Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.01.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

01 февраля 2015 года

Дмитрий Калантырский покидает пост Председателя Правления СМП Банка

 

Дмитрий Калантырский в феврале покидает пост Председателя Правления СМП банка по семейным обстоятельствам, но при этом остается в Совете директоров банка. Дмитрий Калантырский владеет 11,18% акций СМП Банка, основная доля у Аркадия и Бориса Ротенбергов – им принадлежит в совокупности 76,1% акций СМП Банка. 

В настоящее время Исполняющим обязанности Председателя Правления СМП Банка является Левковский Александр Анатольевич. Совет директоров «СМП банка» утвердил 30 января 2015 года  Александра Левковского на должность Президента – Председателя правления банка. Напомним, что СМП Банк один из первых попал под санкции, его банковские карты работают не во всех торговых точках, а за границей ими невозможно пользоваться вообще. Также осложнены переводы средств в иностранной валюте. В этой связи СМП Банк в прошлом году столкнулся с оттоком клиентов, прежде всего тех, чья деятельность связана с импортом и экспортом. СМП-банк также санирует Мособлбанк, Инресбанк и Финанс бизнес банк. На цели финансового оздоровления АСВ выделил СМП Банку средства в размере 96,8 млрд рублей сроком на 10 лет.

Примечательно, что Дмитрий Калантырский стал Председателем Правления СМП Банка в возрасте 26 лет, возглавив его в 2002 году.  За прошедшие 12 лет СМП Банк, возглавляемый Калантырским, показал значительный рост по всем показателям деятельности.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Ставка рефинансирования на сегодняшний день – 7,75% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнено к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически изме...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

Компания «Диасофт»

Компания КРОК

БИНБАНК

Компания ИНВЕРСИЯ

РУСНАРБАНК

Банк Софт Системс

Тойота Банк

Аплана

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Невский банк

АЛЬФА-БАНК

Компания «OpenWay Group»

Газпромбанк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Банк ВТБ

Группа компаний ЛАНИТ

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook