Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.01.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

 

Слушатели, получившие грант на обучение в Банковской бизнес-школе ПрофБанкинг

Соловьева Ольга

г. Рязань

Цитата из эссе Ольги:
«Люди всегда хотели заглянуть в будущее. На протяжении многих лет мы устремляемся вперед, действуем и живем ради этого. Мы обращаем внимание на то, что нас окружает, пытаясь прочесть в привычных контурах знаки грядущего. Но что предстоит мне, будущему выпускнику экономического профиля? Как я смогу реализовать свои навыки, полученные в университете?»

Соловьева ОльгаОльга имеет среднее общее (полное) образование, она окончила в 2011 году Кораблинскую гимназию с серебряной медалью. В 2009 году Ольга окончила музыкальную школу города Кораблино по классу фортепиано с отличием.

С 2008 года она является волонтёром молодежного добровольческого движения «Добрая воля», имеет «Личную книжку волонтёра» Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. Факелоносец Эстафеты Олимпийского огня в городе Рязань – 2013 год.

В настоящее время Ольга является студентом 3 курса факультета экономики специальности «Налоги и налогообложение» дневного отделения Рязанского государственного университета им. С.А. Есенина. Ольга заняла 2 место в межвузовской олимпиаде «Русская речь» среди студентов вузов Рязани.

Участник Всероссийской банковской онлайн викторины, проводившейся на сайте www.profbanking.com в 2013 году.

Цитата из эссе Ольги:
«Считаю, что называть себя экономистом или финансистом – это очень мало. Необходимо действительно знать, уметь, быть примером для своего окружения, сотрудников, друзей. Мне бы очень хотелось иметь высокую деловую репутацию, реализовать личные и профессиональные качества, работать над интересными и сложными проблемами. Это весьма сложная, но интересная для меня задача и, надеюсь, что я действительно смогу упрочить свои знания и осуществить поставленные цели благодаря обучению в Бизнес-школе ПрофБанкинг!»

Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг предоставила Ольге Соловьевой грант на обучение на дистанционном курсе «Банковское дело: 15 шагов к успеху».

Образование

 

МЕЦЕНАТ ПРОГРАММЫ «Я – БанкиR»:

 

ПРОФБАНКИНГ


Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг является меценатом программы «Я – БанкиR».

ПрофБанкинг уделяет серьезное внимание поддержке молодежи и социальных категорий населения, предоставляя собственные гранты на обучение.

 

Мы уверены, что приобретенные знания помогут Вам в построении дальнейшей карьеры и формировании вокруг Вас эффективной команды. Мы даем структурированные, отточенные знания, благодаря которым Ваш путь к профессиональному успеху станет ярче, а результаты будут достигнуты значительно быстрее.

Учитесь с удовольствием!

 

 


Previous Next

Тесты по банковскому делу

Тесты по банковскому делуПроверить знания в различных областях деятельности банков, получить информацию по профессиональным вопросам при переходе на новое место работы, уверенней почувствовать себя на собеседовании позволяют Банковские тесты от ПрофБанкинг.

Бесплатный мини-тест «Депозитные сертификаты»

Бесплатные тесты по банковскому делу

Банковские тесты   Бесплатный мини-тест «Депозитные сертификаты»   Депозитные и сберегательные сертификаты являются неэмиссионными ценными бумагами. Правила их выпуска и обращения в России установлены Центральным банком Российской Федерации Положением, утвержденным Письмом от 10.02.1992 № 14-3-2...

Подробнее

Библиотека банковского дела

Нормативные акты регулирующие банковскую деятельностьБанковское законодательство и нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность, объединены в Банковскую библиотеку на сайте ProfBanking.com. Всегда бесплатно и всегда в свободном доступе.

Федеральный закон № 96-ФЗ от 29.07.2004 «О выплата…

10. Страхование вкладов в банках

Федеральный закон № 96-ФЗ от 29.07.2004 «О выплатах Банка России по вкладам физических лиц в признанных банкротами банках, не участвующих в системе обязательного страхования вкладов физических лиц в банках Российской Федерации»

96-ФЗ – закон регулирует условия осуществления выплат Банка России по вкладам физических лиц в признанных банкротами банках, не участвующих в системе страхования вкладов, размер указанных выплат, порядок их осуществления и перехода к Банку России прав требований к признанному банкротом банку в разме...

Подробнее

Формы банковских документов

Формы банковских документовВ этом разделе сайта ПрофБанкинг.com содержатся унифицированные формы документов, формы банковской отчетности, расчетные и платежные документы, применяемые в банковской деятельности, и иные формы (бланки) банковских документов.

Заявление о размещении на официальном сайте Банка …

Прочие формы банковских документов

Заявление о размещении на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информации о лицах, оказывающих существенное (прямое или косвенное) влияние на решения, принимаемые органами управления банка – для размещения на официальном сайте Банка России информации о ли...

Подробнее

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер фонда страхования вкладов?

Блиц-ответ

Каков размер фонда страхования вкладов? дата ответа: 21.11.2016   По состоянию на 01 октября 2016 года формально балансовый объем Фонда страхования вкладов составляет 42,2 млрд рублей. Однако нужно принять во внимание, что денег для выплат страхового возмещения в АСВ давно уже не хватает, в связи...

Подробнее

Информация по банковскому делу

Информация по банковскому делуСтатьи по актуальным вопросам банковского законодательства, справочная информация, статистические данные, истории из банковской жизни и много другой полезной информации по банковскому делу!

Об осуществлении банками кассовых операций с наличной иностранной валютой и рублями

Вправе ли уполномоченный банк при проведении опера…

Вопрос: Вправе ли уполномоченный банк при проведении операций по приему иностранной валюты для осуществления перевода денежных средств из Российской Федерации по поручению физических лиц без открытия банковского счета отражать в Реестре наряду с суммой денежного перевода сумму комиссионного вознагра...

Подробнее
Банковская бизнес-школа ПрофБанкинг
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook