Сегодня 23.01.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

FiNPLACE 5 – профильная конференция по банковскому маркетингу и продажам пройдет в Москве

Ежегодная конференция по онлайн и оффлайн-продвижению в финансовой сфере FiNPLACE в пятый раз состоится 26 апреля 2016 года.

Цель мероприятия – повысить компетенции ведущих специалистов российских банков в сфере интернет-маркетинга и продаж банковских продуктов.

Finplace 2016

Тематика конференции ориентирована на вице-президентов и директоров компаний, специалистов и руководителей в области продаж, рекламы и PR, интернет-маркетологов,  экспертов и аналитиков финансового сектора.

Порядка 200 участников смогут обменяться опытом, наладить полезные деловые контакты, найти партнеров.

Ведущие эксперты отрасли выступят в нескольких тематических секциях:

• Рынок и инновации
    - Рынок банковских услуг в России;
    - Обзор новых банковских продуктов, предложений и технологий;
    - Технологии будущего в банках сегодня;
    - Мультиканальность.
  • Интернет-технологии и маркетинг
    - Рынок интернет-рекламы в банковском секторе. Прошлое, настоящее, будущее;
    - Способы привлечения аудитории с минимальными затратами;
    - Преимущества и примеры использования системы ДБО;
    - Эффективная лидогенерация в финансовом секторе;
    - Успешные SMM-коммуникации с вкладчиками и работа с негативом в соц. сетях.
  • Построение работы оффлайн: сотрудники и клиенты
    - Правильный баланс ресурсов, бюджета и времени между дистанционными и оффлайновыми каналами обслуживания;
    - Стандартные и индивидуальные схемы обслуживания клиентов;
    - Особенности менеджмента и управления персоналом в банковской сфере.

На прошлых конференциях с докладами выступали представители лидирующих финансовых организаций и экспертных компаний:

• АЛЬФА-БАНК
  • Департамент исследований банковского сектора, НАФИ
  • БИНБАНК
  • Национальный банк ТРАСТ
  • Яндекс Деньги
  • Журнал «Банковское обозрение»

Вся информация по мероприятию будет доступна на сайте и подписчикам в Facebook.

Для представителей банков  участие бесплатно.
Зарегистрируйтесь сейчас!

Дата: 26 апреля 2016 г.
Время проведения: с 10.00 до 18.00
Место проведения: Москва, ФРИИ Сити Холл (Серебряническая набережная, 29 Бизнес-центр «Silver City»)

Организатор: TRINET.Group
Партнеры: eLama.ru, ADSG.PRO, YAGLA.ru, CoMagic, Mailigen

{access public}

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела{/access

23 января 2017 года

Отозваны три банковские лицензии

Пресс-служба Банка России сообщила об отзыве лицензий на осуществление банковских операций у трех банков:

1) ПАО АКБ «Новация» (номер лицензии – 840, Майкоп, 416-е место в банковской системе России по величине активов);

2) ООО «КБ «Тальменка-банк» (номер лицензии – 826, Барнаул, 425-е место в банковской системе России по величине активов);

3) Сибирский Банк «Сириус» (ООО) (номер лицензии – 3506, Омск, 527-е место в банковской системе России по величине активов).

Банки «Новация» и «Тальменка-банк» являются участниками ССВ, в связи с чем в отношении их вкладчиков наступил страховой случай, предусмотренный Федеральным законом № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Сибирский Банк «Сириус» вклады физлиц не привлекал, в ССВ не входит.

В кредитных организациях приостановлены полномочия исполнительных органов и назначены временные администрации сроком действия до момента назначения в соответствии с Федеральным законом № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» конкурсного управляющего либо назначения в соответствии со статьей 23.1 Федерального закона № 395-1 «О банках и банковской деятельности» ликвидатора.

Организация кассовой работы в банке

Организация кассовой работы в банке

Организация кассовой работы в банке   Тест по банковскому делу на тему: «Организация кассовой работы в банке»   Есть кассовый узел и теперь нужно организовать работу кассы в банке? Этот банковский тест касается вопросов организации кассовых операций в банке, включая работу с иностранной валютой...

Указание Банка России № 2360-У от 11.12.2009 «О по…

17. Нормативные акты по банковскому делу, утратившие силу

Указание Банка России № 2360-У от 11.12.2009 «О порядке составления и применения банковского ордера»

2360-У – Указание утратило силу с 06 марта 2013 года в связи с опубликованием Указания ЦБ РФ № 2945-У, установившего новый порядок составления и применения банковского ордера. Официальные реквизиты нормативного акта: Указание Банка России № 2360-У от 11.12.2009 «О порядке составления и применения ...

Бухгалтерский баланс кредитной организации Российс…

Формы банковской отчетности

Бухгалтерский баланс кредитной организации Российской Федерации – главный бухгалтерский отчет всех кредитных организаций. Составляется на ежедневной основе. Форма баланса банка утверждена Положением ЦБ РФ № 385-П (Приложение 8).

Где посмотреть (скачать) справочник БИК?

Где посмотреть (скачать) справочник БИК? дата ответа: 22.07.2016   Ведение Справочника БИК России осуществляет структурное подразделение центрального аппарата Банка России. По мере изменения состава участников расчетов в Справочник БИК вносятся изменения. Как правило, бухгалтерские программы и си...

Вопросы Всероссийской банковской викторины с ответ…

Вопросы Всероссийской банковской викторины с ответами 9-13 декабря 2013 года

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»