Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.09.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковский ордер (форма 0401067)Банковский ордер (форма 0401067) – распоряжение о переводе денежных средств, расчетный документ, форма которого установлена Указанием ЦБ РФ от 24.12.2012 № 2945-У «О порядке составления и применения банковского ордера». Банковский ордер может применяться при осуществлении кредитной организацией расчетных операций по банковскому счету, счету по вкладу (депозиту) клиента в валюте РФ и иностранной валюте, открытому в этой кредитной организации, в случаях, если плательщиком или получателем является сама кредитная организация, а также в случаях осуществления операций по счетам одного клиента, открытым в кредитной организации, составляющей банковский ордер (за исключением перевода денег с банковского счета на другой банковский счет клиента). Допускается включение в банковский ордер дополнительных реквизитов, не предусмотренных Указанием № 2945-У, но утвержденных внутренним документом кредитной организацией. Банковский ордер может быть использован в операциях, при которых один счет по дебету корреспондирует с несколькими счетами по кре́диту, или когда один счет по кре́диту корреспондирует с несколькими счетами по дебету; в этом случае суммы в банковском ордере по каждой строке указываются отдельно.

0401067банковский ордер 0401067скачать банковский ордерформа 0401067банковский ордер бланк

Скачать файл с сайта ПрофБанкинг
Банковский ордерБанковский ордерБланк банковского ордера в формате Word (форма 0401067)8 Kb

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чем депозит отличается от вклада?

Блиц-ответ

Чем депозит отличается от вклада? дата ответа: 04.07.2012   С точки зрения банковского дела эти понятия тождественны и взаимозаменяемы. В банковской практике чаще употребляется «вклад» по отношению к физическим лицам, а по отношению к юридическим лицам – «депозит». Это связано с тем, что в статье...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «Диасофт»

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Группа компаний ЛАНИТ

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания КРОК

Компания ИНВЕРСИЯ

Тойота Банк

Сбербанк России

ОТП Банк

Аплана

Газпромбанк

Компания «Синимекс»

Компания «OpenWay Group»

Банк Софт Системс

Банк ВТБ

АЛЬФА-БАНК

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook