Презентация ПрофБанкинг

Контакты и обратная связь

Нашли ошибку? Выделите её
и нажмите Ctrl+Enter

Orphus
Сегодня 22.07.2018 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

18 апреля 2013 года:

 

Расчетные документы

Специалисты ПрофБэнкинг разработали тест по теме «Формы безналичных расчетов в операционной работе». Тестирование предназначено для широкого круга банковских специалистов, связанных с расчетно-кассовым обслуживанием клиентов, и затрагивает вопросы проведения безналичных расчетов и оформления расчетных документов. В первую очередь, банковский тест служит для проверки знания Положения ЦБ РФ № 383-П «О правилах осуществления перевода денежных средств», но также затрагивает вопросы платежей в иностранной валюте, работы с инкассовыми поручениями взыскателей по нормам Гражданского и Налогового кодексов РФ, очередности платежей при недостаточности средств на банковских счетах плательщика, особенностей оформления расчетных документов в различных случаях.

Пройдите профессиональный банковский тест «Формы безналичных расчетов в операционной работе» для проверки знаний и повышения квалификации по порядку расчетов платежными поручениями, инкассовыми поручениями, расчетов по аккредитиву, расчетов в форме прямого дебетования (платежными требованиями) и в форме перевода электронных денежных средств.

 

Формы безналичных расчетовбанковское делоОсновы банковского делаБезналичные расчетыПлатежное поручение

Блиц-ответы по банковской деятельности

Блиц-ответы по банковской деятельностиКороткие вопросы по банковской тематике и четкие краткие ответы на них содержатся в разделе «Блиц-ответ». Здесь Вы быстро найдете ответ на возникший вопрос по банковскому делу!

Сколько в России банков с иностранным капиталом?

Блиц-ответ

Сколько в России банков с иностранным капиталом? дата ответа: 01.02.2017 profbanking.com По состоянию на 1 января 2017 года действовало 174 кредитных организаций с участием нерезидентов (с иностранным капиталом). При этом 67 кредитных организаций имеют 100% иностранное участие в своем уставном к...

Подробнее
Мы ВКонтакте
Мы в Твиттере
Мы на Facebook