НОВОСТИ

для банков, о банках и не только...

Сегодня 07.08.2020 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день с 2006 года!

Как получить IT-специалисту преимущество среди коллег, автоматизирующих банковскую деятельность?

Распространение коронавируса COVID-19 по всему миру уже сейчас вызвало волну безработицы, увольнений, а в лучшем случае – сокращений рабочего времени. Это отражается и на рынке труда в банковском секторе: требования к сотрудникам вырастают, работодатели готовы платить хорошие оклады только профессиональным специалистам. И хотя ранее в банковской среде всегда требовались IT-специалисты для автоматизации банковских процессов, сегодня к ним только возрастает интерес: требуются продвинутые аналитики и программисты с пониманием особенностей банковской деятельности и способные работать с максимальной эффективностью.

Именно поэтому сейчас важно задуматься над тем, какой опыт и образование Вы имеете? Какие у Вас преимущества перед конкуренцией в трудоустройстве? Почему работодатель должен выбрать именно Вас? Готовы ли Вы выиграть эту конкуренцию?

На ведущих порталах по поиску персонала прямо сейчас активными являются сотни вакансий, в том числе от Центрального банка Российской Федерации, в которых знания в сфере информационных технологий очень тесно переплетаются со знаниями основных принципов бухгалтерского учета и отчетности кредитных организаций, знаниями принципов банковского регулирования, знаниями по оценке финансовой устойчивости банков.

Для трудоустройства на подобные позиции и обеспечения стабильности своей семье нужно много знать, много уметь и обладать истинным пониманием банковских процессов.

Мы прошли долгий путь, постоянно совершенствуясь и сохраняя лучшее. И уверены, что можем дать действительно полезный совет пользователям нашего сайта: вкладывайтесь именно СЕЙЧАС в свое образование, улучшайте свои навыки, развивайте их, формируйте компетенции в смежных областях. Пройдет время, и это позволит Вам стать победителем, а не аутсайдером. Дистанционное обучение – единственный способ в нынешней ситуации сохранить и улучшить свои навыки.

В свою очередь, мы приняли решение СНИЗИТЬ стоимость нашего главного курса на 20%, чтобы сделать обучение более доступным. Цена стала ниже на дипломный курс ПрофБанкинг «Банковский специалист широкого профиля».

Большинство из нас с тревогой смотрят на происходящие перемены. Но упорные профессионалы ищут в новой реальности новые возможности. Мы уверены, что глубокие знания банковского дела дадут Вам большие преимущества при трудоустройстве, при смене работы или росте внутри той компании (банка), в которой Вы сейчас трудитесь. 

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Наши контакты

127018, Москва, ул. Сущёвский Вал,
д. 5, стр. 3, оф.312

  • dummy+7 (495) 120-00-76

  • dummy order@profbanking.com

Демо-доступ

Хотите заглянуть внутрь дистанционного курса

«Банковский специалист широкого профиля»?

 

ПОДПИСКА НА ПРОФБАНКИНГ

Хотите получать информацию от Профбанкинг?

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 039587
Исключительные права принадлежат Высшей банковской школе ПрофБанкинг.
Частичная или полная перепечатка материалов не разрешается.
Соблюдение Условий обязательно.

© Copyright ПРОФБАНКИНГ 2006-2020.

Search