Сегодня 03.04.2020 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Относится к защищаемой в соответствии с Положением № 382-П информации о совершенных переводах денежных средств информация, содержащаяся в уведомлении клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа и в чеке банкомата?

Вопрос: Относится ли к защищаемой в соответствии с Положением № 382-П информации о совершенных переводах денежных средств (в том числе информации, содержащейся в извещениях (подтверждениях), касающихся приема к исполнению распоряжений участников платежной системы) информация, содержащаяся в уведомлении клиента о совершении каждой операции с использованием электронного средства платежа и в чеке банкомата?

Ответ: Информация, содержащаяся в уведомлении клиента о совершении операций с использованием электронного средства платежа, а также информация о переводах денежных средств, печатаемая на чеке банкомата, относится к информации о совершенных переводах денежных средств.

Обращаем внимание на то, что оператор по переводу денежных средств не несет ответственности за обеспечение защиты информации при обработке, хранении и других действиях, производимых клиентом с переданной ему защищаемой информацией.

{access public}

Заочное обучение Образование Учебная деятельность Дистанционное обучение Индивидуальное обучение

{/access}

Наши контакты

127018, Москва, ул. Сущёвский Вал,
д. 5, стр. 3, оф.610

  • dummy+7 (495) 120-00-76

  • dummy order@profbanking.com

ПОДПИСКА НА ПРОФБАНКИНГ

Хотите получать информацию от Профбанкинг?

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 039587
Исключительные права принадлежат Высшей банковской школе ПрофБанкинг.
Частичная или полная перепечатка материалов не разрешается.
Соблюдение Условий обязательно.

© Copyright ПРОФБАНКИНГ 2006-2020.

Search