Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.07.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Высоцкий. Собрание сочинений

 

Владимир Высоцкий,

«Собрание сочинений в 11 томах + 11 audio CD»

 

Собрание сочинений Владимира Высоцкого, 11 томов: «Выйти живым из боя…», «Я был душой дурного общества…», «Летела жизнь в плохом автомобиле…», «Больно мне за наш СССР...», «Любой из нас – ну чем не чародей?!», «Лукоморья больше нет…», «Приготовьтесь - сейчас будет грустно…», «Ловите ветер всеми парусами!», «Не кричи нежных слов, не кричи…», «Каюсь! Каюсь! Каюсь!..», «Вот и сбывается все, что пророчится...», а также отдельный том: Никита Высоцкий «Спасибо, что живой» + 11 CD (к каждому тому).

Уникальность этого собрания в том, что тексты стихотворений печатаются по ранее не известным широкой публике рукописям Высоцкого. В каждом томе публикуется более ста редких фотографий из частных коллекций и Музея Высоцкого. В работе над проектом принимали участие сын поэта – Никита Высоцкий, сотрудники Литературного музея, известные коллекционеры и фотографы.

сувениры подарок купить необычные подарки подарок руководителю вип подарки

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Какие банки проводят операции с драгметаллами?

Блиц-ответ

Какие банки проводят операции с драгметаллами? дата ответа: 26.04.2018   По состоянию на 01 апреля 2018 года операции с драгоценными металлами имеют право проводить 154 банка. Однако далеко не все из них являются активными участниками операций с драгоценными металлами.  

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания «OpenWay Group»

Газпромбанк

Компания «Диасофт»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Аплана

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Банк ВТБ

БИНБАНК

РУСНАРБАНК

Сбербанк России

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Группа компаний ЛАНИТ

Невский банк

Банк Софт Системс

Тойота Банк

ОТП Банк

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook