Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 23.08.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

11 ноября 2016 г.

Компания iSpring

iSpring ускоряется: третье большое обновление редактора электронных курсов в 2016 году

 

Компания iSpring, разработчик инструментов онлайн-обучения, объявляет о выходе новой версии своего флагманского продукта iSpring Suite 8.5. Это уже третье большое обновление в 2016 году, которое ещё сильнее увеличивает отрыв iSpring Suite от конкурентов.

Продукты iSpring предоставляют разработчикам полный набор инструментов для создания электронных обучающих материалов в PowerPoint. Курсы, тесты, диалоговые тренажёры, скринкасты и видеолекции, сделанные с помощью iSpring Suite 8.5, полностью совместимы с российскими и зарубежными системами дистанционного обучения благодаря расширенной поддержке современных стандартов e-Learning.

Более 20 000 пользователей из 155 стран мира уже используют iSpring Suite для создания обучающих материалов в формате HTML5, которые отлично проигрываются на десктопных и мобильных платформах. Компания продолжает удерживать лидирующие позиции в этой сфере: iSpring Suite 8.5 — первый в мире инструмент для создания курсов в PowerPoint, в котором осуществлена поддержка новейшего стандарта мобильного обучения cmi5. Этот протокол позволяет на качественно новом уровне отслеживать работу студентов, которые обучаются с мобильных устройств.

«Стандарт cmi5 с большой вероятностью заменит SCORM, который не предназначен для мобильного обучения, — говорит Вячеслав Усков, директор по развитию продуктов iSpring. — SCORM привязывает студентов к СДО, и даже секундный сбой интернет-соединения может привести к тому, что данные будут потеряны и курс придётся проходить заново. Новый протокол cmi5 позволяет отслеживать активность учеников даже вне СДО, оффлайн, а затем собирать и анализировать данные так же, как это делают СДО, работающие на SCORM. Студенты смогут просматривать курсы в любом месте и в любое время, а преподаватели получат детальные и наглядные отчёты».

 

Новые опции для обучения и проверки знаний в iSpring 8.5

Глубокая отработка навыков общения с клиентами. Диалоговые тренажёры, созданные с помощью инструмента iSpring TalkMaster, теперь могут отправлять детальный отчёт о прохождении тренинга на электронную почту преподавателя и студента, а также на сервер. В версии 8.5 в диалог можно добавлять ссылки на другие разделы курса или на внешние ресурс, а автоматическая проверка орфографии ускорит процесс подготовки обучающих материалов.

Улучшенная поддержка эффектов PowerPoint. Электронные курсы на базе презентаций PowerPoint широко используются в дистанционном обучении. Продукты iSpring обеспечивают высокую точностью конвертирования презентаций в современный онлайн-формат HTML5 и поддерживают 97% эффектов PowerPoint. iSpring — первый инструмент для e-Learning, поддержавший «Трансформацию» (Morph), один из самых впечатляющих эффектов перехода. Он не только добавляет зрелищности, но и позволяет наглядно объяснить сложную информацию.

Отправка результатов на электронную почту тестируемого. После прохождения теста или диалогового тренажёра студенты могут самостоятельно проанализировать свою успеваемость и выявить слабые места.

Включение повторного прохождения курса. Если студент не сдал тест, он не сможет пройти его заново, пока не просмотрит теоретический материал.

 

Стоимость и доступность

30-дневная полнофункциональная пробная версия iSpring Suite 8.5 доступна для скачивания на сайте iSpring.

Российским покупателям компания iSpring предлагает свои продукты по специальным ценам -— в два раза ниже, чем за рубежом. Это ставит iSpring вне конкуренции по соотношению цены и качества. Приобрести русскоязычную версию iSpring Suite можно за 24 970 рублей. Обладатели предыдущих версий iSpring Suite могут получить апгрейд со значительной скидкой. Лицензия включает год бесплатных обновлений и технической поддержки, которая предоставляется по телефону и электронной почте.

iSpring предлагает значительные скидки учебным заведениям и НКО, более детальную информацию о ценах вы можете получить здесь: http://www.ispring.ru/purchase.html.


 

О компании

Программы для дистанционного обучения

С момента выхода iSpring Suite 8 в октябре 2015 года более 4 000 пользователей приобрели продукт, а прибыль от продаж превысила 1,8 млн. долларов. География продаж включает Россию, Китай, США, Австралию, Германию, Великобританию, Японию и десятки других стран. Среди покупателей крупнейшие мировые и российские компании: Dell, Nike, United Airlines, Qatar Airways, Starbucks, Booking.com, Росатом, Магнит, РЖД, Ренессанс страхование, Тинькофф Банк.

iSpring – международная компания, разработчик профессиональных инструментов для создания электронных курсов, онлайн-презентаций и организации дистанционного обучения. Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола, Россия. Продукты iSpring завоевали многочисленные международные награды (в том числе награды «Брэндон Холл Групп» за технологическое совершенство) и уже 11 лет успешно помогают образовательным учреждениям и компаниям по всему миру эффективно решать задачи по онлайн-обучению. 40 000 клиентов из 155 стран используют инструменты iSpring, среди них Аэрофлот, Лукойл, Магнит, Яндекс, Сбербанк, МТС, международные корпорации: Google, Sony, Microsoft, Adidas, Boeing, Rolls Royce, а также ведущие российские и зарубежные университеты: МГУ, МФТИ, СПбГУ, Stanford, Oxford, Harvard и многие другие.

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Что такое банковские реквизиты?

Блиц-ответ

Что такое банковские реквизиты? дата ответа: 08.01.2015   Банковские реквизиты – это совокупность значений, необходимых для проведения безналичного платежа, зачисления наличных денежных средств на банковский счет, списания денежных средств с банковского счета.

Подробнее

У нас учатся сотрудники из:

Компания «Синимекс»

Компания КРОК

Компания «Диасофт»

Компания ИНВЕРСИЯ

Группа компаний ЛАНИТ

ОАО «АЛЬФА-БАНК»

ОАО Банк ВТБ

ЗАО ЮНИКРЕДИТ БАНК

ОАО «Сбербанк России»

ОАО «ОТП Банк»

Компания «OpenWay Group»

ОАО «Меткомбанк»

ОАО «Газпромбанк»

Банк Софт Системс

Финансовый Университет при Правительстве РФ

Аудиторская компания ООО «ОРБИТА-АУДИТ»

ЗАО Аплана

Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook