Новости партнеров

Сегодня 26.04.2024 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день с 2006 года!

Время исполнения новых целей!

Для некоторых компаний время исполнения новых целей это снижение количества камеральных проверок или же сведение их к нулю. А поможет в этом переход на Налоговый Мониторинг!

Налоговый мониторинг – новая форма налогового контроля. Вместо традиционных камеральных и выездных проверок, налоговая будет взаимодействовать с организациями в режиме онлайн.

Теперь Налоговый мониторинг стал доступен для большинства компаний! С 1 июля 2021 года действуют новые критерии для вступления в налоговый мониторинг. Согласно п. 3 ст. 105.26 НК РФ в редакции Закона № 470-ФЗ перейти на налоговый мониторинг могут организации, у которых по итогам предыдущего года выполнены условия:

• общая сумма НДС, акцизов, НДФЛ, налога на прибыль, НДПИ и страховых взносов составляет не менее 100 млн руб.
  • доходы по данным бухгалтерской (финансовой) отчетности составили не менее 1 млрд руб.
  • балансовая стоимость активов (на 31 декабря) составляла не менее 1 млрд руб.

Как это работает?

Система Lexema Налоговый мониторинг – удобный инструмент для организации онлайн-взаимодействия с налоговыми органами.

Ядро системы – Витрина данных для налоговой, автоматически заполняемая по правилам вашего учета. Lexema Налоговый мониторинг получила одобрение ФНС. Основное отличие от других программных обеспечений — внедрение робота по распознаванию первичных документов и роботизировали систему внутреннего контроля (СВК)!

Специально для читателей подготовлена короткая анкету из 8 вопросов, после которой Вы получите дорожную карту по внедрению налогового мониторинга от специалистов Lexema БЕСПЛАТНО!

Высшая банковская школа ПрофБанкинг (структурное подразделение Виакадемии), являясь партнером компании Лексема, предлагает курс повышения квалификации «Разработчик программных роботов на платформе Лексема»

Курс создан экспертами в области роботизации ИТ-компании Лексема и является первой ступенью обучения программированию роботов на платформе Lexema-RPA Studio. В ходе курса Вы познакомитесь с платформой роботизации Lexema-RPA Studio, оцените возможности платформы, научитесь настраивать базовые модули студии. Практические занятия на реальной RPA-платформе с опытными наставниками. Наша методология гарантирует успешное обучение без навыков программирования. По окончании курса Вы станете другим человеком и сможете реализовать СВОЕГО робота на платформе Lexema-RPA Studio.

Полное описание курса

О компании Лексема

Компания более 20 лет специализируется на разработке и внедрении бизнес-приложений на платформе Lexema.

Платформа Lexema позволяет создавать уникальные решения с относительно небольшим бюджетом и сжатыми сроками любой архитектуры. Главное преимущество платформы — высокая скорость разработки бизнес-приложений.

В настоящее время компания ведет разработки в области искусственного интеллекта и роботизации бизнес-процессов.

Проекты компании Lexema-RPA и Lexema-Medicine поддержаны грантами по нацпроекту «Цифровая экономика» в направлении «Искусственный интеллект» и соответствуют перспективным планам развития цифровых технологий в РФ.

www.lexema.ru

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Новости на главной
Наши статьи

Интернет-магазин образовательных товаров

127018, Москва, ул. Сущёвский Вал,
д. 5, стр. 3, оф.610 (6 этаж)

• dummy+7 (495) 120-00-76

• dummy order@profbanking.com

Демо-доступ обучения

Хотите заглянуть внутрь дистанционного курса

«Мастер банковского дела»?

Телеграм-канал

Подпишитесь на наш телеграм-канал: банковские новости, банковская жизнь, инсайды, аналитика, прогнозы.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № Л035-01298-77/00182563
Исключительные права принадлежат Высшей банковской школе ПрофБанкинг.
Частичная или полная перепечатка материалов не разрешается.
Соблюдение Условий обязательно.

© Copyright ПРОФБАНКИНГ 2006-2024.