Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 23.08.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

14 сентября 2016 г.

Компания Intersoft Lab

Tadviser назвал Intersoft Lab лидером среди разработчиков CPM-систем для российских банков

 

Компания Intersoft Lab признана лидером среди поставщиков хранилищ данных и систем класса CPM (Corporate Performance Management) для кредитных учреждений с долей рынка 43%. Такая оценка содержится в обзоре «CPM 2016», выпущенном аналитическим центром Tadviser в сентябре этого года.

Аналитический центр Tadviser был основан в 2005 году как деловой портал и аналитическое агентство. За эти года его специалистами сформирована уникальная базу проектов российских компаний из 37 отраслей экономики по внедрению информационных систем, выполнены десятки аналитических исследований в разных сегментах ИТ-рынка.

Согласно обзору «CPM 2016», подготовленному по итогам 2015 – первой половине 2016 года, в рассматриваемом периоде прослеживалась отрицательная динамика, для рынка была характерна высокая конкуренция. В банковском сегменте основным драйвером развития оставалась борьба за клиента и источники прибыльности. По оценкам экспертов Tadviser, компания Intersoft Lab заняла первое место по числу CPM-проектов в финансовой отрасли с долей рынка 43%.

С полной версией обзора «CPM 2016» можно ознакомиться на сайте аналитического центра Tadviser.

Юлия Амириди, заместитель директора по развитию бизнеса Intersoft Lab:

«Сегодня поставщиков СPM выбирают по таким критериям, как репутация, умение обеспечить результат проекта в сжатые сроки и оптимизировать ИТ-бюджет. Благодаря готовой отраслевой модели данных и набору тиражных высокоадаптивных приложений в составе CPM-платформы «Контур» мы можем обеспечить значимые для бизнеса преимущества от системы управления эффективностью уже спустя 3-4 месяца после старта проекта. Мы умеем экономить расходы на ИТ за счет оптимального распределения работ между специалистами банка и компании - вплоть до 60%. Нам доверяют, т.к. у нас за плечами сотни успешных проектов».


 

О компании Intersoft Lab (www.iso.ru)Банковское дело

Intersoft Lab – отечественный поставщик консультационных услуг и ИТ-решений в области управления эффективностью бизнеса (Corporate Performance Management, CPM) для кредитных организаций, на рынке CPM-технологий более 15 лет. За это время успешно реализовано более 240 проектов в крупных банках России и СНГ: построение хранилищ данных, постановка и автоматизация финансового планирования и бюджетирования, управления прибыльностью, подготовка финансовой и управленческой отчетности, отчетности для Банка России и налоговой отчетности. Intersoft Lab – лидер среди поставщиков CPM-систем для российских банков с долей рынка 43 %. Флагманский продукт компании – CPM-платформа «Контур» на основе финансового хранилища данных.

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько в России банков с иностранным капиталом?

Блиц-ответ

Сколько в России банков с иностранным капиталом? дата ответа: 01.02.2017 profbanking.com По состоянию на 1 января 2017 года действовало 174 кредитных организаций с участием нерезидентов (с иностранным капиталом). При этом 67 кредитных организаций имеют 100% иностранное участие в своем уставном к...

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

ОАО Банк ВТБ

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

Компания «Диасофт»

Финансовый Университет при Правительстве РФ

ОАО «ОТП Банк»

ОАО «Меткомбанк»

Группа компаний ЛАНИТ

Компания ИНВЕРСИЯ

Компания КРОК

ОАО «Невский банк»

ЗАО «Тойота Банк»

ОАО «Газпромбанк»

ЗАО КБ «РУСНАРБАНК»

Компания «Синимекс»

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

Банк Софт Системс

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook