Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 12.11.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковский ордер (форма 0401067)Банковский ордер (форма 0401067) – распоряжение о переводе денежных средств, расчетный документ, форма которого установлена Указанием ЦБ РФ от 24.12.2012 № 2945-У «О порядке составления и применения банковского ордера». Банковский ордер может применяться при осуществлении кредитной организацией расчетных операций по банковскому счету, счету по вкладу (депозиту) клиента в валюте РФ и иностранной валюте, открытому в этой кредитной организации, в случаях, если плательщиком или получателем является сама кредитная организация, а также в случаях осуществления операций по счетам одного клиента, открытым в кредитной организации, составляющей банковский ордер (за исключением перевода денег с банковского счета на другой банковский счет клиента). Допускается включение в банковский ордер дополнительных реквизитов, не предусмотренных Указанием № 2945-У, но утвержденных внутренним документом кредитной организацией. Банковский ордер может быть использован в операциях, при которых один счет по дебету корреспондирует с несколькими счетами по кре́диту, или когда один счет по кре́диту корреспондирует с несколькими счетами по дебету; в этом случае суммы в банковском ордере по каждой строке указываются отдельно.

0401067банковский ордер 0401067скачать банковский ордерформа 0401067банковский ордер бланк

Скачать файл с сайта ПрофБанкинг
Банковский ордерБанковский ордерБланк банковского ордера в формате Word (форма 0401067)8 Kb

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер фонда страхования вкладов?

Блиц-ответ

Каков размер фонда страхования вкладов? дата ответа: 22.04.2019   По состоянию на 01 января 2019 года формально балансовый объем Фонда страхования вкладов составляет 40,2 млрд рублей. Однако нужно принять во внимание, что денег для выплат страхового возмещения в АСВ давно уже не хватает, в связи ...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

РУСНАРБАНК

ОТП Банк

БИНБАНК

Банк Софт Системс

Компания КРОК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Сбербанк России

Газпромбанк

Компания «Синимекс»

Компания ИНВЕРСИЯ

Группа компаний ЛАНИТ

Банк ВТБ

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания «OpenWay Group»

Компания «Диасофт»

Аплана

Банковские новости

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook