Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.05.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

21 ноября 2016 г.

Компания Intersoft Lab

Подходы к оптимизации расходов банка:

мобильный бюджетный контроль

 

Решение задачи оптимизации расходов банка во многом зависит от эффективности и оперативности бюджетного контроля. Приложение «Бюджет хозяйственных расходов» с мобильным клиентом для контроля платежей от компании Intersoft Lab поможет моментально с помощью телефона проверять платежи, непревышение бюджета и целевое использование средств, принимать решение об их исполнении.

По данным опроса консалтинговой компании PWC, проведенного в 2016 году среди руководителей организаций российского финансового сектора, две трети из них продолжают придерживаться политики сокращения расходов. Одним из важнейших направлений оптимизации бюджетов остаются административно-хозяйственные расходы.

Успех в решении данной задачи зависит не только от пересмотра структуры расходов банка, их планирования и фактического учета, но и от того насколько эффективно организован бюджетный контроль. Отсутствие автоматизации процессов контроля платежей негативно сказывается на поддержке запланированного уровня расходов и может приводить к нецелевому использованию средств, задержке исполнения обязательств банка.

Особого внимания со стороны руководства требуют платежи незаложенные в бюджете и крупные платежи. Именно поэтому у топ-менеджера банка должны быть под рукой инструменты для моментальной проверки и согласования платежей. Компания Intersoft Lab предлагает банкам приложение «Бюджет хозяйственных расходов» с мобильным клиентом для бюджетного контроля. Приложение поможет планировать и вести фактический учет хозяйственной сметы, а также оперативно контролировать платежи не только на рабочих местах в корпоративной сети, но и удаленно с помощью телефонов, смартфонов, планшетов. Даже находясь вне офиса, при наличии доступа в интернет, специалист банка сможет оперативно получить информацию о платежах, требующих согласования, проверить, не превышает ли платеж плановых лимитов расходов, акцептовать или отклонить платеж. Приложение поддерживает платформы iOS и Android, поэтому доступно практически на любом мобильном устройстве.

Валерий Чаусов, управляющий партнер Intersoft Lab:

«Топ-менеджеры – это люди, которые выполняют очень много функций и всегда очень заняты, в то время, когда нужно принять срочное решение о платеже могут находиться, например, на переговорах или в командировке. Поэтому для них мы предлагаем мобильное приложение для оперативного бюджетного контроля. Имея мобильный доступ к системе бюджетирования, не придется делегировать свои функции другим специалистам банка или откладывать важные и срочные платежи. Чтобы проверить и акцептовать платеж, достаточно лишь нажать нужную кнопку на своем телефоне».


 

О компании Intersoft Lab (www.iso.ru)Банковское дело

Intersoft Lab – отечественный поставщик консультационных услуг и ИТ-решений в области управления эффективностью бизнеса (Corporate Performance Management, CPM) для кредитных организаций, на рынке CPM-технологий более 15 лет. За это время успешно реализовано более 240 проектов в крупных банках России и СНГ: построение хранилищ данных, постановка и автоматизация финансового планирования и бюджетирования, управления прибыльностью, подготовка финансовой и управленческой отчетности, отчетности для Банка России и налоговой отчетности. Intersoft Lab – лидер среди поставщиков CPM-систем для российских банков с долей рынка 43 %. Флагманский продукт компании – CPM-платформа «Контур» на основе финансового хранилища данных.

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Ставка рефинансирования на сегодняшний день – 7,25% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнено к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически изме...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Группа компаний ЛАНИТ

БИНБАНК

ОТП Банк

РУСНАРБАНК

Сбербанк России

Компания «Синимекс»

Тойота Банк

Банк Софт Системс

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк ВТБ

Аплана

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания «OpenWay Group»

Газпромбанк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

АЛЬФА-БАНК

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook