Сегодня 18.08.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

16 августа 2016

ОАО «Банк БФА»

БФА Банк и «1С» объявляют о начале сотрудничества

БФА Банк и фирма «1С» объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого клиенты БФА Банка – предприятия малого и среднего бизнеса – получат простые и удобные сервисы от компании «1С», позволяющие снизить затраты на ведение учета.

Выбрав профессиональные бухгалтерские услуги, которые оказывают партнеры сети «1С:БухОбслуживание» более, чем в 100 городах страны, владельцы и руководители предприятий смогут сосредоточиться на развитии своего бизнеса, доверив ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета специалистам. При этом клиенты БФА Банка получат бесплатно первый месяц обслуживания или экспресс–аудит бухгалтерии своей компании.

Тем, кто хочет вести учет самостоятельно, предлагается 45 дней бесплатного доступа к облачному сервису «1С:Предприниматель 2015». Эта новая «облачная» бухгалтерия, понятная и удобная для предпринимателей, поддерживает различные системы налогообложения и не требует знаний бухучета. Предприниматель может самостоятельно вести учет, рассчитывать налоги, зарплату и взносы, готовить отчетность, контролировать ключевые показатели деятельности. Клиенты банка, использующие «1С:Предприниматель 2015», могут также воспользоваться 50% скидкой от партнеров «1С:БухОбслуживания» на формирование и сдачу отчетности. Подробнее: 1cbo.ru/bfa

ПАО «Банк БФА» – универсальный коммерческий банк, основанный в Санкт-Петербурге в 1993 году. В 2016 г. ПАО «Банк БФА» вошел в состав банковской группы УРАЛСИБ.

Банк предлагает эффективные финансовые решения для бизнеса и частных клиентов. Сеть банка представлена головным офисом в Санкт-Петербурге, филиалом в Москве. В 2016 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило БФА Банку рейтинг кредитоспособности на уровне «А» (Высокий уровень кредитоспособности), международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило банку долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B-/C». На 01.08.2016 банк входит в ТОП-100 рейтинга российских банков, занимая 4-е место по размеру собственного капитала и 6-е место по объему активов среди банков Санкт-Петербурга (по данным ИНТЕРФАКС-ЦЭА).

www.bfa.ru

«1С:БухОбслуживание» - cеть партнеров фирмы 1С «1С:БухОбслуживание», оказывающая бухгалтерские услуги малому бизнесу по единому стандарту более чем в 100 городах России.

1С:БухОбслуживание - это:

• более 200 обслуживающих компаний

• более 100 городов присутствия

Услуги под маркой 1С:БухОбслуживание включают: ведение бухгалтерского и налогового учета с использованием «облачной» 1С:Бухгалтерии 8, кадровый учет и расчет заработной платы, составление и сдача отчетности через интернет, экспресс-аудит для выявления рисков для бизнеса и обозначения слабых мест в учете, консультации по налогообложению и регистрации бизнеса.

www.1cbo.ru

Сколько банкоматов в России?

Сколько банкоматов в России? дата ответа: 28.06.2017   По состоянию на 01 апреля 2017 года в России установлено 193614 банкоматов и 2 030 326 платежных терминалов, то есть всего 2,2 млн устройств. Для сравнения можно привести данные по итогам 2012 года: в то время в России было установлено 17190...