Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 18.07.2019 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Положение ЦБ РФ от 02 сентября 2015 г. № 487-П

487-П – лицевые счета для учета доходов и расходов открываются некредитными финансовыми организациями согласно новому Плану счетов (Положение 486-П) по символам ОФР, содержащимся в данном Положении. Помимо этого, Положение Банка России № 487-П содержит принципы признания и определения доходов и расходов у НФО. НПФ будут применять символы ОФР в соответствии с приложением 1 к Положению, страховые организации и общества взаимного страхования – в соответствии с приложением 2, а все иные некредитные финансовые организации – в соответствии с частями 3 – 9 приложения 2. Нормативный акт применяется с 01 января 2017 года, а отдельными субъектами НФО – с 2018, с 2019 и 2020 годов.  

Официальные реквизиты нормативного акта:

Положение ЦБ РФ от 02 сентября 2015 г. № 487-П «Отраслевой стандарт бухгалтерского учета доходов, расходов и прочего совокупного дохода некредитных финансовых организаций»

Документы доступны только зарегистрированным пользователям.

Зарегистрируйтесь, чтобы бесплатно скачать в электронной библиотеке банковского дела www.profbanking.com нормативные акты, регулирующие банковскую деятельность.

банковское делоповышение квалификации банковских работниковосновы банковского делачто такое бухучетбанковская школа

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Каков размер фонда страхования вкладов?

Блиц-ответ

Каков размер фонда страхования вкладов? дата ответа: 22.04.2019   По состоянию на 01 января 2019 года формально балансовый объем Фонда страхования вкладов составляет 40,2 млрд рублей. Однако нужно принять во внимание, что денег для выплат страхового возмещения в АСВ давно уже не хватает, в связи ...

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook