Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 26.01.2020 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

О правилах осуществления перевода денежных средств (ответы на вопросы по Положению № 383-П)

 

О правилах осуществления перевода денежных средств (ответы на вопросы по Положению № 383-П)

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: Каков порядок заполнения реквизита «Плательщик» в случае отсутствия какого либо из реквизитов, выделяемого символом «//»? Требуется ли обозначать место отсутствующего реквизита путем проставления двух символов «//» через пробел? 

Ответ: Согласно описанию реквизита «Плательщик», содержащемуся в приложении 1 к Положению № 383-П, для выделения информации об адресе места нахождения, адресе места жительства (регистрации) или места пребывания до и после адреса используется символ «//». Информация о плательщике - физическом лице указывается в одной из предусмотренных данным описанием последовательности. Так, при отсутствии уникального присваиваемого номера операции информация о плательщике – физическом лице указывается в последовательности, указанной в абзаце 9 описания реквизита «Плательщик». При отсутствии необходимой информации проставление двух символов «//» через пробел не требуется. 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько банков в системе страхования вкладов?

Блиц-ответ

Сколько банков в системе страхования вкладов? дата ответа: 18.11.2019   По состоянию на 18 ноябряя 2019 года общее число банков-участников ССВ – 727, в том числе: — действующих банков, имеющих лицензию на работу с физическими лицами - 372 — действующих кредитных организаций, ранее принимавших вк...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «Диасофт»

Группа компаний ЛАНИТ

Аплана

БИНБАНК

Компания «Синимекс»

Банк ВТБ

Компания КРОК

Газпромбанк

РУСНАРБАНК

Банк Софт Системс

Компания ИНВЕРСИЯ

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Невский банк

АЛЬФА-БАНК

Сбербанк России

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook