Сегодня 25.04.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

19 июля 2013

ОАО «Банк БФА»

Банк БФА подвел итоги деятельности за 1 полугодие 2013 года

ОАО «Банк БФА» подвел итоги деятельности за 1 полугодие 2013 года. За 6 месяцев активы Банка превысили 71 млрд рублей, рост составил 26%. Размер собственного капитала Банка БФА увеличился до 7,7 млрд рублей, рост – на 8% с начала года. Чистая прибыль  достигла 561 млн рублей, рост составил 181% в сравнении с соответствующим периодом прошлого года в связи с наращиванием объема бизнеса и эффективности проводимых операций Банка. Объем кредитного портфеля достиг 27,8 млрд рублей, объем средств клиентов составил 37,5 млрд рублей.  Средства на счетах и депозитах физических лиц увеличились на 22% до 6,4 млрд рублей в связи с активным развитием направления обслуживания частных клиентов.

По данным ИА Банки.ру на 1 июня 2013 года, Банк БФА занимает 5 место в рейтинге петербургских баков по активам и капиталу, а также 80 место по активам и 84 место по капиталу в рейтинге банков России.

«По результатам полугодия можно констатировать продолжение положительной динамики деятельности Банка. Мы развиваем присутствие в розничном сегменте за счет  ипотечного кредитования и карточных продуктов, а также приобретения портфеля автокредитов и занимаемся реализацией собственных программ розничного кредитования. Развитие корпоративного бизнеса происходит за счет расширения сотрудничества с постоянными клиентами и привлечения новых компаний, в том числе ряда крупных игроков ТЭК и строительной отрасли, – комментирует Председатель Правления Банка БФА Денис Гумеров. – В течение года мы намерены продолжить наращивание основных показателей деятельности, планомерно укрепляя свои рыночные позиции».

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк зарегистрирован Центральным банком Российской Федерации 04 августа 1994 года. В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s присвоила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.07.2013 активы Банка составляют 71 млрд рублей, капитал Банка – 7,7 млрд рублей, кредитный портфель – 27,8 млрд рублей.

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru

Где находятся отделения Сбербанка?

Где находятся отделения Сбербанка? дата ответа: 19.08.2015   Сбербанк России является крупнейшим банком в стране и его 16,7 тысяч структурных подразделений расположены по всей территории России. Адреса отделений Сбербанка по всей России, а также режим работы отделений Сбербанка, номера телефонов ...

Аплана

БИНБАНК