Сегодня 14.12.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ: ДО СТАРТА ПЕРВОГО МЕЖДУНАРОДНОГО ФОРУМА «ВСЯ БАНКОВСКАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ 2014» ОСТАЛАСЬ ОДНА НЕДЕЛЯ!

Уже через неделю стартует самое ожидаемое событие года для всей банковской отрасли – Первый международный форум «Вся банковская автоматизация 2014». 15 октября 2014 г. Форум откроет свои двери для гостей и участников в Павильоне №1 ЦВК «Экспоцентр».

Гостей Форума ожидают:

̶   Все лучшие решения и сервисы, существующие на рынке и необходимые современному банку для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов.

̶   Лидеры мировой и российской индустрии ИТ: Oracle, Microsoft, Misys, iCAM Group, ГК ЦФТ, БИС, SAP, Диасофт, БИФИТ, 1С, Синимекс, ФлексСофт и многие другие на экспозиции 5000 кв.м. Более 70 отечественных и зарубежных компаний представят на выставке широкий комплекс решений и продуктов, отвечающих за автоматизацию всего разнообразия услуг, процессов и направлений банковской деятельности: АБС/ИБС, системы ДБО, фронт-офисные системы, управление эффективностью и рисками, BPM и BI системы, управление продажами и обслуживанием, CRM-системы, call-центры, банковские карты и платежные системы, системы самообслуживания, интеграционные решения, ИТ-инфраструктура, ЦОДы, сети и телекоммуникации, ITSM, ИТ-аутсорсинг, облачные технологии, Big data, системы информационной безопасности, ЭДО с государственными органами и множество других.

̶   Обширная программа Форума – уникальный источник самой актуальной профессиональной информации. Более 140 докладов и практических кейсов от ведущих разработчиков, экспертов и банков по самым важным вопросам развития и использования информационных технологий в банковской сфере.

̶    Более 1500 делегатов – топ-менеджмент банков, руководители ИТ и бизнес департаментов кредитных организаций России и СНГ. Неограниченные возможности для профессионального общения, поиска новых контактов и обмена опытом. Уже сейчас, за неделю до начала форума зарегистрировались более 1000 делегатов. 90% из них – представители банков.

̶   Множество мероприятий, создающих атмосферу большого профессионального праздника.

Для делегатов от банков участие в качестве посетителей является бесплатным (при условии предварительной регистрации на веб-сайте Форума – http://www.abaforum.ru/visitors/). Количество делегатов от одного банка не ограничено. Зарегистрируйтесь прямо сейчас!

____________________________________________________________________________

Справка о I Международном Форуме «Вся банковская автоматизация 2014»:

Время и место проведения: 15-16 октября 2014 г., ЦВК «Экспоцентр», Москва, Краснопресненская наб., 14.

Организаторы: Ассоциация российских банков, ЗАО «АйФин медиа».

Генеральный спонсор – компания Oracle. Генеральный партнер – компания Microsoft. Стратегический партнер – компания Misys. Спонсоры: iCAM Group, ГК ЦФТ, БИС, SAP, Диасофт, БИФИТ, 1С, Синимекс, ФлексСофт. Партнеры: ПрограмБанк, Компания BSS, ИНВЕРСИЯ, ЮниСАБ, Квадриум, MFMSolutions, Intersoft Lab, Новая Афина, ОТР, Неофлекс, Predprocessing, РДТЕХ, Техносерв Консалтинг, CRIF, NAUMEN, Schneider Electric, Aflex Distribution, ИнфоБип.

Цели форума:

• Собрать на одной площадке все самые современные продукты, решения и услуги в области банковской автоматизации, которые необходимы современному банку для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов.
  • Создать дискуссионную площадку для всестороннего обсуждения новейших тенденций в сфере оптимизации банковского бизнеса с использованием широкого спектра современных информационных технологий.
  • Дать возможность руководству банков, широкому кругу руководителей и специалистов банковских ИТ и бизнес подразделений ознакомиться с достижениями отечественной и зарубежной банковской автоматизации методом «комплексного погружения».

Правила и форма аккредитации представителей прессы по ссылке.

Подробно о Форуме: www.abaforum.ru

Что такое банковские реквизиты?

Что такое банковские реквизиты? дата ответа: 08.01.2015   Банковские реквизиты – это совокупность значений, необходимых для проведения безналичного платежа, зачисления наличных денежных средств на банковский счет, списания денежных средств с банковского счета.