Новости партнеров

Сегодня 17.09.2021 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день с 2006 года!

Система для налогового мониторинга с применением технологии RPA

Традиционная роль технологии RPA заключается в роботизации рутинных задач и благодаря этому в сокращении трудозатрат, повышении скорости бизнес-процессов. Но эта технология с успехом может применяться для построения новых информационных продуктов. Одно из таких решений директор компании Лексема Виктор Тимошин представлял на международной конференции «RPA Moscow 2021». Доклад был посвящен построению Системы для налогового мониторинга с применением технологии RPA.

Налоговый мониторинг – это новая форма налогового контроля. Она заменяет традиционные проверки на онлайн-взаимодействие. Для этого на предприятии должна быть организована Налоговая витрина, в которой отображаются необходимые данные из учетной системы. В представленном решении компании Лексема участвуют два программных робота. Первый Lexema-SR задействуется для распознавания, обработки и занесения первичных документов в учетную систему, он же формирует Электронный архив документов. Второй робот выбирает необходимые данные и вносит их в Налоговую витрину.

Такой подход позволяет быстро и недорого организовать сервис для налогового мониторинга, без доработок информационной системы компании.

Посмотреть доклад Виктора Тимошина можно по ссылке.

Высшая банковская школа ПрофБанкинг (структурное подразделение Виакадемии), являясь партнером компании Лексема, предлагает курс повышения квалификации «Разработчик программных роботов на платформе Лексема»

Курс создан экспертами в области роботизации ИТ-компании Лексема и является первой ступенью обучения программированию роботов на платформе Lexema-RPA Studio. В ходе курса Вы познакомитесь с платформой роботизации Lexema-RPA Studio, оцените возможности платформы, научитесь настраивать базовые модули студии. Практические занятия на реальной RPA-платформе с опытными наставниками. Наша методология гарантирует успешное обучение без навыков программирования. По окончании курса Вы станете другим человеком и сможете реализовать СВОЕГО робота на платформе Lexema-RPA Studio.

Полное описание курса


О компании Лексема

Компания более 20 лет специализируется на разработке и внедрении бизнес-приложений на платформе Lexema. 

Платформа Lexema позволяет создавать уникальные решения с относительно небольшим бюджетом и сжатыми сроками любой архитектуры. Главное преимущество платформы — высокая скорость разработки бизнес-приложений.

В настоящее время компания ведет разработки в области искусственного интеллекта и роботизации бизнес-процессов. 

Проекты компании Lexema-RPA и Lexema-Medicine поддержаны грантами по нацпроекту «Цифровая экономика» в направлении «Искусственный интеллект» и соответствуют перспективным планам развития цифровых технологий в РФ.

www.lexema.ru

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Наши статьи

Интернет-магазин для Вас и Вашего бизнеса!

Наши контакты

127018, Москва, ул. Сущёвский Вал,
д. 5, стр. 3, оф.610 (6 этаж)

  • dummy+7 (495) 120-00-76

  • dummy order@profbanking.com

Демо-доступ

Хотите заглянуть внутрь дистанционного курса

«Банковский специалист широкого профиля»?

 

ПОДПИСКА НА ПРОФБАНКИНГ

Хотите получать информацию от Профбанкинг?

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 039587
Исключительные права принадлежат Высшей банковской школе ПрофБанкинг.
Частичная или полная перепечатка материалов не разрешается.
Соблюдение Условий обязательно.

© Copyright ПРОФБАНКИНГ 2006-2021.

Search