Новости партнеров

Сегодня 19.09.2021 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день с 2006 года!

Lexema-ERP вошла в топ 5 лучших ERP-систем в рейтинге 2021 от CNews!

ИТ-маркетплейс Market.CNews опубликовал первый в России рейтинг ERP-систем. Аналитики провели сравнение на основе комплексной методики, основанной на критериях, наиболее точно отвечающих потребностям рынка.

В рейтинге этого авторитетного издания Lexema-ERP вошла в ТОП-5 лучших ERP–систем!

Это ли не повод рассказать об особенностях и преимуществах системы Lexema-ERP?

  • Компания Лексема специализируется на создании систем управления для крупных предприятий и многопрофильных холдингов. Lexema-ERP легко адаптируется к специфике каждой компании. Систему Lexema-ERP выбирают предприятия, которые стремятся сохранить и преумножить свои конкурентные преимущества. С бережным отношением к положительному опыту компании Лексема внедряет систему управления с лучшими характеристиками по экономической эффективности.
  • Lexema-ERP – российская разработка, соответствуют политике импортозамещения и, конечно, в большей степени учитывает особенности российского законодательства и рынка, чем зарубежные аналоги.
  • В своих проектах компания активно использует современные технологические методы, например, искусственный интеллект и роботизацию бизнес-процессов. Это новые возможности для повышения экономической эффективности бизнеса, сокращения трудозатрат и обоснованных управленческих решений.
  • Важный момент – финансовая гарантия успешности проекта. Лексема заранее вместе с заказчиком составляет метрику измеряемых показателей, достижение которых и означает успешное завершение проекта.

Высшая банковская школа ПрофБанкинг (структурное подразделение Виакадемии), являясь партнером компании Лексема, предлагает курс повышения квалификации «Разработчик программных роботов на платформе Лексема»

Курс создан экспертами в области роботизации ИТ-компании Лексема и является первой ступенью обучения программированию роботов на платформе Lexema-RPA Studio. В ходе курса Вы познакомитесь с платформой роботизации Lexema-RPA Studio, оцените возможности платформы, научитесь настраивать базовые модули студии. Практические занятия на реальной RPA-платформе с опытными наставниками. Наша методология гарантирует успешное обучение без навыков программирования. По окончании курса Вы станете другим человеком и сможете реализовать СВОЕГО робота на платформе Lexema-RPA Studio.

Полное описание курса


О компании Лексема

Компания более 20 лет специализируется на разработке и внедрении бизнес-приложений на платформе Lexema. 

Платформа Lexema позволяет создавать уникальные решения с относительно небольшим бюджетом и сжатыми сроками любой архитектуры. Главное преимущество платформы — высокая скорость разработки бизнес-приложений.

В настоящее время компания ведет разработки в области искусственного интеллекта и роботизации бизнес-процессов. 

Проекты компании Lexema-RPA и Lexema-Medicine поддержаны грантами по нацпроекту «Цифровая экономика» в направлении «Искусственный интеллект» и соответствуют перспективным планам развития цифровых технологий в РФ.

www.lexema.ru

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Наши статьи

Интернет-магазин для Вас и Вашего бизнеса!

Наши контакты

127018, Москва, ул. Сущёвский Вал,
д. 5, стр. 3, оф.610 (6 этаж)

  • dummy+7 (495) 120-00-76

  • dummy order@profbanking.com

Демо-доступ

Хотите заглянуть внутрь дистанционного курса

«Банковский специалист широкого профиля»?

 

ПОДПИСКА НА ПРОФБАНКИНГ

Хотите получать информацию от Профбанкинг?

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 039587
Исключительные права принадлежат Высшей банковской школе ПрофБанкинг.
Частичная или полная перепечатка материалов не разрешается.
Соблюдение Условий обязательно.

© Copyright ПРОФБАНКИНГ 2006-2021.

Search