Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.09.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Как именно проходит обучение на курсах?

 

Для того чтобы учиться в Банковской бизнес-школе ПрофБанкинг, нужно заходить на наш сайт. После оплаты, на странице с выбранным Вами курсом, становится доступна кнопка СТАРТ, с нажатия на которую и начинается обучение. Прямо на странице курса, на нашем сайте, для Вас последовательно будут открываться Уроки, а также станут доступны модули самостоятельных заданий и встроенная почтовая программа для общения с преподавателем.

Уроки курсов различны по своей сути: это могут быть видеозаписи, аудиопрезентации, текстовые уроки, тесты. Мы специально делаем Уроки разнообразными, чтобы процесс обучения был нескучным, максимально продуманным, интересным и, главное, результативным.

Преподаватель будет не только отвечать на Ваши вопросы, но и будет отслеживать темп Вашего обучения, проверять самостоятельные задания, давать свои комментарии и помогать Вам во всем. Вы сможете возвращаться к уже пройденным урокам, повторять их, просматривать вновь.

Вы можете учиться в любое время, когда Вам удобно, и делать свои занятия различными по продолжительности. В конце обучения нужно будет пройти итоговый тест  это экзамен, по результатам которого выдается Диплом бизнес-школы ПрофБанкинг. Мы уверены, что Вы получите не только самые актуальные знания по банковскому делу, но и истинное удовольствие от обучения!

Сайт банковской школы банковское дело в Москве сайт банковское дело банки и банковское дело банковские специалисты

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чем депозит отличается от вклада?

Блиц-ответ

Чем депозит отличается от вклада? дата ответа: 04.07.2012   С точки зрения банковского дела эти понятия тождественны и взаимозаменяемы. В банковской практике чаще употребляется «вклад» по отношению к физическим лицам, а по отношению к юридическим лицам – «депозит». Это связано с тем, что в статье...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОАО «Невский банк»

ОАО «Меткомбанк»

ОАО Банк ВТБ

ОАО «БИНБАНК»

Компания КРОК

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ЗАО Аплана

Банк Софт Системс

Группа компаний ЛАНИТ

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО «ОТП Банк»

Компания ИНВЕРСИЯ

ОАО «Сбербанк России»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Компания «Диасофт»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

Вопросы - ответы

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook