Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.04.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

05 июня 2014 года

В реестр операторов платежных систем внесено ЗАО «Платежная система «Дельта Кей»

 

04 июня 2014 года Банк России зарегистрировал за номером 0031 нового оператора платежной системы  – Закрытое акционерное общество «Платежная система «Дельта Кей». Расчетным центром платежной системы «Дельта Кей» выступает банк «Метрополь», а платежным клиринговым центром и операционным центром выступает сам оператор ЗАО «Платежная система «Дельта Кей».

Примечательно, что зарегистрированная Банком России в конце 2012 года и получившая банковскую лицензию 12 февраля 2013 года Небанковская кредитная организация «Дельта Кей» в Реестре операторов платежных систем не фигурирует, хотя сайт платежной системы «Delta Key» содержит контакты именно этой НКО.

Напомним, что согласно закону от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» помимо ЦБ РФ и Внешэкономбанка операторами платежной системы могут являться либо кредитные организации либо российские юридические лица.

Ни одна организация в России, за исключением организации, зарегистрированной в реестре операторов платежных систем, не может использовать в своем наименовании слова «платежная система» или иным образом указывать на осуществление деятельности оператора платежной системы. 

ПрофбэнкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько счетов открыто в банках?

Блиц-ответ

Сколько счетов открыто в банках? дата ответа: 27.06.2017   Банки и небанковские кредитные организации открывают своим клиентам – физическим лицам, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям банковские счета и сообщают в Центральный банк Российской Федерации, сколько всего открыто банковск...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Тойота Банк

Компания КРОК

Компания «OpenWay Group»

Газпромбанк

Банк ВТБ

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОТП Банк

БИНБАНК

Аплана

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Компания «Диасофт»

РУСНАРБАНК

Сбербанк России

Компания «Синимекс»

Группа компаний ЛАНИТ

Компания ИНВЕРСИЯ

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook