Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 23.10.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Высоцкий. Собрание сочинений

 

Владимир Высоцкий,

«Собрание сочинений в 11 томах + 11 audio CD»

 

Собрание сочинений Владимира Высоцкого, 11 томов: «Выйти живым из боя…», «Я был душой дурного общества…», «Летела жизнь в плохом автомобиле…», «Больно мне за наш СССР...», «Любой из нас – ну чем не чародей?!», «Лукоморья больше нет…», «Приготовьтесь - сейчас будет грустно…», «Ловите ветер всеми парусами!», «Не кричи нежных слов, не кричи…», «Каюсь! Каюсь! Каюсь!..», «Вот и сбывается все, что пророчится...», а также отдельный том: Никита Высоцкий «Спасибо, что живой» + 11 CD (к каждому тому).

Уникальность этого собрания в том, что тексты стихотворений печатаются по ранее не известным широкой публике рукописям Высоцкого. В каждом томе публикуется более ста редких фотографий из частных коллекций и Музея Высоцкого. В работе над проектом принимали участие сын поэта – Никита Высоцкий, сотрудники Литературного музея, известные коллекционеры и фотографы.

сувениры подарок купить необычные подарки подарок руководителю вип подарки

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Кто и когда возглавлял Центральный банк Российской…

Блиц-ответ

Кто и когда возглавлял Центральный банк Российской Федерации? дата ответа: 17.06.2017   Руководителями Государственного банка РСФСР, затем Центрального банка РСФСР и современного Центрального банка Российской Федерации (Банка России) являлись: Георгий Гаврилович Матюхин – Председатель Централь...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания КРОК

ОАО «Невский банк»

ОАО Банк ВТБ

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк Софт Системс

ОАО «Меткомбанк»

ОАО «ОТП Банк»

Компания «Синимекс»

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания «Диасофт»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

Группа компаний ЛАНИТ

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ОАО «БИНБАНК»

ОАО «Газпромбанк»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook