Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.02.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

в 1916 году для постройки одного американского банка все кирпичи были отправлены почтой Знаете ли Вы, что в 1916 году для постройки одного американского банка все кирпичи были отправлены почтой?

 

В США есть банк, находящийся в историческом здании, для постройки которого все кирпичи были отправлены почтовыми посылками. Этот банк известен как «банк, отправленный по почте» (Parcel Post Bank или The Bank that was sent by Mail).

Банк США

В штате Юта, столицей которого является Солт-Лейк-Сити, есть город Вернал (Vernal), расположенный в 280 км от столицы. В 1916 году предприниматель Уильям Колсарп (William H. Coltharp) решил построить в Вернале здание для нового банка Bank of Vernal. Уильям хотел, чтобы банк был красивым, из дорогого кирпича, который производили в Солт-Лейк-Сити, и, воспользовавшись самыми низкими на то время транспортными тарифами – услугой почтовых посылок, отправил 40 тонн кирпичей посылками по пятьдесят фунтов (22,6 кг) через почтовое отделение в Солт-Лейк-Сити.

Банковская система США

В настоящее время в здании по адресу 3 West Main Vernal, UT 84078 также расположен банк (филиал Zions Bank).

 

Источник – официальный сайт Национального Почтового музея (США)

банковское делобизнес-школабанковская школаИностранный банкобразование

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Кто и когда возглавлял Центральный банк Российской…

Блиц-ответ

Кто и когда возглавлял Центральный банк Российской Федерации? дата ответа: 20.01.2019   Руководителями Государственного банка РСФСР, затем Центрального банка РСФСР и современного Центрального банка Российской Федерации (Банка России) являлись: Георгий Гаврилович Матюхин – Председатель Централь...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Газпромбанк

Сбербанк России

АЛЬФА-БАНК

Компания «Диасофт»

ЮНИКРЕДИТ БАНК

РУСНАРБАНК

Тойота Банк

Компания «OpenWay Group»

Компания КРОК

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Аплана

БИНБАНК

Компания «Синимекс»

Банк ВТБ

Банк Софт Системс

Невский банк

ОТП Банк

Знаете ли Вы, что...

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook