НОВОСТИ

для банков, о банках и не только...

Сегодня 04.10.2022 года. Высшая банковская школа ПрофБанкинг работает каждый день с 2006 года!

Получи крутые hard skills навыки в области банковского дела!

Полностью обновленная и расширенная программа профпереподготовки нашего главного курса по банковскому делу дополнена десятком новых тем, содержит самую актуальную информацию о работе банков в условиях санкций и дает комплексные знания, позволяющие решать вопросы любой сложности. Трудоемкость программы увеличена до 268 академчасов, а срок доступа с 70 дней – до 84 дней. Глубина проработки сложных тематик, таких как: системы платежей в рублях и инвалюте, ключевые показатели деятельности банка, кредитование, рынок ценных бумаг, банковские риски, привели и к обновлению названия курса: «Мастер банковского дела» (ранее курс назывался «Банковский специалист широкого профиля»).

Когда речь заходит о серьезных руководящих должностях или об обеспечении качественного IT-сопровождения банковских процессов, ценится стабильность, умение достигать результатов вне зависимости от обстоятельств и преданность, при которой сотрудник даже в крайне сложных условиях всегда остается на стороне банка и находит нетривиальные, но законные решения возникшим проблемам.

Что Вам по душе? Быть неприметным винтиком в большой системе
или строить жизнь и карьеру по собственному сценарию?

Курс учит, где и как искать ответы на новые возникающие вопросы, и позволяет посмотреть на банк настолько широко, чтобы иметь возможность подняться выше имеющихся умений и навыков. 70% уроков полностью переписаны, чтобы дать картину банковского мира такой, какой она является прямо сейчас.

 

Для тех, кто хочет комплексно мыслить

 

Для тех, кто стремится выйти за красные флажки

 

Для тех, кто готов превзойти самого себя

 

Для тех, кто поистине неравнодушен к банковскому делу

 

Нам осталось внести последние штрихи в обновленный курс, и пока мы это делаем, в течение сентября на курс сохраняется старая цена – 34 800 рублей при обучении с куратором и 57 800 рублей – при обучении с неограниченной поддержкой преподавателя и дополнительными заданиями. С 1 октября 2022 года стоимость курса повышается: 43 500 рублей и 72 000 рублей соответственно.

Курс полностью дистанционный, размещен на нашей собственной учебной платформе. Учиться можно в любое время и с любой даты. Мы заключаем образовательные договора как с физическими лицами, так и с корпоративными клиентами. Для групп предусмотрены скидки.

Приглашаем банки и IT-компании, автоматизирующие банковскую деятельность, направлять к нам своих сотрудников для получения крутых hard-skills навыков по банковскому делу!

Невероятно увлекательный опыт получения знаний,
который навсегда изменит Вас самих и Ваши профессиональные возможности

Вы сможете не только уверенно отвечать на вопросы «Как правильно» и «Почему правильно», Вы продвинетесь дальше, задавая вопрос: «Какие ещё варианты возможны?»

 

Страховки ОСАГОJava-программистУчиться на банкираБанковский УниверситетРазработчик банковского ПО

Наши статьи

Интернет-магазин для Вас и Вашего бизнеса!

Наши контакты

127018, Москва, ул. Сущёвский Вал,
д. 5, стр. 3, оф.610 (6 этаж)

  • dummy+7 (495) 120-00-76

  • dummy order@profbanking.com

Демо-доступ обучения

Хотите заглянуть внутрь дистанционного курса

«Мастер банковского дела»?

Телеграм-канал

Подпишитесь на наш телеграм-канал: банковские новости, банковская жизнь, инсайды, аналитика, прогнозы.

Лицензия на осуществление образовательной деятельности № 039587
Исключительные права принадлежат Высшей банковской школе ПрофБанкинг.
Частичная или полная перепечатка материалов не разрешается.
Соблюдение Условий обязательно.

© Copyright ПРОФБАНКИНГ 2006-2022.

Search