Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.01.2020 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Маркетинговое мышление

 

Репьев А.П.

Маркетинговое мышление

(издание 2015 года)

 

МАРКЕТИНГОВОЕ МЫШЛЕНИЕ нужно клиенто-маркетологу не менее, чем музыкальный слух нужен музыканту. Без него маркетолог превращается в робота, играющегося в «котлероидные» схемы-игрушки. Маркетинговое мышление является душой творческой клиентоориентированности, ибо это мышление «от Клиента».

Эта книга расскажет вам, как можно развить такое мышление и затем применять его на практике, успешно работая не мегаденьгами, а мегамозгами! Она основана на десятилетиях практического опыта работы ее автора в России и за ее пределами. Первое издание этой книги было также опубликовано в США.

ВТОРОЕ ИЗДАНИЕ. Книга существенно переосмыслена и переработана автором с учетом накопленного опыта и замечаний практиков, ознакомившихся с рукописью. Она стала более ориентированной на практику: добавлены несколько сугубо практических разделов; вставлены десятки кейсов, иллюстрирующих созидательные возможности маркетингового мышления и т.д. А полемические темы, интересные в основном академистам, перенесены в приложения.

ДЛЯ КОГО ЭТА КНИГА. Она адресована не столько теоретикам, сколько практикам. Тем, кому в бизнесе приходится каждый день решать реальные ответственные задачи.

профессиональное образование банк онлайн сбербанк онлайн Банковские курсы Учебный центр

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер фонда страхования вкладов?

Блиц-ответ

Каков размер фонда страхования вкладов? дата ответа: 22.04.2019   По состоянию на 01 января 2019 года формально балансовый объем Фонда страхования вкладов составляет 40,2 млрд рублей. Однако нужно принять во внимание, что денег для выплат страхового возмещения в АСВ давно уже не хватает, в связи ...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОТП Банк

Компания ИНВЕРСИЯ

АЛЬФА-БАНК

Компания «Диасофт»

Сбербанк России

Банк Софт Системс

Тойота Банк

Компания КРОК

Невский банк

Компания «OpenWay Group»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Газпромбанк

Аплана

Банк ВТБ

ЮНИКРЕДИТ БАНК

БИНБАНК

РУСНАРБАНК

Учебники по банковскому делу

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook