Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 11.12.2018 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Об обязательных нормативах банков

 

Об обязательных нормативах банков

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: Просим уточнить: для целей расчета кода 8813, кредитные требования, направленные на расчетные счета заемщика в других кредитных организациях, - это:

1) только кредитные средства, направленные заемщиком на собственный расчетный счет в другой Банк напрямую с ссудного счета, минуя при этом его собственный расчетный счет, открытый в Банке-кредиторе.

2) средства, описанные в варианте 1, а также кредитные средства, перечисленные на собственный расчетный счет заемщика в Банке-кредиторе, а затем направленные заемщиком на его расчетный счет в другом Банке в сумме, превышающей остаток собственных средств на расчетном счете в Банке-кредиторе? (Дата ответа ЦБ РФ: 30 января 2014 г.)

Ответ: Требования кода 8813 распространяются на случаи направления ссуд заемщиками на расчетные счета в других банках в отсутствие расчетного счета в банке-кредиторе, либо при его наличии и остатке на нем в сумме равной или меньшей, чем сумма предоставленного и направленного кредита на расчетный счет в другом банке, с учетом остатка средств на утро операционного дня, в который осуществляется перевод средств. 

Бесплатное обучение Образование Учебная деятельность Дистанционное обучение Индивидуальное обучение

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Кому принадлежит Сбербанк?

Блиц-ответ

Кому принадлежит Сбербанк? дата ответа: 18.06.2018   По состоянию на 16 апреля 2018 года структура акционеров Сбербанка выглядит следующим образом: - Банку России принадлежит доля 50,0036% (а именно: 50% + 1 акция) - юрлицам-нерезидентам принадлежит 45,64% уставного капитала - частные инвестор...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аплана

Невский банк

Банк ВТБ

Банк Софт Системс

Тойота Банк

Компания КРОК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Компания «Синимекс»

Сбербанк России

АЛЬФА-БАНК

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «Диасофт»

Газпромбанк

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания «OpenWay Group»

ОТП Банк

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook