Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 19.08.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские тесты

 

Профессиональная аттестация

«Деятельность Центрального банка Российской Федерации»

 

Вряд ли можно переоценить влияние Центрального банка Российской Федерации на всю экономику страны, на денежное обращение, на банковскую систему. Банк России - это совершенно особенный банк со специфическими полномочиями и функциями. Пройдите тест «Деятельность Центрального банка Российской Федерации» и подтвердите свои знания о главном банке страны!

 

Тест разбит на три уровня. Каждый уровень содержит от 15 до 20 вопросов.

Первый уровень - Базовый. У Вас есть три бесплатных попытки, чтобы его сдать. В случае успешной сдачи Вы сможете получить Бронзовый сертификат. 

Второй уровень - Профессиональный - Вы сможете сдать, только успешно пройдя первый уровень. У Вас будет три бесплатных попытки. В случае успешной сдачи Вас ждет Серебряный сертификат.

Третий уровень - Высший. Он будет Вам доступен после успешного прохождения второго уровня. Вам также предоставляется три бесплатных попытки. При сдаче тестов всех трёх уровней Вы сможете получить Золотой сертификат.

Ваш Сертификат навсегда сохраняется в базе Банковской бизнес-школы ПрофБанкинг. Подлинность Сертификата и факт его выдачи можно проверить онлайн на странице: www.profbanking.com/valid.html.

банки Москвыбанки коммерческиероссийские банкиперечень банковкредитные банки России

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько филиалов у Сбербанка?

Блиц-ответ

Сколько филиалов у Сбербанка? дата ответа: 26.03.2019   По состоянию на 01 марта 2019 года Сбербанк имеет в России 89 филиалов плюс один филиал за рубежом в Нью-Дели (Индия), 13 226 дополнительных офисов и примерно 1 100 иных внутренних структурных подразделений.  Но ранее (например, на 01 январ...

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook