Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 20.07.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Об обязательных нормативах банков

 

Об обязательных нормативах банков

 

Перейти на главную страницу раздела

Вопрос: Следует ли понимать, что в рамках кодов 8871 и 8966, предусматривающих возможность применения пониженных коэффициентов риска при расчете норматива достаточности собственных средств (капитала) банков в отношении кредитных требований по экспортным кредитам и инвестициям, может рассматриваться договор страхования экспортных кредитов и инвестиций, заключенный с открытым акционерным обществом «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций», обеспеченный гарантией Внешэкономбанка. (Дата ответа ЦБ РФ: 30 января декабря 2014 г.)

Ответ: Договоры страхования экспортных кредитов и инвестиций, заключенные с ОАО «Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций» (ОАО «ЭКСАР»), исполнение обязательств по которым обеспечено гарантией Внешэкономбанка, удовлетворяют требованиям кодов 8871 и 8966. 

Бесплатное обучение Образование Учебная деятельность Дистанционное обучение Индивидуальное обучение

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько всего наличных рублей выпущено в России?

Блиц-ответ

Сколько всего наличных рублей выпущено в России? дата ответа: 09.01.2018   Согласно Федеральному закону № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» Банк России монопольно осуществляет эмиссию наличных денег (рублей) и организует наличное денежное обращение. Банкноты и монет...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания ИНВЕРСИЯ

АЛЬФА-БАНК

Группа компаний ЛАНИТ

Компания «Диасофт»

Аплана

РУСНАРБАНК

Банк ВТБ

БИНБАНК

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Банк Софт Системс

Компания «Синимекс»

Газпромбанк

Компания КРОК

ОТП Банк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «OpenWay Group»

Сбербанк России

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook