Сегодня 19.10.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

11 апреля 2013

ОАО «Банк БФА»

Назначение в топ-менеджменте Банка БФА

Владислав Трофимов назначен Советником Председателя Правления ОАО «Банк БФА». В новой должности г-н Трофимов усилит блок корпоративного бизнеса Банка БФА.

С учетом многолетнего опыта системной работы с ведущими компаниями Северо-Запада, в Банке БФА г-н Трофимов займется оптимизацией подходов к обслуживанию корпоративных клиентов, совершенствованием технологий и методологии клиентской работы. Основные усилия будут направлены на развитие унифицированных банковских услуг как необходимого условия роста масштабов деятельности БФА. При этом способность Банка гибко и индивидуально подходить к структурированию сложных и стратегически важных сделок останется важнейшим конкурентным преимуществом.

Усиление команды опытными и высокопрофессиональными менеджерами, а также совершенствование подходов к взаимодействию с корпоративными клиентами повысит компетенцию Банка в отраслевой специализации и расширит географию реализуемых проектов Банка в Северо-Западном регионе.

«Интенсивно развиваясь как универсальный коммерческий Банк, мы продолжаем фокусироваться на работе с крупными корпоративными клиентами, – заявил Председатель Правления Банка БФА Денис Гумеров. - Достигнутые за последние несколько лет успехи в этом направлении формируют репутацию БФА как перспективного плацдарма для развития плодотворного сотрудничества с бизнесом Северо-Запада. В этой связи взаимный интерес г-н Трофимова и Банка БФА будет направлен на  дальнейшую реализацию стратегии по созданию одного из ведущих коммерческих Банков региона».

Владислав Германович Трофимов окончил Ленинградский финансово-экономический институт им. Н. А. Вознесенского. С 1986 года работал в структуре Промышленно-строительного банка. С 1994 года — заместитель управляющего, а с 1996 года — управляющий филиалом «Адмиралтейский» Промстройбанка. С 1998 года — директор коммерческой дирекции Промстройбанка. С 2006 года – заместитель председателя правления Промстройбанка; после приобретения Промстройбанка Банком ВТБ – заместитель председателя правления Банка «ВТБ Северо-Запад». С 2011 года являлся заместителем руководителя – руководителем корпоративного департамента СЗРЦ ВТБ.

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк был основан 5 ноября 1993 года. В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s присвоила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.04.2013 активы банка составляют 68,8 млрд рублей, капитал банка – 7,8 млрд рублей, кредитный портфель – 25,89 млрд рублей, объем привлеченных средств – 41,8 млрд рублей.  По данным ИА Банки.ру на 01.03.2013 Банк БФА занимает 5 место по активам и капиталу среди петербургских банков, а также 83 место по активам и 81 место по капиталу в рейтинге банков России.

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru

Сколько цифр в БИК?

Сколько цифр в БИК? дата ответа: 21.07.2016   Банковский идентификационный код (БИК) состоит из 9 цифр.