Горячая новость

Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.05.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

12 января 2015 года

«Н-БАНК» и банк «Балтика» присоединяются к банку «ЕНИСЕЙ»

 

Главное управление ЦБ РФ по Центральному федеральному округу г. Москва в соответствии с требованиями части 5 статьи 23 Федерального закона № 395-1 «О банках и банковской деятельности» уведомило о начале процедуры реорганизации Общества с ограниченной ответственностью Коммерческого банка «Н-БАНК» и Публичного акционерного общества акционерного коммерческого банка «Балтика» в форме присоединения их к Акционерному коммерческому банку «ЕНИСЕЙ» (публичное акционерное общество).

АКБ «ЕНИСЕЙ» (ПАО), имеющий генеральную лицензию Банка России на осуществление банковских операций № 474 (город Красноярск), осуществляет реорганизацию в форме присоединения к нему ПАО АКБ «Балтика» (лицензия № 967, г. Москва) и ООО КБ «Н-БАНК» (лицензия 3493, г. Москва), с переходом к банку «ЕНИСЕЙ» всех прав и обязанностей присоединяемых банков. По завершении реорганизации банк «ЕНИСЕЙ» изменит место нахождения на следующее: Россия, 121069, г. Москва, пер.Трубниковский, д.13, стр.1 (это современный адрес банка «Балтика»). В прежнем месте нахождения АКБ «ЕНИСЕЙ» в Красноярске будет создан филиал АКБ «ЕНИСЕЙ».

В рамках присоединения филиалы банка «Балтика» и внутренние структурные подразделения будут переоформлены в филиалы и ВСП банка «ЕНИСЕЙ». У «Н-Банка» филиалов и ВСП нет.

Планируемый срок реорганизации – до 31 марта 2015 года. 

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Ставка рефинансирования на сегодняшний день – 7,25% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнено к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически изме...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Группа компаний ЛАНИТ

РУСНАРБАНК

ОТП Банк

Тойота Банк

Компания КРОК

Компания «OpenWay Group»

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Сбербанк России

Компания «Диасофт»

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

АЛЬФА-БАНК

Газпромбанк

Аплана

БИНБАНК

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк Софт Системс

Компания «Синимекс»

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook