Сегодня 18.08.2017 года. Бизнес-школа ПрофБанкинг работает каждый день!

XV Юбилейный Call Center World Forum

XIV Международный Call Center World Forum

22-23 марта 2016
Рэдиссон Славянская, Москва

22-23 марта 2016 года в Москве состоится XV Юбилейный Международный Call Center World Forum, который является крупнейшей дискуссионной площадкой в Восточной Европе в области обслуживания клиентов и индустрии контактных центров.

CCWF – это:

• Масштабная выставка ведущих российских и международных поставщиков решений;
  • Ключевые спикеры – бизнес-лидеры, профессионалы, признанные эксперты и консультанты;
  • Более 2000 посетителей форума

Программа Форума включает множество деловых мероприятий, которые способствуют наиболее эффективному обмену опытом и установлению деловых контактов:

1. Конференция – насыщенная программа, состоящая из Ключевой Пленарной сессии, посвященной стратегиям развития контактных центров и центров обслуживания клиентов, в первый день работы Форума, 4 тематических параллельных сессии во второй день: Оптимизация», «Омниканальность», «Персонал», «Продажи»
  2. Выставка CCExpo – более 30 ведущих российских и международных поставщиков решений и сервис-провайдеров
  3. Демо-форум – полный спектр ключевых тем, которые позволят посетителям выставки ознакомиться с технологическими решениями
  4. Live demo – реальный мир «живого» работающего контакт-центра с примерами новейших действующих решений
  5. Мастер-классы от ведущих экспертов индустрии
  6. Референс-визиты в действующие контактные центры

В качестве спикеров примут участие президенты, топ-менеджеры и директора подразделений компаний: ВТБ24, Эльдорадо, МТС, Альфа-Банк, Ростелеком, Ozon Production, РЖД, Wikimart, МГТС, Мосэнергосбыт, Тинькофф банк, Росбанк, Газпромбанк, Apex Berg ContactCenter Consulting, New Contact, Schneider Electric, Allianz Global Assistance Russia, Евросеть, Beeline Казахстан, АйМаниБанк, МИГ Кредит, HeadHunter, Русфинанс Банк, Росгосстрах, Cloud Contact, Groupon, Контактный центр ГРАН, БыстроДеньги, Такском, МаксиПост и другие.

Вечером в первый день Форума по окончании деловой программы состоится Гала-вечер в честь Юбилея Call Center World Forum, в рамках которого состоится Церемония Награждения Хрустальная Гарнитура. В программе Юбилейного вечера: Гала-ужин, шоу кабаре и танцевальная вечеринка.

Участие в Форуме CCWF-2016 предоставит возможность приобрести новые знания и обменяться опытом с лидерами индустрии, найти свежие идеи для собственного бизнеса, а также завести полезные контакты для профессионального развития.

Специально читателей портала Банковской бизнес-школы ПрофБанкинг действует промо-код PBS10 на скидку 5% на участие в Форуме!

Подробная информация на официальном сайте Форума: http://www.ccwf.ru/

Золотой спонсор: Naumen

Спонсор Выставки: Avayа

понсор Сессии: LiveTex

Спонсор «15 лет CCWF»: Plantronics

Организатор: Exposystems

+ 7 495 995 80 80

{access public}

Банковское делобанковские сайтыбанковская школаучебный банковский центробучение банковскому дела{/access

Где посмотреть (скачать) справочник БИК?

Где посмотреть (скачать) справочник БИК? дата ответа: 22.07.2016   Ведение Справочника БИК России осуществляет структурное подразделение центрального аппарата Банка России. По мере изменения состава участников расчетов в Справочник БИК вносятся изменения. Как правило, бухгалтерские программы и си...