НОВОСТИ

для банков, о банках и не только...

Сегодня 07.08.2020 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день с 2006 года!

В онлайн-продажу поступили платежные кольца от Россельхозбанка

Уникальная технология бесконтактной оплаты покупок, выполненная в виде кольца, стала доступна всем клиентам Россельхозбанка. Оригинальное кольцо – современную альтернативу банковской карте – можно приобрести в интернет-магазине.

В онлайн-продажу поступили платежные кольца от РоссельхозбанкаПлатежное кольцо Mastercard РСХБ – это новая форма платежной карты, внутри кольца из высококачественной керамики расположен чип-модуль, обеспечивающий платежную функцию по технологии NFC. Чип имеет особую конфигурацию, позволяющую добиться компактности, необходимой для размещения в кольце. Платежи осуществляются путем поднесения руки с кольцом к терминалу, поддерживающим функцию бесконтактной оплаты картой. Аксессуар представлен в нескольких вариантах дизайна, размер кольца – от 16 до 24 размера с шагом 0,5.

Кольцо может быть приобретено в подарок, так как на нем нет персональной информации, а к конкретному клиенту оно «привязывается» после приобретения. В случае утери владелец кольца блокирует его как обычную банковскую карту, и после блокировки уже невозможно получить доступ к счету и воспользоваться деньгами.

Россельхозбанк приступил к данной разработке в 2017 году. За это время было завершено ее тестирование и масштабирование на всю филиальную сеть. 

Производитель заверяет, что платежные кольца оснащены дополнительной защитой, благодаря которой невозможно незаметное взаимодействие со считывающим устройством, в отличие от пластиковых карт с функцией PayPass, а также гарантирует долговечность микрочипа.

В классическом варианте кольцо изготовлено из диоксида циркония и предлагается с различным дизайном, но по желанию заказчика, возможно использование драгоценных металлов. В любом случае с кольцом можно заниматься спортом, мыть руки, плавать –оно не боится нагрузок и влаги.

Бесконтактное платежное кольцо предлагает в настоящее время и Московский кредитный банк. Аксессуар можно подключить как к действующей карте Visa МКБ, так и оформить заявку на выпуск карты и платежного кольца одновременно.

Альфа-Банк, как ни странно, позиционирует платежное кольцо Visa как эксклюзивный продукт для клиентов Альфа Private.

Гаджет, безусловно, удобен в использовании и незаменим на курорте, в отпуске, на отдыхе в любой стране. Владелец кольца сможет произвести оплату, даже если забыл бумажник и документы.

PayRing приглашает банки к сотрудничеству и считает, что платежное кольцо может вызвать больший интерес, чем обычная кредитная карта.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Наши контакты

127018, Москва, ул. Сущёвский Вал,
д. 5, стр. 3, оф.312

  • dummy+7 (495) 120-00-76

  • dummy order@profbanking.com

Демо-доступ

Хотите заглянуть внутрь дистанционного курса

«Банковский специалист широкого профиля»?

 

ПОДПИСКА НА ПРОФБАНКИНГ

Хотите получать информацию от Профбанкинг?

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 039587
Исключительные права принадлежат Высшей банковской школе ПрофБанкинг.
Частичная или полная перепечатка материалов не разрешается.
Соблюдение Условий обязательно.

© Copyright ПРОФБАНКИНГ 2006-2020.

Search