Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Инфо предприятие

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 05.12.2016 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Как именно проходит обучение на курсах?

 

Для того чтобы учиться в Банковской бизнес-школе ПрофБанкинг, нужно заходить на наш сайт. После оплаты, на странице с выбранным Вами курсом, становится доступна кнопка СТАРТ, с нажатия на которую и начинается обучение. Прямо на странице курса, на нашем сайте, для Вас последовательно будут открываться Уроки, а также станут доступны модули самостоятельных заданий и встроенная почтовая программа для общения с преподавателем.

Уроки курсов различны по своей сути: это могут быть видеозаписи, аудиопрезентации, текстовые уроки, тесты. Мы специально делаем Уроки разнообразными, чтобы процесс обучения был нескучным, максимально продуманным, интересным и, главное, результативным.

Преподаватель будет не только отвечать на Ваши вопросы, но и будет отслеживать темп Вашего обучения, проверять самостоятельные задания, давать свои комментарии и помогать Вам во всем. Вы сможете возвращаться к уже пройденным урокам, повторять их, просматривать вновь.

Вы можете учиться в любое время, когда Вам удобно, и делать свои занятия различными по продолжительности. В конце обучения нужно будет пройти итоговый тест  это экзамен, по результатам которого выдается Диплом бизнес-школы ПрофБанкинг. Мы уверены, что Вы получите не только самые актуальные знания по банковскому делу, но и истинное удовольствие от обучения!

Сайт банковской школы банковское дело в Москве сайт банковское дело банки и банковское дело банковские специалисты


Previous Next

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

 

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бухгалтерский учет кредитных операций

Тесты

Бухгалтерский учет кредитных операций

Бухгалтерский учет кредитных операций   Тест по банковскому делу на тему: «Бухгалтерский учет кредитных операций»   Данный тест по бухгалтерскому учету кредитных операций предназначен для банковских специалистов, работающих в кредитном подразделении, бухгалтерии банка, службе внутреннего конт...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Письмо Минфина России от 19.04.2012 № 03-04-08/0-7…

12. Налогообложение коммерческого банка. Страховые взносы. Уплата государственных пошлин.

Письмо Минфина России от 19.04.2012 № 03-04-08/0-78 «По вопросу налогообложения доходов физических лиц в рамках программ поощрения потребителей»

03-04-08/0-78 – Минфин РФ разъясняет, что при получении товаров (работ, услуг) с учетом скидок, эквивалентных сумме бонусных баллов, налогооблагаемого дохода у физического лица не возникает. Условиями маркетинговых программ, реализуемых банками, может быть предусмотрено получение физическим лицом по...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Форма ПД-4

Формы документов Сбербанка России

Форма ПД-4 – бланк платежного документа Сбербанка России для самостоятельного оформления физическими лицами любых видов платежей, кроме платежей в бюджет. Форма ПД-4 утверждена внутренним документом Сбербанка и принимается только в его отделениях. Заполнив форму ПД-4 и предъявив её в отделение Сберб...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько банков в России?

Блиц-ответ

Сколько банков в России? дата ответа: 21.11.2016   Сколько банков в России? По состоянию на 01 ноября 2016 года в России действуют 594 коммерческих банка. Таким образом, ответ на вопрос о том, сколько банков осталось в России, неутешителен: к сегодняшнему дню уже менее 600. Напомним, что на нача...

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

Банковские статьи

Банковский сленг, или Учитесь говорить «правильно»

Банковский сленг, или Учитесь говорить «правильно» дата публикации: 14.06.2013 У этого юрика тело кредита 15 000 000 евриков, если его в III или IV категорию качества отнести,  то капитал грохнем и в Н6 не влезем. (Из разговора двух банкиров)   Развитие в любой профессиональной области привод...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОАО «БИНБАНК»

Компания КРОК

ОАО «Меткомбанк»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО Банк ВТБ

ОАО «ОТП Банк»

ОАО «Сбербанк России»

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ЗАО «Тойота Банк»

ЗАО Аплана

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ОАО «Невский банк»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания «Синимекс»

Вопросы - ответы

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook