Сегодня 26.06.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

11 ноября 2016 г.

Компания iSpring

iSpring ускоряется: третье большое обновление редактора электронных курсов в 2016 году

Компания iSpring, разработчик инструментов онлайн-обучения, объявляет о выходе новой версии своего флагманского продукта iSpring Suite 8.5. Это уже третье большое обновление в 2016 году, которое ещё сильнее увеличивает отрыв iSpring Suite от конкурентов.

Продукты iSpring предоставляют разработчикам полный набор инструментов для создания электронных обучающих материалов в PowerPoint. Курсы, тесты, диалоговые тренажёры, скринкасты и видеолекции, сделанные с помощью iSpring Suite 8.5, полностью совместимы с российскими и зарубежными системами дистанционного обучения благодаря расширенной поддержке современных стандартов e-Learning.

Более 20 000 пользователей из 155 стран мира уже используют iSpring Suite для создания обучающих материалов в формате HTML5, которые отлично проигрываются на десктопных и мобильных платформах. Компания продолжает удерживать лидирующие позиции в этой сфере: iSpring Suite 8.5 — первый в мире инструмент для создания курсов в PowerPoint, в котором осуществлена поддержка новейшего стандарта мобильного обучения cmi5. Этот протокол позволяет на качественно новом уровне отслеживать работу студентов, которые обучаются с мобильных устройств.

«Стандарт cmi5 с большой вероятностью заменит SCORM, который не предназначен для мобильного обучения, — говорит Вячеслав Усков, директор по развитию продуктов iSpring. — SCORM привязывает студентов к СДО, и даже секундный сбой интернет-соединения может привести к тому, что данные будут потеряны и курс придётся проходить заново. Новый протокол cmi5 позволяет отслеживать активность учеников даже вне СДО, оффлайн, а затем собирать и анализировать данные так же, как это делают СДО, работающие на SCORM. Студенты смогут просматривать курсы в любом месте и в любое время, а преподаватели получат детальные и наглядные отчёты».

Новые опции для обучения и проверки знаний в iSpring 8.5

Глубокая отработка навыков общения с клиентами. Диалоговые тренажёры, созданные с помощью инструмента iSpring TalkMaster, теперь могут отправлять детальный отчёт о прохождении тренинга на электронную почту преподавателя и студента, а также на сервер. В версии 8.5 в диалог можно добавлять ссылки на другие разделы курса или на внешние ресурс, а автоматическая проверка орфографии ускорит процесс подготовки обучающих материалов.

Улучшенная поддержка эффектов PowerPoint. Электронные курсы на базе презентаций PowerPoint широко используются в дистанционном обучении. Продукты iSpring обеспечивают высокую точностью конвертирования презентаций в современный онлайн-формат HTML5 и поддерживают 97% эффектов PowerPoint. iSpring — первый инструмент для e-Learning, поддержавший «Трансформацию» (Morph), один из самых впечатляющих эффектов перехода. Он не только добавляет зрелищности, но и позволяет наглядно объяснить сложную информацию.

Отправка результатов на электронную почту тестируемого. После прохождения теста или диалогового тренажёра студенты могут самостоятельно проанализировать свою успеваемость и выявить слабые места.

Включение повторного прохождения курса. Если студент не сдал тест, он не сможет пройти его заново, пока не просмотрит теоретический материал.

Стоимость и доступность

30-дневная полнофункциональная пробная версия iSpring Suite 8.5 доступна для скачивания на сайте iSpring.

Российским покупателям компания iSpring предлагает свои продукты по специальным ценам -— в два раза ниже, чем за рубежом. Это ставит iSpring вне конкуренции по соотношению цены и качества. Приобрести русскоязычную версию iSpring Suite можно за 24 970 рублей. Обладатели предыдущих версий iSpring Suite могут получить апгрейд со значительной скидкой. Лицензия включает год бесплатных обновлений и технической поддержки, которая предоставляется по телефону и электронной почте.

iSpring предлагает значительные скидки учебным заведениям и НКО, более детальную информацию о ценах вы можете получить здесь: http://www.ispring.ru/purchase.html.

Программы для дистанционного обучения

С момента выхода iSpring Suite 8 в октябре 2015 года более 4 000 пользователей приобрели продукт, а прибыль от продаж превысила 1,8 млн. долларов. География продаж включает Россию, Китай, США, Австралию, Германию, Великобританию, Японию и десятки других стран. Среди покупателей крупнейшие мировые и российские компании: Dell, Nike, United Airlines, Qatar Airways, Starbucks, Booking.com, Росатом, Магнит, РЖД, Ренессанс страхование, Тинькофф Банк.

iSpring – международная компания, разработчик профессиональных инструментов для создания электронных курсов, онлайн-презентаций и организации дистанционного обучения. Штаб-квартира компании находится в г. Йошкар-Ола, Россия. Продукты iSpring завоевали многочисленные международные награды (в том числе награды «Брэндон Холл Групп» за технологическое совершенство) и уже 11 лет успешно помогают образовательным учреждениям и компаниям по всему миру эффективно решать задачи по онлайн-обучению. 40 000 клиентов из 155 стран используют инструменты iSpring, среди них Аэрофлот, Лукойл, Магнит, Яндекс, Сбербанк, МТС, международные корпорации: Google, Sony, Microsoft, Adidas, Boeing, Rolls Royce, а также ведущие российские и зарубежные университеты: МГУ, МФТИ, СПбГУ, Stanford, Oxford, Harvard и многие другие.

Бесплатный мини-тест «Сберегательные сертификаты»

Бесплатные тесты по банковскому делу

Банковские тесты   Бесплатный мини-тест «Сберегательные сертификаты»   Депозитные и сберегательные сертификаты в Российской Федерации относятся к ценным бумагам. Обращение депозитных и сберегательных сертификатов регулируется Гражданским кодексом РФ и Положением ЦБ РФ «О сберегательных и депозит...

Положение ЦБ РФ от 01.12.2015 № 507-П «Об обязател…

4. Банковская отчетность. Создание резервов.

Положение ЦБ РФ от 01.12.2015 № 507-П «Об обязательных резервах кредитных организаций»

507-П – Положение о ФОРе. С 01 января 2017 года нормативы обязательных резервов (то есть ставки отчислений в ФОР), а также величина коэффициентов усреднения для банков и НКО установлены Указанием № 4253-У (до 01.01.2017 - Указанием № 4052-У).  Официальные реквизиты нормативного акта: Положение ЦБ ...

Сколько счетов открыто в банках?

Сколько счетов открыто в банках? дата ответа: 22.01.2017   Банки и небанковские кредитные организации открывают своим клиентам – физическим лицам, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям банковские счета и сообщают в Центральный банк Российской Федерации, сколько всего открыто банковск...

Booking.com