Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 26.05.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

Банковские новости

13 марта 2016 года

Увеличен максимальный размер денежных средств, выдаваемых банком наследнику до истечения шести месяцев со дня открытия наследства

 

20 марта 2016 года вступят в силу поправки, внесенные в статью 1174 третьей части Гражданского кодекса РФ. Согласно новой редакции, максимальный размер денежных средств, выдаваемых банком наследнику на достойные похороны наследодателя, увеличен с 40 000 до 100 000 рублей.

 Напомним, что для осуществления расходов на похороны наследодателя могут быть использованы любые принадлежавшие ему денежные средства, в том числе во вкладах или на счетах в банках. Банки, в которых находятся денежные средства наследодателя, обязаны по постановлению нотариуса предоставить деньги лицу, указанному в постановлении нотариуса, для оплаты возникших расходов. Наследник, которому завещаны денежные средства, находящиеся на депозите или на любых других счетах наследодателя в банках, вправе в любое время до истечения шести месяцев со дня открытия наследства получить из вклада или со счета наследодателя денежные средства, необходимые для его похорон.

ПрофбанкингПрофессия банковское делоБанковское делоБанковская школаОсновы банковского дела

Перейти в каталог Банковских новостей.

Архивные Банковские новости читайте в Архиве сайта. Также Вы можете воспользоваться поиском или Картой сайта.

Полезные ссылки 

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Чему равна ставка рефинансирования Банка России се…

Блиц-ответ

Чему равна ставка рефинансирования Банка России сегодня?   Ставка рефинансирования на сегодняшний день – 7,25% годовых.  С 2016 года значение ставки рефинансирования приравнено к значению ключевой ставки Банка России. Таким образом, с 01 января 2016 года ставка рефинансирования автоматически изме...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Аплана

Невский банк

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОТП Банк

АЛЬФА-БАНК

РУСНАРБАНК

Компания «OpenWay Group»

Компания ИНВЕРСИЯ

Банк ВТБ

Компания «Диасофт»

Тойота Банк

Компания КРОК

ЮНИКРЕДИТ БАНК

Аудиторская компания «ОРБИТА-АУДИТ»

БИНБАНК

Газпромбанк

Группа компаний ЛАНИТ

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook