Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Инфо предприятие

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 03.12.2016 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковский ордер (форма 0401067)Банковский ордер (форма 0401067) – распоряжение о переводе денежных средств, расчетный документ, форма которого установлена Указанием ЦБ РФ от 24.12.2012 № 2945-У «О порядке составления и применения банковского ордера». Банковский ордер может применяться при осуществлении кредитной организацией расчетных операций по банковскому счету, счету по вкладу (депозиту) клиента в валюте РФ и иностранной валюте, открытому в этой кредитной организации, в случаях, если плательщиком или получателем является сама кредитная организация, а также в случаях осуществления операций по счетам одного клиента, открытым в кредитной организации, составляющей банковский ордер (за исключением перевода денег с банковского счета на другой банковский счет клиента). Допускается включение в банковский ордер дополнительных реквизитов, не предусмотренных Указанием № 2945-У, но утвержденных внутренним документом кредитной организацией. Банковский ордер может быть использован в операциях, при которых один счет по дебету корреспондирует с несколькими счетами по кре́диту, или когда один счет по кре́диту корреспондирует с несколькими счетами по дебету; в этом случае суммы в банковском ордере по каждой строке указываются отдельно.

0401067банковский ордер 0401067скачать банковский ордерформа 0401067банковский ордер бланк

Скачать файл с сайта ПрофБанкинг
Банковский ордерБанковский ордерБланк банковского ордера в формате Word (форма 0401067)8 Kb

Previous Next

Банковские новости

26 ноября 2016 года

Обязанности банка, в случае когда безнадежный долг заемщика становится его доходом

 

Министерство финансов Российской Федерации распространило Письмо № 03-04-07/59132, в котором разъяснило обязанности кредитных организаций после списания в установленном порядке сумм безнадежной задолженности физических лиц. Так, в частности, Минфин РФ напоминает, что с 01 января 2016 года пункт 1 статьи 223 Налогового кодекса РФ был дополнен подпунктом 5, в соответствии с которым дата фактического получения дохода физлица определяется как день списания в установленном порядке безнадежного долга с баланса организации. При получении налогоплательщиком от кредитной организации такого дохода, подлежащего налогообложению, кредитная организация на основании пункта 1 статьи 24 и статьи 226 НК РФ признается налоговым агентом и должна исполнять обязанности, предусмотренные для налоговых агентов статьями 226 и 230 Кодекса, включая обязанность не позднее одного месяца с даты окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства, письменно сообщить налогоплательщику и налоговому органу по месту своего учета о невозможности удержать налог и сумме налога.

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Резервы на возможные потери по ссудам

Тесты

Резервы на возможные потери по ссудам

Резервы на возможные потери по ссудам (РВПС)   Тест по банковскому делу на тему: «Резервы на возможные потери по ссудам» (РВПС)   Тест по резервам на возможные потери (РВПС) выявит, насколько хорошо Вы знаете этапы формирования резервов на возможные потери, умеете ли рассчитывать резерв в завис...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Указание ЦБ РФ от 19.09.2005 № 1614-У «О порядке в…

17. Нормативные акты по банковскому делу, утратившие силу

Указание ЦБ РФ от 19.09.2005 № 1614-У «О порядке выдачи Банком России памятных и инвестиционных монет кредитным организациям-резидентам и организации, изготавливающей банкноты и монету Банка России»

1614-У – Указание утратило силу с 29 сентября 2013 года в связи со вступлением в силу Указания ЦБ РФ № 3020-У от 21.06.2013. Официальные реквизиты нормативного акта: Указание ЦБ РФ от 19.09.2005 № 1614-У «О порядке выдачи Банком России памятных и инвестиционных монет кредитным организациям-резид...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Мемориальный ордер (форма 0401108)

Бухгалтерские и кассовые документы банка

Мемориальный ордер (форма 0401108) – банковский документ для оформления бухгалтерской записи на основании данных первичного учетного документа. Форма мемориального ордера утверждена Указанием ЦБ РФ от 29.12.2008 № 2161-У «О порядке составления и оформления мемориального ордера». Мемориальный ордер...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько всего кредитов выдано российскими банками?

Блиц-ответ

Сколько всего кредитов выдано российскими банками? дата ответа: 27.07.2016   По состоянию на 01 июня 2016 года общая сумма задолженности по кредитам, выданным юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, составляет 29,0 трлн рублей. Для сравнения: этот показатель тремя годами ранее, на 01...

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

Информация

Дистанционное обучение

Дистанционное обучение банковскому делу То, что мы знаем, – ограничено, а что не знаем – бесконечно. (Апулей, древнеримский писатель) Преимущества дистанционного обучения: начало обучения в любое время – Вам не нужно ждать, пока соберется группа и не нужно ждать, когда начнутся заня...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОАО Банк ВТБ

ОАО «ОТП Банк»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО «Газпромбанк»

Банк Софт Системс

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания «Диасофт»

Группа компаний ЛАНИТ

Компания КРОК

ОАО «БИНБАНК»

ОАО «Сбербанк России»

ОАО «Невский банк»

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Компания «Синимекс»

ОАО «Меткомбанк»

ЗАО «Тойота Банк»

Банковские новости

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook