Новости партнеров

Сегодня 28.03.2024 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день с 2006 года!

24 июня пройдет конференция «RPA 2021. Роботизация бизнес-процессов».

Единственный в России форум, на одной площадке собирающий все доступные в стране платформы RPA, кейсы проектов гиперавтоматизации для различных отраслей отечественной экономики, а также экспертов, готовых ответить на любой вопрос по интеллектуальной автоматизации.

Генеральный директор компании Лексема Виктор Тимошин совместно с Виталием Рыбалкиным (директор центра автоматизации и роботизации процессов Группы «Ренессанс Страхование») представят доклад «RPA для бизнес-подразделений». Подробнее о конференции можно узнать на сайте.

Высшая банковская школа ПрофБанкинг (структурное подразделение Виакадемии), являясь партнером компании Лексема, предлагает курс повышения квалификации «Разработчик программных роботов на платформе Лексема»

Курс создан экспертами в области роботизации ИТ-компании Лексема и является первой ступенью обучения программированию роботов на платформе Lexema-RPA Studio. В ходе курса Вы познакомитесь с платформой роботизации Lexema-RPA Studio, оцените возможности платформы, научитесь настраивать базовые модули студии. Практические занятия на реальной RPA-платформе с опытными наставниками. Наша методология гарантирует успешное обучение без навыков программирования. По окончании курса Вы станете другим человеком и сможете реализовать СВОЕГО робота на платформе Lexema-RPA Studio.

Полное описание курса

О компании Лексема

Компания более 20 лет специализируется на разработке и внедрении бизнес-приложений на платформе Lexema.

Платформа Lexema позволяет создавать уникальные решения с относительно небольшим бюджетом и сжатыми сроками любой архитектуры. Главное преимущество платформы — высокая скорость разработки бизнес-приложений.

В настоящее время компания ведет разработки в области искусственного интеллекта и роботизации бизнес-процессов.

Проекты компании Lexema-RPA и Lexema-Medicine поддержаны грантами по нацпроекту «Цифровая экономика» в направлении «Искусственный интеллект» и соответствуют перспективным планам развития цифровых технологий в РФ.

www.lexema.ru

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Новости на главной
Наши статьи

Интернет-магазин образовательных товаров

127018, Москва, ул. Сущёвский Вал,
д. 5, стр. 3, оф.610 (6 этаж)

• dummy+7 (495) 120-00-76

• dummy order@profbanking.com

Демо-доступ обучения

Хотите заглянуть внутрь дистанционного курса

«Мастер банковского дела»?

Телеграм-канал

Подпишитесь на наш телеграм-канал: банковские новости, банковская жизнь, инсайды, аналитика, прогнозы.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № Л035-01298-77/00182563
Исключительные права принадлежат Высшей банковской школе ПрофБанкинг.
Частичная или полная перепечатка материалов не разрешается.
Соблюдение Условий обязательно.

© Copyright ПРОФБАНКИНГ 2006-2024.