю историю российского банковского CPM-рынка это - первая инициатива собрать и систематизировать выгоды, которые получили заказчики, и наградить банки, реализовавшие интересные и оригинальные решения бизнес-проблем.

По оценкам IDC, в 2015 году две трети российского рынка корпоративного ПО приходились на приложения бизнес-аналитики и модули для управления ресурсами предприятия (ERM). Анализ данных открытых источников показывает, что среди всех отраслей экономики отечественные банки являются лидерами по количеству реализованных проектов внедрения CPM/BPM-систем, с долей более 40%.

Впервые на рынке банковских CPM-систем компания Intersoft Lab приступает к формированию доказательной базы бизнес-преимуществ ПО данного класса и запускает акцию «Расскажите о своем успехе CPM». Акция поможет банкирам распознать и оценить реальную пользу, которую они получили в результате внедрения CPM-системы.

Компания приглашает заказчиков поделиться оценками бизнес-выгод, которые обеспечило ПО «Контур» в решении задач бюджетирования и управления прибыльностью. Например, как повысилась оперативность подготовки управленческих отчетов, какие новые отчеты стали выпускаться, как расширился состав аналитик в отчетах, какую экономию получил банк и др.

Если же в банке пока не проводилась численная оценка выгод или расчет экономии, и кредитное учреждение заинтересовано в их получении, специалисты Intersoft Lab готовы помочь их рассчитать, опираясь на собственную методику вычисления эффективности CPM-проекта.

Все участники акции получат памятные призы, а ее победителями станут заказчики, реализовавшие с помощью CPM-системы нестандартное решение стоявших перед банком задач.

Для участия в акции достаточно прислать до 1 октября 2016 г. описание полученных бизнес-выгод в произвольной форме на адрес корпоративной электронной почты компании Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

О компании Intersoft Lab (www.iso.ru)

Intersoft Lab – отечественный поставщик консультационных услуг и ИТ-решений в области управления эффективностью бизнеса (Business/Corporate Performance Management, BPM/CPM) для кредитных организаций, на рынке ВРМ/CPM-технологий более 15 лет. За это время успешно реализовано более 200 проектов в крупных банках России и СНГ: построение хранилищ данных, постановка и автоматизация финансового планирования и бюджетирования, управления прибыльностью, подготовка финансовой и управленческой отчетности, отчетности для Банка России и налоговой отчетности. Intersoft Lab – лидер среди поставщиков ВРМ/CPM-систем для российских банков с долей рынка 44,8 %. Флагманский продукт компании – BPM-платформа «Контур» на основе финансового хранилища данных.

Сколько всего кредитов выдано российскими банками?

Сколько всего кредитов выдано российскими банками? дата ответа: 27.07.2016   По состоянию на 01 июня 2016 года общая сумма задолженности по кредитам, выданным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, составляет 29,0 трлн рублей. Для сравнения: этот показатель тремя годами ранее, на 01...