Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.04.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковская деятельность сильно зависит от законодательства, которое постоянно изменяется. Обновляются ли материалы курсов по факту изменений нормативных актов?

 

Да, мы очень внимательно следим за всеми нормативными актами, регулирующими банковскую деятельность, причем даже в опережающем режиме, когда это возможно (работаем с проектами документов; с документами, отправленными в Минюст на регистрацию и т.п.). Мы максимально оперативно вносим изменения в уроки курсов – и это связано не только с изменениями в нормативных актах, но и со статистическими данными, развитием технологий, общей экономической ситуацией.

Курсы настолько полны «свежими» данными, будто они написаны буквально вчера, хотя это не так. Они просто постоянно актуализируются.

Сайт банковской школы банковское дело в Москве сайт банковское дело банки и банковское дело банковские специалисты

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Как узнать коды ОКТМО?

Блиц-ответ

Как узнать коды ОКТМО? дата ответа: 20.01.2014   С 1 января 2014 года привычные коды ОКАТО заменились на ОКТМО. Коды ОКТМО  используются в числе прочего при заполнении налоговых деклараций и платежных поручений. Новая версия Общероссийского классификатора территорий муниципальных образований (ОК...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Группа компаний ЛАНИТ

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Банк Софт Системс

Банк ВТБ

ОТП Банк

Аплана

Сбербанк России

Компания «OpenWay Group»

ЮНИКРЕДИТ БАНК

АЛЬФА-БАНК

Компания КРОК

Компания «Диасофт»

Газпромбанк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

РУСНАРБАНК

Компания ИНВЕРСИЯ

Тойота Банк

Вопросы - ответы

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook