Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 21.09.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

01 февраля 2015 года

Дмитрий Калантырский покидает пост Председателя Правления СМП Банка

 

Дмитрий Калантырский в феврале покидает пост Председателя Правления СМП банка по семейным обстоятельствам, но при этом остается в Совете директоров банка. Дмитрий Калантырский владеет 11,18% акций СМП Банка, основная доля у Аркадия и Бориса Ротенбергов – им принадлежит в совокупности 76,1% акций СМП Банка. 

В настоящее время Исполняющим обязанности Председателя Правления СМП Банка является Левковский Александр Анатольевич. Совет директоров «СМП банка» утвердил 30 января 2015 года  Александра Левковского на должность Президента – Председателя правления банка. Напомним, что СМП Банк один из первых попал под санкции, его банковские карты работают не во всех торговых точках, а за границей ими невозможно пользоваться вообще. Также осложнены переводы средств в иностранной валюте. В этой связи СМП Банк в прошлом году столкнулся с оттоком клиентов, прежде всего тех, чья деятельность связана с импортом и экспортом. СМП-банк также санирует Мособлбанк, Инресбанк и Финанс бизнес банк. На цели финансового оздоровления АСВ выделил СМП Банку средства в размере 96,8 млрд рублей сроком на 10 лет.

Примечательно, что Дмитрий Калантырский стал Председателем Правления СМП Банка в возрасте 26 лет, возглавив его в 2002 году.  За прошедшие 12 лет СМП Банк, возглавляемый Калантырским, показал значительный рост по всем показателям деятельности.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чем депозит отличается от вклада?

Блиц-ответ

Чем депозит отличается от вклада? дата ответа: 04.07.2012   С точки зрения банковского дела эти понятия тождественны и взаимозаменяемы. В банковской практике чаще употребляется «вклад» по отношению к физическим лицам, а по отношению к юридическим лицам – «депозит». Это связано с тем, что в статье...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания «OpenWay Group»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО «ОТП Банк»

Группа компаний ЛАНИТ

Банк Софт Системс

Компания «Синимекс»

ОАО «Сбербанк России»

Компания ИНВЕРСИЯ

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

Компания «Диасофт»

ОАО «Меткомбанк»

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО Банк ВТБ

ОАО «БИНБАНК»

Компания КРОК

Банковские новости

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook