Сегодня 16.01.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

16 августа 2016

ОАО «Банк БФА»

БФА Банк и «1С» объявляют о начале сотрудничества

БФА Банк и фирма «1С» объявляют о начале сотрудничества, в рамках которого клиенты БФА Банка – предприятия малого и среднего бизнеса – получат простые и удобные сервисы от компании «1С», позволяющие снизить затраты на ведение учета.

Выбрав профессиональные бухгалтерские услуги, которые оказывают партнеры сети «1С:БухОбслуживание» более, чем в 100 городах страны, владельцы и руководители предприятий смогут сосредоточиться на развитии своего бизнеса, доверив ведение бухгалтерского, налогового и кадрового учета специалистам. При этом клиенты БФА Банка получат бесплатно первый месяц обслуживания или экспресс–аудит бухгалтерии своей компании.

Тем, кто хочет вести учет самостоятельно, предлагается 45 дней бесплатного доступа к облачному сервису «1С:Предприниматель 2015». Эта новая «облачная» бухгалтерия, понятная и удобная для предпринимателей, поддерживает различные системы налогообложения и не требует знаний бухучета. Предприниматель может самостоятельно вести учет, рассчитывать налоги, зарплату и взносы, готовить отчетность, контролировать ключевые показатели деятельности. Клиенты банка, использующие «1С:Предприниматель 2015», могут также воспользоваться 50% скидкой от партнеров «1С:БухОбслуживания» на формирование и сдачу отчетности. Подробнее: 1cbo.ru/bfa

ПАО «Банк БФА» – универсальный коммерческий банк, основанный в Санкт-Петербурге в 1993 году. В 2016 г. ПАО «Банк БФА» вошел в состав банковской группы УРАЛСИБ.

Банк предлагает эффективные финансовые решения для бизнеса и частных клиентов. Сеть банка представлена головным офисом в Санкт-Петербурге, филиалом в Москве. В 2016 году рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило БФА Банку рейтинг кредитоспособности на уровне «А» (Высокий уровень кредитоспособности), международное рейтинговое агентство Standard & Poor's присвоило банку долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B-/C». На 01.08.2016 банк входит в ТОП-100 рейтинга российских банков, занимая 4-е место по размеру собственного капитала и 6-е место по объему активов среди банков Санкт-Петербурга (по данным ИНТЕРФАКС-ЦЭА).

www.bfa.ru

«1С:БухОбслуживание» - cеть партнеров фирмы 1С «1С:БухОбслуживание», оказывающая бухгалтерские услуги малому бизнесу по единому стандарту более чем в 100 городах России.

1С:БухОбслуживание - это:

• более 200 обслуживающих компаний

• более 100 городов присутствия

Услуги под маркой 1С:БухОбслуживание включают: ведение бухгалтерского и налогового учета с использованием «облачной» 1С:Бухгалтерии 8, кадровый учет и расчет заработной платы, составление и сдача отчетности через интернет, экспресс-аудит для выявления рисков для бизнеса и обозначения слабых мест в учете, консультации по налогообложению и регистрации бизнеса.

www.1cbo.ru

Профессиональная аттестация «Банки и банковская де…

Бесплатные тесты по банковскому делу

Банковские тесты   Профессиональная аттестация «Банки и банковская деятельность в РФ»   Тест касается общих вопросов по совершению банковских операций, лицензированию, открытию банками филиалов, по нормативному регулированию банковской деятельности, общему порядку безналичных расчетов. Пройдит...

Налоговый кодекс РФ

12. Налогообложение коммерческого банка. Страховые взносы. Уплата государственных пошлин.

Налоговый кодекс РФ

Налоговый кодекс РФ – основополагающий федеральный закон, устанавливающий систему налогов и сборов, а также общие принципы налогообложения в Российской Федерации. Содержит в отношении каждого налога – объекты налогообложения, перечень налогоплательщиков, налоговые ставки, сроки уплаты. Налоговый код...

Справка о кассовых оборотах (форма 0402114)

Бухгалтерские и кассовые документы банка

Справка о кассовых оборотах (форма 0402114) – кассовый документ банка, новая форма которого утверждена с 01 ноября 2014 года Положением ЦБ РФ № 318-П.

Где посмотреть (скачать) справочник БИК?

Где посмотреть (скачать) справочник БИК? дата ответа: 22.07.2016   Ведение Справочника БИК России осуществляет структурное подразделение центрального аппарата Банка России. По мере изменения состава участников расчетов в Справочник БИК вносятся изменения. Как правило, бухгалтерские программы и си...

О правилах осуществления перевода денежных средств (ответы на вопросы по Положению № 383-П)

Вправе ли банк применять банковский ордер при осущ…

Вопрос: Вправе ли банк применять банковский ордер при осуществлении перевода денежных средств в иностранной валюте с одного банковского счета клиента на другой?

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»