Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.05.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

01 декабря 2014 года

Нордеа Банк победил в номинации «Банк народного доверия» Национальной банковской премии

 

Нордеа Банк стал победителем в номинации «Банк народного доверия» Национальной банковской премии, набрав больше всего голосов в рамках публичного голосования на сайте Ассоциации российских банков. Голосование продлилось почти месяц, в результате Нордеа Банк стал лидером, с большим отрывом обогнав конкурентов.

Банк народного доверияСпециальная награда победителю в этой номинации будет вручена на Церемонии награждения Национальной банковской премии 17 декабря 2014 года.

Национальная банковская премия была учреждена в 2005 году Ассоциацией российских банков и Национальным банковским журналом, чтобы определить лучшие кредитные организации, чьи успехи служат укреплению доверия россиян как к отдельным банкам, так и к национальной банковской системе в целом.

Награду символизирует статуэтка крылатого льва, прообразом которого стали скульптуры грифонов – стражей сокровищ, украшающих знаменитый Банковский мост в Санкт-Петербурге.

Отборочной комиссией премии разработана комплексная система критериев оценки показателей кредитных организаций для объективного определения номинантов. Лауреатов премии определяет экспертный совет и жюри, в состав которого входят независимые эксперты.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое CVV и CVC?

Блиц-ответ

Что такое CVV и CVC? дата ответа: 10.01.2015   Платежные системы имеют различные условия безопасности для банковских карт, чтобы обеспечить повышенную защиту при их использовании против мошенничества. CVV – это аббревиатура, сокращение от англ. Card Verification Value, а CVC – это аббревиатура от...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «OpenWay Group»

Тойота Банк

Компания «Синимекс»

Сбербанк России

АЛЬФА-БАНК

Банк Софт Системс

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аплана

Невский банк

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Компания «Диасофт»

Компания ИНВЕРСИЯ

Газпромбанк

БИНБАНК

ОТП Банк

Компания КРОК

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook