Сегодня 24.10.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

19 ноября 2012

ОАО «Банк БФА»

Банк БФА и Setl Group подписали соглашение о проектном финансировании 4-й очереди квартала «Вена»

Проектное финансирование для четвёртой очереди квартала «Вена», возводимой девелоперской компанией Setl City (входит в Setl Group) в рамках проекта «Семь столиц» в Кудрово, открыто в ОАО «Банк БФА». Кредитная линия с лимитом выдачи 2 млрд рублей предоставлена сроком до октября 2014 года. Совокупный объем инвестиций в строительство 4-й очереди (жилые дома 41, 42, 43, 44, 45) оценивается в 3,6 млрд рублей.

Отметим, что это не первый опыт сотрудничества Setl Group с Банком БФА. Так, в июне 2012 года компании заключили кредитный договор на финансирование ЖК «РИО», возводимого Setl City на  Дальневосточном проспекте.

ОАО «Банк БФА» специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. Банк был основан 5 ноября 1993 года. В 2012 году Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило Банку БФА рейтинг кредитоспособности на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», международная рейтинговая компания Standard and Poor’s присвоила Банку БФА долгосрочный и краткосрочный кредитные рейтинги контрагента «B/В», прогноз — «Стабильный». На 01.10.2012 активы банка составляют 56,7 млрд рублей, капитал банка - 6,7 млрд рублей.

Служба маркетинга БФА

Санкт-Петербург, Петроградская наб., 36, лит. А

тел.: (812) 458-54-54

www.bfa.ru