Сегодня 18.10.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

23 ноября 2012

ОАО «Банк БФА»

Банка БФА открыл филиал «Павелецкий» в Москве

21 ноября в Москве открыт филиал «Павелецкий» ОАО «Банк БФА». Филиал располагается в офисе существовавшего ранее ККО «Красные холмы», по адресу: Космодамианская наб., д.52, строение 5, Б/ц «Riverside Towers».

Открывшийся филиал вправе осуществлять полный спектр банковских услуг, предусмотренных лицензией Банка БФА, включая кассовое обслуживание, открытие банковских счетов, привлечение средств во вклады корпоративных и частных клиентов, кредитование бизнеса.

По словам Евгения Мищука, Первого заместителя Председателя Правления Банка БФА: «Открытие филиала в Москве стало очередным этапом расширения бизнеса банка. Столичный филиал будет функционировать в соответствие с принятой стратегией развития Банка БФА, по тем принципам и технологиям, которые разработаны и применяются в головном офисе банка».

Помимо филиала «Павелецкий» Банка БФА в Москве продолжает работу представительство банка, созданное для взаимодействия с крупными региональными клиентами.

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк был основан 5 ноября 1993 года. В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s присвоила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.10.2012 активы банка составляют 56,7 млрд рублей, капитал банка - 6,7 млрд рублей.

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru

Сколько банкоматов в России?

Сколько банкоматов в России? дата ответа: 28.06.2017   По состоянию на 01 апреля 2017 года в России установлено 193614 банкоматов и 2 030 326 платежных терминалов, то есть всего 2,2 млн устройств. Для сравнения можно привести данные по итогам 2012 года: в то время в России было установлено 17190...